High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *тоже хочет*Дрежи оО *протянул ещё кактус*Классный сорт :P))*думает:чтоб сделать плохово*Давай ты будешь меня развращать?))) Плохое действие XD
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 иди сюда полосатик, мну даст тебе сахар Лучше бы другое сдалал... *_* ну ладно... "под подползло к Рицки, недоверчиво смотрит"
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 убей кого-нитЬ.кого,тут большинство людей,котрых.........рука неподнимиЦЦа(((((((((
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Анька, ты забыла сказать что я жадный геймер, который не моет посуду неделями....блин...что бы ещё вспомнить XDDНу это профессиональное...
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 верни мой сотовый .... dry.gifКак я могу вернуть тебе номер телефона оО симку не отдам...даже не проси XD
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Давай ты будешь меня развращать?))) Плохое действие XDкуда ещё ....ты у нас и та не ангел :P Как я могу вернуть тебе номер телефона оО симку не отдам...даже не проси XDу тебя 750 сонька,верни....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лучше бы другое сдалал... *_* ну ладно... "под подползло к Рицки, недоверчиво смотрит"*взял и посадил к себе на коленки, обнял* сахарок дам после того как наобнимаюсь с тобой...
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 кого,тут большинство людей,котрых.........рука неподнимиЦЦа(((((((((Омг....у тебя рука не поднимется меня убить 0___0*умилён*Лучше бы другое сдалал... *_* ну ладно... "под подползло к Рицки, недоверчиво смотрит"Гденах обещанный скандал?))) XD
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ух да.......*смотрит на печеньице**протянуло* ня...^^
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Омг....у тебя рука не поднимется меня убить 0___0*умилён*ты относишься к другой половине,который моно и нужно)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 кого,тут большинство людей,котрых.........рука неподнимиЦЦа(((((((((Ну или это займет слишком много времени... Кстати, а ты вроде бы так и ни разу не пыталась меня убить. :mellow:
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 у тебя 750 сонька,верни....Гы) забавно ты сонэрики называешь)) у меня кошка Сонька =))) XDDDDDDD 750ая или нет я не наю)) но вот чёрно белая и пушистая это точно )))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *протянуло* ня...^^аригато.....*взял и откусил чуть коснувшись губами пальчиков Клексу*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Дрежи оО *протянул ещё кактус*Классный сорт*раскуривает* хорошоооо... а все осталЬное плохо.кого,тут большинство людей,котрых.........рука неподнимиЦЦа(((((((((о, что-то положителЬное в тебе естЬ..
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну или это займет слишком много времени... Кстати, а ты вроде бы так и ни разу не пыталась меня убить. :mellow:пыталось,я Эм в 13.....
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ты относишься к другой половине,который моно и нужно)моно и нужно сразвратничать ^^
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о, что-то положителЬное в тебе естЬ..я не мега кавай :mellow: *ушло убивать по сотовому одного человека* моно и нужно сразвратничать ^^куда ещё...по сравнению с тобой,я ангел воплоти...
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я не мега кавай dry.gif *ушло убивать по сотовому одного человека*Интересно кто этот человек))
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Гы) забавно ты сонэрики называешь)) у меня кошка Сонька =))) XDDDDDDD 750ая или нет я не наю)) но вот чёрно белая и пушистая это точно )))я кошек люблю,так что отдавай и сотик и кошку....Х_х"
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я не мега кавай dry.gif *ушло убивать по сотовому одного человека*ори погромче. это его встряхнет перед смертЬю.
Tamas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я не мега кавай :mellow: *ушло убивать по сотовому одного человека**пошёл слушать Арию...быть убитым одним человеком...готовиться к завтрашнему экзамену,если доживёт Х_х" *
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пыталось,я Эм в 13.....М-м-м..? Я был пьян и ничего не помню..? И это... А причина собственно была в чем? *Почесав голову вектором* Блин, сколько всего нового каждый день узнаешь, что просто п****ц.
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 куда ещё...по сравнению с тобой,я ангел воплоти...да, ты мой ангел)) воплти мои мечтыXD
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Интересно кто этот человек))может знаешь его,но я нескажу..... :mellow:
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *взял и посадил к себе на коленки, обнял* сахарок дам после того как наобнимаюсь с тобой... "поддалось, сидит думает" И фсе? *_*Гденах обещанный скандал?))) XD В аське был... *__*
Рекомендуемые сообщения