Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
так вот..еще он не убирается в комнате, над его кроватью пол года висела тухлая картошка(но это помоему все знают)..и все..больше ниче плохого вспомнит не могу :P

Наверно точно амнизия

Опубликовано (изменено)
дык в том то и дело 0___0 она меня сама зафлудила - типа смори фотки -________- я спрашиваю это кто ОО" она мне - это Тамас :P

Аргх....мдя...кстати почему из Арии Х_х там подобных не припомню...хотя вру вспомнил....

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дела....мм нормально, к сессии надо готовиться, а я вот что-то не горю особым желанием, еще я хочу есть, но нечего

дяя...ну фто ж ты так,сосредаточся!*достала из сумки печенице*

у мя вот тож скоро экзамены -.-

Опубликовано
*натравила БМ на приста,БМ его теперь тискет*^__________^*сидит под окном и жуёт мармелад.....*

как батлмод может тискать приста????Я его блин юзаю постоянно оО АНУКАБЫРАВКЛАВУОБРАТНО!!! вот так то лучше....*Magnificat!!**

Опубликовано
как батлмод может тискать приста????Я его блин юзаю постоянно оО АНУКАБЫРАВКЛАВУОБРАТНО!!! вот так то лучше....*Magnificat!!**

он из АДа....так что для него нет ничего невозможного....

Опубликовано
Аргх....мдя...кстати почему из Арии Х_х там подобных не припомню...хотя вру вспомнил....
Хз...у меня почему то ассоциации с арией возникли оО

он из АДа....так что для него нет ничего невозможного....

опа)) демон))))))))) Экспа ОО!!! Magnus Eksorcismus!!!! Мухахахахах..))) Много экспы зохавал))

При чём тут Асид Детерминейшн я вобще не впонятках -__-

Колбасицца под саундтрэк блича - Houki Hoshi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация