Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 няяя...*обрадовалось и пордсело*как дела?*напевает* уху...уху...*.*дела....мм нормально, к сессии надо готовиться, а я вот что-то не горю особым желанием, еще я хочу есть, но нечего
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 так вот..еще он не убирается в комнате, над его кроватью пол года висела тухлая картошка(но это помоему все знают)..и все..больше ниче плохого вспомнит не могу :PНаверно точно амнизия
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Одел наушники и включил музыку The Gathering - Monsters EP* Ню-ю-ю-ю-ю...О_О *упала* Ты слушаеш The Gathering ?ты слушаеш The Gathering !!!!! ^____^
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 дык в том то и дело 0___0 она меня сама зафлудила - типа смори фотки -________- я спрашиваю это кто ОО" она мне - это Тамас :Pя сказала,что ЭТО Я
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *курит Кактус*и как? прёт? о.О
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *натравила БМ на приста,БМ его теперь тискет*^__________^*сидит под окном и жуёт мармелад.....*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я сказала,что ЭТО Яне надо врать оО ща хистори аськи раскопаю)_
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не надо врать оО ща хистори аськи раскопаю)_я уже всё копала :P
Tamas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) дык в том то и дело 0___0 она меня сама зафлудила - типа смори фотки -________- я спрашиваю это кто ОО" она мне - это Тамас :PАргх....мдя...кстати почему из Арии Х_х там подобных не припомню...хотя вру вспомнил.... Изменено 9 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 О_О *упала* Ты слушаеш The Gathering ?ты слушаеш The Gathering !!!!! ^____^*Поднял с пола и поставил* Да, я слушаю The Gathering, а что такое?
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 и как? прёт? о.О Ба, дай мну сахара... мну плохо.. *_*
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 дела....мм нормально, к сессии надо готовиться, а я вот что-то не горю особым желанием, еще я хочу есть, но нечегодяя...ну фто ж ты так,сосредаточся!*достала из сумки печенице*у мя вот тож скоро экзамены -.-
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *натравила БМ на приста,БМ его теперь тискет*^__________^*сидит под окном и жуёт мармелад.....*как батлмод может тискать приста????Я его блин юзаю постоянно оО АНУКАБЫРАВКЛАВУОБРАТНО!!! вот так то лучше....*Magnificat!!**
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 дяя...ну фто ж ты так,сосредаточся!*достала из сумки печенице*у мя вот тож скоро экзамены -.-ух да.......*смотрит на печеньице*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *натравила БМ на приста,БМ его теперь тискет*^__________^*сидит под окном и жуёт мармелад.....*Ой... *________________* Это ужасно...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ба, дай мну сахара... мну плохо.. *_*иди сюда полосатик, мну даст тебе сахар
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 как батлмод может тискать приста????Я его блин юзаю постоянно оО АНУКАБЫРАВКЛАВУОБРАТНО!!! вот так то лучше....*Magnificat!!**он из АДа....так что для него нет ничего невозможного....
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Аргх....мдя...кстати почему из Арии Х_х там подобных не припомню...хотя вру вспомнил....Хз...у меня почему то ассоциации с арией возникли оО он из АДа....так что для него нет ничего невозможного....опа)) демон))))))))) Экспа ОО!!! Magnus Eksorcismus!!!! Мухахахахах..))) Много экспы зохавал)) При чём тут Асид Детерминейшн я вобще не впонятках -__- Колбасицца под саундтрэк блича - Houki Hoshi
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *думает:чтоб сделать плохово* :P
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ба, дай мну сахара... мну плохо.. *_*внучег...отвянь *___*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Анька, ты забыла сказать что я жадный геймер, который не моет посуду неделями....блин...что бы ещё вспомнить XDD
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Анька, ты забыла сказать что я жадный геймер, который не моет посуду неделями....блин...что бы ещё вспомнить XDDверни мой сотовый .... :P
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *думает:чтоб сделать плохово*убей кого-нитЬ.
Рекомендуемые сообщения