Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
убивать меня ненадо......и вообще,за всё что я сделала,от ада меня никто неспасёт)

Ну, можно наделать кучу добрых дел. К примеру, можешь начать прямо сейчас.

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*лезет под диван и поет* Крууугом тайга.а бууурые медведи..асодонели...сталобыть весна...лиш черный ворон надомою грезет, глаток свободы как стакан винаааа... :lol:
Опубликовано

меня они неспасут Т_Т"

*лезет под диван и поет* Крууугом тайга.а бууурые медведи..асодонели...сталобыть весна...лиш черный ворон надомою грезет, глаток свободы как стакан винаааа... :lol:

про ворона аненадо Х_Х"

Опубликовано
*лезет под диван и поет* Крууугом тайга.а бууурые медведи..асодонели...сталобыть весна...лиш черный ворон надомою грезет, глаток свободы как стакан винаааа... :wacko:

*со скуки затягивает*чоорный вооорон!чтож ты вьёооошся над маею головоой...

Опубликовано

а ввот я тоже зделала кучу добрых дел..но боюсь меня это не спасет....

Опубликовано
*лезет под диван и поет* Крууугом тайга.а бууурые медведи..асодонели...сталобыть весна...лиш черный ворон надомою грезет, глаток свободы как стакан винаааа... :wacko:

*выползло из-под дивана* о__О

Опубликовано
"

поздравила) он в ответ поблагодарил и сказал :Мне даже без доп. Вопросов поставили ^^ вообще круто *.*"

да уж... если я получу по курсовой 5 (у нас 10баллЬная система) то буду счастлива ))

Опубликовано
да уж... если я получу по курсовой 5 (у нас 10баллЬная система) то буду счастлива ))

на какую тему курсовая? о0

ЭЭЭЭ я в карты играть а не ЭТО....

я знаю :wacko: , я просто пою

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация