Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ты на Эм напирал,я было поддержкой)Чета блин, точно такого не помню... Может повторим? Тогда я смогу обивинить тебя в детоубийстве и тебя лишат родительских прав. :)
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Медик йопт.. не маразм а амнезия...иди конспекты учи *___*у вас будет мараз,для амнезии нужно большое сотрясение,а вот маразмом легко заразиться.....могу познакомить с хорошим маразматичным человеком) :)
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я те дам....пофиг с пристом,ну а я ...а лордик....а смертные?оля офигела оО *швырнул подушку в неё*Таг аня рассказывай в чём дело и как...:)а то я блин эпидемию петь начну....
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Бедные веры -___- за что ты так девушек?:)у меня несть знакомая вера.....я её люблю.....мячом по полю гонять.... :)
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Почему конкретно *перехватив подушку*потомучто я полная неудачница... сама завела себя в полную опу в жизни а теперь сижу и вою.а еще нет сил..даже выйти на улицу... и лорда я не скоро увижу...
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Вошла в каминную,пошла к окну (быстрому средству свалить если что) и уже оттуда сказала*-Всем приветик! У кого-нить утро доброе?:)Ню-ю-ю-ю-ю... *________________* Еда ^v--v^
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 у вас будет мараз,для амнезии нужно большое сотрясение,а вот маразмом легко заразиться.....могу познакомить с хорошим маразматичным человеком) :)Прист тебе предлагают познакомиться поближе
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 оля офигела оО *швырнул подушку в неё*Таг аня рассказывай в чём дело и как...:)а то я блин эпидемию петь начну....*БМ схватил подушкуи теперь целует приста в шёки*я неофигела....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "немного улыбнулся, обнял ручкой за талию... прижался" Мяфк? "смотрит в глаза"до мяфка пока не дошло....*порозовел, лизнул щеку*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ^^' это хорошо,ещё дать печенюшку? *лыбиЦЦо*как ти хочешь...мр
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 потомучто я полная неудачница... сама завела себя в полную опу в жизни а теперь сижу и вою.а еще нет сил..даже выйти на улицу... и лорда я не скоро увижу...БУуууу!!! я знал то не надо говорить моё мировоззрение -________________________-*пошёл убить себя апкамин*Прист тебе предлагают познакомиться поближеХАХАХА)))))))))))) 5 баллов)))))))))))))))) XDDDDDDDDDDDDD малацца)))
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ню-ю-ю-ю-ю... *________________* Еда ^v--v^*Открыла окно,села на подоконник.*-Не я не еда. Хочешь апельсинчик?Вытацила оранжевый цитрус.
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *ушла*Вот так вот и все? А может все-таки лучше выговориться, поплакаться кому-нибудь в жилетку? Хотя аська для таких вещей подходит больше.
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 БУуууу!!! я знал то не надо говорить моё мировоззрение -________________________-*пошёл убить себя апкамин* ХАХАХА)))))))))))) 5 баллов)))))))))))))))) XDDDDDDDDDDDDD малацца))) Твоя школа
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *материализовалось на подоконнике прямо перед носом Серки*- Бу!! Хе-хе, испугалась))) У мя утро ооочень доброе, это даа... Ну а у тебя наверна тоже?*устроившись поудобнее оглядело каминную, заметив лежащий на шкафу плед*- Оо, таки убрала... спасибо))
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ХАХАХА)))))))))))) 5 баллов)))))))))))))))) XDDDDDDDDDDDDD малацца)))д0000 с 27 летним парнем...ну-ну
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вот так вот и все? А может все-таки лучше выговориться, поплакаться кому-нибудь в жилетку? Хотя аська для таких вещей подходит больше.есесно...тока вот не всегда она рассказывает...её дело *__*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 д0000 с 27 летним парнем...ну-нубудет тебя воспитыватЬ... чем плохо?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Проверка...проверка.....прошла =3
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Проверка...проверка.....естЬ контакт
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *материализовалось на подоконнике прямо перед носом Серки*- Бу!! Хе-хе, испугалась))) У мя утро ооочень доброе, это даа... Ну а у тебя наверна тоже?*устроившись поудобнее оглядело каминную, заметив лежащий на шкафу плед*- Оо, таки убрала... спасибо))Ну не знаю, если тебя едой с утра называют?*оглянулась*Наверное всетаки еще нормальное. Пока не съели :).
Arkaena Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Как обычно прошмыгнуло в комнату и село на диван*
Рекомендуемые сообщения