Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 \____/)(=О_о=)(")___(")(\____/) (\____/)(=О_о=) (=О_о=)(")___(") (")___(") ------------------------Баннирамида... *_*"ыыыыыыыыыыыыыыыыы башня Ы!....аналог вавилонской...интернет вариант оо"нё крлегИ *______*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тебе все весело?да мне почти всегда весело) приветик ^^ тискаетПрист офигел ОО" Меня тискают 0___0 не я а меня 0____________________0 *в шоке* Няяя =)
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 поздравляю теббя с 5....Спасибо) мне уже передавали) :mellow:
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 кушай лапа *послал воздушный поцелуй* *доев,подползло,село рядом и стало пристально смотреть в глаза*-В глаза,В глаза смотреть,я сказало!!!
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да мне почти всегда весело) Прист офигел ОО" Меня тискают 0___0 не я а меня 0____________________0 *в шоке* Няяя =) пора уже привыкнуть *затискала ^______________^*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *в шоке* Няяя =)Да...да? Я вас слушаю... :mellow:
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Спасибо) мне уже передавали) :mellow:ну и всёравно) :P
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 -тута!*Донеслись слова,соиливающеися с чавканием.Непоняло,почему Lizza так боится цитрусав.*-Она их не боица*засмеялась*Она их любит кромсатЬ!*Перевела взгляд на лизу*Буууууудешь???
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *доев,подползло,село рядом и стало пристально смотреть в глаза*-В глаза,В глаза смотреть,я сказало!!!*смотрит и хлопает ресницами Оо*
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 -тута!*Донеслись слова,соиливающеися с чавканием.Непоняло,почему Lizza так боится цитрусав.*- Ээм... я не боюсь... просто...ну... это... не хочу показывать свою жестокость..*напряженно смотрит на сочный фрукт. Затем быстро шныряет на шкаф, хватает плед и, завернувшись в него, забивается в угол. Из-под пледа слышится: "спокойно, спокойно, все хорошо"*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Прист офигел ОО" Меня тискают 0___0 не я а меня 0____________________0 *в шоке* Няяя =)мир перевернулся. Скоро апокалипсис и все такое. T______T
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну и всёравноУ него уже 3 кролега)) зачем ты подарила ему ещё 1го?:mellow:)) XD
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мир перевернулся. Скоро апокалипсис и все такое. T______Tдумаю это не так серьёзно) :lol:
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Прям таки давольное)ну чё молчим? :lol:
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тигро...ты того..записывай Х_х Ммм... вы дайте мне одним сообщением.... Так Кетерин... получаеццо твои мамы тоже Ниан и Минами...
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *смотрит и хлопает ресницами Оо* *демонстративно отвернулось* Изменено 9 января, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мир перевернулся. Скоро апокалипсис и все такое. T______TМир перевернулся к лучшемуууу ^___^ няяя ^___^бу...НЯ оО
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *Подскальзнулся на шкурке банана, сильно ударился об угол камина* Изменено 9 января, 2007 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (пока состотляла древо крыша поехала)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ммм... вы дайте мне одним сообщением.... Так Кетерин... получаеццо твои мамы тоже Ниан и Минами...сколЬко мам... что думает по этому поводу папа?..
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Клексу...Неко...вы где......тута...
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 думаю это не так серьёзно) :lol:А ну может быть... *Превратился в летучую мышь и зацепился лапками за люстру* Хотя. Может и серьезно. ХЗ.
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Ээм... я не боюсь... просто...ну... это... не хочу показывать свою жестокость..*напряженно смотрит на сочный фрукт. Затем быстро шныряет на шкаф, хватает плед и, завернувшись в него, забивается в угол. Из-под пледа слышится: "спокойно, спокойно, все хорошо"*-Ну и ладно *обиделось*-Сама съем.*Села в зоне видимости закутавшейся,и стало медленно со смаком поглощать аписинку*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *демонстративно отвернулось*ано....я типа виноват да....? что такое?
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (пока состотляла древо крыша поехала)Ага, а все равно менять скоро надо))
Рекомендуемые сообщения