Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да что такое? *начинает холодеть и злитьься* иди с Неком поболтай, он лучше чем я, перестанешь дуться да и....все млин, молчу *гладит Неко* *Уставилось О_о*-Я его не знаю.Ты лучше...* Любовь нечаянно нагрянет,Когда её совсем не ждёшь
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да что такое? *начинает холодеть и злитьься* иди с Неком поболтай, он лучше чем я, перестанешь дуться да и....все млин, молчу *гладит Неко*плак..плак... :mellow: почему же лучше то,ты мне тофе нравифся..
Nek^^ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 плак..плак... :mellow: почему же лучше то,ты мне тофе нравифся..Я вобще твоой браат О_О.
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 здравствуй дедушко *_*превед, внучко. *__*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Дома просто некого есть. T_TВпрочем тут всегда есть кого. Вот. *Отпустив Серку отошел от нее* Спасибо.Ну типа не за что:mellow:Не в первой уже...*Продолжая чистить мандарику*-Мандаринкой не хошь закусить?Я по дороге в магаз зашла, цитрусов нагребла...*Посмотрев на пристроющуюся Лизку.*А мандаринку?нэ? Изменено 9 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *свалилось со шкафа и подошло к Серке. С Флаем. Аккуратно раздвинув клыки вампира отодрала того от шеи и пихнуло под нос пакет медицинской крови*- На, свежая... наслаждайся.*само тем временем вгрызлось в шею Серки*Приятного аппетита *Вздохнул* Мда... Манеры оставляют желать лучшего...
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лана всем пока)) мож ещё сёдня приду XD
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мну жрать пошлоприятного апетита *_*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) вот *_*"...эт токо начало... это пока только то что научно доказано... :mellow: Изменено 9 января, 2007 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =_= Обижайся...обижайся...=( хоотя эт я должен...*схватила обоих за шеки и притянула к себе,тискает обоих* ну не надо так!мирись мирись и больше...?
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лана всем пока)) мож ещё сёдня приду XD*потискала на прощание* ^^
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 так им за это спасибо сказатЬ надо!она ведь ушла ментов с паспортом мучить)
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Приятного аппетита *Вздохнул* Мда... Манеры оставляют желать лучшего...Уж кто бы говорил?*усмехнулась, водя перед носом лизы мандаринкой*
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *оторвалось от шей и, облизнувшись, мило улыбнулось*- Да ладно тебе, уж кто бы говорил)))*взглядом поймало мандаринку. Равнодушно помотало головой*- Не... на сегодня хватит... на СЕГОДНЯ)))
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вот *_*"...эт токо начало... это пока только то что научно доказано... :mellow:какая прелесть О_О
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эм... Ну просто это... Не удержался...ая-я...маста,а вдруг ты разазный? оО
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 она ведь ушла ментов с паспортом мучить)так им и надо... раз их никто не ест, пустЬ хотЬ помучают.
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *оторвалось от шей и, облизнувшись, мило улыбнулось*- Да ладно тебе, уж кто бы говорил)))*взглядом поймало мандаринку. Равнодушно помотало головой*- Не... на сегодня хватит... на СЕГОДНЯ)))Нюююю...*обиделась, и стала обиженно уплетать мандаринку* Изменено 9 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вот *_*"...эт токо начало... это пока только то что научно доказано... :huh:Кажется я понимаю... что ничего не понимаю. :wacko:
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 какая прелесть О_Оэто насамом деле гдето одна пятая от всего дерева..там ещк работать и работать
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *потискала на прощание* ^^Аццки счастлив ^^
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Аццки счастлив ^^тоже ацки счастлива ^___________________________^
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *от скуки превратилось в мышку и со всего маху долбанулось в стекло. Стало медленно сползать*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ая-я...маста,а вдруг ты разазный? оОЭто например? Мой личный вирус не заразен, вроде.
Рекомендуемые сообщения