Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пойду..это..дерево писать...*_*"..... *гордится сыном Тигрой*а я как всегда козел....нэк отпущения :D
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *напряженно проследило за процессом исчезновения фруктов в направлении Поддиванья. Невыдержав залезло на потолок и стало по нему бегать наперегонки со своей тенью*Але,куда!Нука сюда иди, эльфа блин!*Привстала,пытаясь достать сбежавшую*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пойду..это..дерево писать...*_*"..... *гордится сыном Тигрой*Меня снова не забудьте... :mellow:
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А че ж меня так прет от музыки то..? T_T
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 трогателЬная встреча..а ты моя мама)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Клексу...Неко...вы где......
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а ты моя мама)я даже боюсЬ... сразу стока родственников )
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Клексу...Неко...вы где......Неко цитрусы кушает:mellow:*Донеслось с подоконника*
Tamas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а ты моя мама)Тигро...ты того..записывай Х_х
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пришло довольное ^^Прям таки давольное)
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *резко затормозило при виде ещё одного апельсина в руках Серки и из-за этого больно упало на пол. Валяется офигевшее*- Ээ... ай... ауч.. чорт... кстати, я не эльфа, я вамп клыкастый...*поднялось, отряхнулось и, усевшись на подоконник, стало насвистывать песенки*
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 чё а де Mamimi ищет маму *______* ехь наверн позже будеть Прям таки давольное)да довольное ^^ *повисла на шее*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (\____/) (=О_о=) (")___(")(\____/) (\____/) (=О_о=) (=О_о=)(")___(") (")___(") ------------------------Баннирамида... *_*"
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 чё а де Mamimiищет маму *______* ехь наверн позже будетьПривет молодожёнам XDто есть молодоЖёне...-___-
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Неко цитрусы кушает:mellow:*Донеслось с подоконника*зы как мило =3
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 \____/)(=О_о=)(")___(")(\____/) (\____/)(=О_о=) (=О_о=)(")___(") (")___(") ------------------------Баннирамида... *_*"ыыыыыыыыыыыыыыыыы башня Ы!....аналог вавилонской...интернет вариант оо"
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *резко затормозило при виде ещё одного апельсина в руках Серки и из-за этого больно упало на пол. Валяется офигевшее*- Ээ... ай... ауч.. чорт... кстати, я не эльфа, я вамп клыкастый...*поднялось, отряхнулось и, усевшись на подоконник, стало насвистывать песенки*Да мне пофик,хоть чайник:mellow:*дочистив аписинку протянула истекающий соком цитрус Лизе* -Последний раз спрашиваю, Будешь???? Изменено 9 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Клексу...Неко...вы где...... -тута!*Донеслись слова,соиливающеися с чавканием.Непоняло,почему Lizza так боится цитрусав.*
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Привет молодожёнам XDто есть молодоЖёне...-___-Тебе все весело?
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 \____/)(=О_о=)(")___(")(\____/) (\____/)(=О_о=) (=О_о=)(")___(") (")___(") ------------------------Баннирамида... *_*"ыыыыыыыыыыыыыыыыы башня Ы!....аналог вавилонской...интернет вариант оо"ЪЪЪ! :mellow:
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 -тута!*Донеслись слова,соиливающеися с чавканием.Непоняло,почему Lizza так боится цитрусав.*кушай лапа *послал воздушный поцелуй*
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Привет молодожёнам XDто есть молодоЖёне...-___-приветик ^^ тискает
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (\____/) (=О_о=) (")___(")поздравляю теббя с 5....
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Клексу...Неко...вы где......Ага, это я *_*
Рекомендуемые сообщения