Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 убивать меня ненадо......и вообще,за всё что я сделала,от ада меня никто неспасёт)Ну, можно наделать кучу добрых дел. К примеру, можешь начать прямо сейчас.
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мамо ты куда? о0 *схватила за ногу*у тебя есть паспорт *_*"блин...у мамо голова типа болит *____*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 и вообще,за всё что я сделала,от ада меня никто неспасёт)можно подуматЬ, ты хочешЬ спасения )))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *лезет под диван и поет* Крууугом тайга.а бууурые медведи..асодонели...сталобыть весна...лиш черный ворон надомою грезет, глаток свободы как стакан винаааа... :lol:
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну, можно наделать кучу добрых дел. К примеру, можешь начать прямо сейчас. меня они неспасут Т_Т" *лезет под диван и поет* Крууугом тайга.а бууурые медведи..асодонели...сталобыть весна...лиш черный ворон надомою грезет, глаток свободы как стакан винаааа... :lol:про ворона аненадо Х_Х"
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 блин...у мамо голова типа болит *____*хорошо..Х_Х потом разберемся .....
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *лезет под диван и поет* Крууугом тайга.а бууурые медведи..асодонели...сталобыть весна...лиш черный ворон надомою грезет, глаток свободы как стакан винаааа... :wacko:*со скуки затягивает*чоорный вооорон!чтож ты вьёооошся над маею головоой...
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вааЛюди....ная Яныч только что экзамен на 5 здал..т__т
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 меня они неспасут Т_Т"про ворона аненадо Х_Х"Если верить в то, что они спасут - они спасут. Вот. *Сел и начал рисовать мелком на полу*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вааЛюди....ная Яныч только что экзамен на 5 здал..т__т5- это хорошо? можно поздравитЬ?
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну, можно наделать кучу добрых дел. К примеру, можешь начать прямо сейчас. а ввот я тоже зделала кучу добрых дел..но боюсь меня это не спасет....
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вааЛюди....ная Яныч только что экзамен на 5 здал..т__тпоздравь от меня...
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 5- это хорошо? можно поздравитЬ?можно! :wacko:
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *лезет под диван и поет* Крууугом тайга.а бууурые медведи..асодонели...сталобыть весна...лиш черный ворон надомою грезет, глаток свободы как стакан винаааа... :wacko:*выползло из-под дивана* о__О
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вааЛюди....ная Яныч только что экзамен на 5 здал..т__тГратз.
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *выползло из-под дивана* о__О*сидит под диваном в полном одиночестве =__=""
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 можно! :wacko:тогда поздравляю!! :D
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тогда поздравляю!! :wacko:"поздравила) он в ответ поблагодарил и сказал :Мне даже без доп. Вопросов поставили ^^ вообще круто *.*"
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *сидит под диваном в полном одиночестве =__=""*заползло скартами*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *сидит под диваном и строгает дротики*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "поздравила) он в ответ поблагодарил и сказал :Мне даже без доп. Вопросов поставили ^^ вообще круто *.*"да уж... если я получу по курсовой 5 (у нас 10баллЬная система) то буду счастлива ))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *заползло скартами*^___^ *запела* он трахался молча, потом мгновеннозасыпал, потом она на работу а но на вокзал...
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ^___^ *запела* он трахался молча, потом мгновеннозасыпал, потом она на работу а но на вокзал...ЭЭЭЭ я в карты играть а не ЭТО....
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да уж... если я получу по курсовой 5 (у нас 10баллЬная система) то буду счастлива ))на какую тему курсовая? о0 ЭЭЭЭ я в карты играть а не ЭТО....я знаю :wacko: , я просто пою
Рекомендуемые сообщения