Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мммррр... "обнял, завалил на диван, лижет щеку" Муур... мой нэк, не отдам... "хищно смотрит на окружающих" *.,..,.*тигра.....тут девушки.....*краснеет*
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ой...у меня нет. еды *закрыл урчащий живот* мну сам голодный( *Печально вздохнуло.Стало внимательно осматривать других жителей камина.Увидев жующую Lizz,подошо и стало клянчить 2 карамельки*-Ня))))
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *покосилось жадным взглядом на апельсин и нервно сглотнуло. Было уже потянулось за ножиком, но вовремя остановилось*- Ээ....нуу... я это, не хочу народ пугать... да... При этом мне и мандаринки вполне хватает...*дочистив фрукт стало демонстративно его употреблять*-Точно не хочешь?*спросила, подбрасывая цитрус в руке*-Такой сочный, свежий...мммм... Изменено 9 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тигра.....тут девушки.....*краснеет*девушкам то пофигу...тут парни *________*прекратите -___- бууу....
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тигра.....тут девушки.....*краснеет* *Ревниво уставилась в их сторону*
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тигра.....тут девушки.....*краснеет* эЭээ.. ну вот... опять... "отвернулось"
Leoni Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тигра.....тут девушки.....*краснеет*Няяяяяяя)любофь как это замечательно)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 увидел таблицу....оффигел ОО
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *покосилось на Неку, с жалостным взглядом подползавшую к ней*- Эээ.... так, стоп. На тумбочке - шашлык. Ну а если ты карамелек хочешь... держи))*мило улыбнулось и протянуло Неке пару конфеток. Затем перевело жадный взгляд на апельсин*- Н-нет! Не хочу, точно. Да. А ты хватит надо мной издеваться!! Изменено 9 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 девушкам то пофигу...тут парни *________*прекратите -___- бууу.... Папо замолчи... *__* Видешь твой сын... это... как его.. вобщем не мешай...
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это... начало положено...генеалогическое древо?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вааааааааааааааааааааа! *хочет провалиться сквозь землю от смущения*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Папо замолчи... *__* Видешь твой сын... это... как его.. вобщем не мешай...Так....это не мой сын. не врать.*бууу......*
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *покосилось на Неку, с жалостным взглядом подползавшую к ней*- Эээ.... так, стоп. На тумбочке - шашлык. Ну а если ты карамелек хочешь... держи))*мило улыбнулось и протянуло Неке пару конфеток. Затем перевело жадный взгляд на апельсин*- Н-нет! Не хочу, точно. Да. А ты хватит надо мной издеваться!!Э нет. Шашлык мой я его добросовестно сам пригоиовил
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тигро,вардер моё детя.............
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *покосилось на Неку, с жалостным взглядом подползавшую к ней*- Эээ.... так, стоп. На тумбочке - шашлык. Ну а если ты карамелек хочешь... держи))*мило улыбнулось и протянуло Неке пару конфеток. Затем перевело жадный взгляд на апельсин*- Н-нет! Не хочу, точно. Да. А ты хватит надо мной издеваться!! *усмехнулась*-Нека,хочешь апельсин? он тоже слаааденький!*хитро посматривая на Лизу*-У меня и грейфрукт есть!
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Так....это не мой сын. не врать.*бууу......*Твой... мне мамо сказало что твой... *__* тигро,вардер моё детя............. Эээ... а мамо сказало что её... *_*
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *покосилось на Неку, с жалостным взглядом подползавшую к ней*- Эээ.... так, стоп. На тумбочке - шашлык. Ну а если ты карамелек хочешь... держи))*мило улыбнулось и протянуло Неке пару конфеток. Затем перевело жадный взгляд на апельсин*- Н-нет! Не хочу, точно. Да. А ты хватит надо мной издеваться!! *Лизнов в носик,взяло карамельки и не забыв и шашлыке,и всё ещё ревниво поглядывая,направилось к Ritsuka Aoyagi.Протянуло одну карамелькую.Вторую очтавило про запас и стало нещадно пожирать шашлык*
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Э нет. Шашлык мой я его добросовестно сам пригоиовил*офигевши уставилось на адресатора сего заявления*- Ээ... так, я, собственно говоря, его ночью лично готовила, и тебя там ТОЧНО не было, да Серка??*все ещё следило левым глазом за подлетающим в руке Серки апельсином*- Кстати, Нека, приятного тебе)) И твоему другу (?) тоже...*облизнулось* Изменено 9 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Твой... мне мамо сказало что твой... *__*нед блин...это от лорда стопудоф )
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эээ... а мамо сказало что её... *_*моё это......... :D
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 кому Оо мне ты не мешаешь*наблюдает и нервно икает в уголку*
Tamas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тигро,вардер моё детя.............договоритесь и нарисуйте общее...*сказал и скрылсо*
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *офигевши уставилось на адресатора сего заявления*- Ээ... так, я, собственно говоря, его ночью лично готовила, и тебя там ТОЧНО не было, да Серка??*все ещё следило левым глазом за подлетающим в руке Серки апельсином*Нифига Прист подтвердит. Я просто за вином бегал
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Лизнов в носик,взяло карамельки и не забыв и шашлыке,и всё ещё ревниво поглядывая,направилось к Ritsuka Aoyagi.Протянуло одну карамелькую.Вторую очтавило про запас и стало нещадно пожирать шашлык*аригато *поцеловал Неко ушко*
Рекомендуемые сообщения