Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 фея обломов)))))не надо обломов!! и без обломов счастЬя хватает... обьявляю себя первым нечтожеством камина *__*!ты чего?
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *полезла в свой вом родной, укрылась одеялом*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну...ничего,скоро будет лучше ^___________^звучит как-то.. угрожающе..
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну...ничего,скоро будет лучше ^___________^Да.
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не надо обломов!! и без обломов счастЬя хватает...ты чего?я потеряла паспорт проспала работу, мой парень за полторы тыщи км, зарплату не дают я посорнилась с ссестрой м папой, и не спала почти всю ночь...моска нет...*_*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 звучит как-то.. угрожающе..это я,бегающее по комнате с волшебной палочкой,выполняюшее перуеты-страшно Х_Х"
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я потеряла паспорт проспала работу, мой парень за полторы тыщи км, зарплату не дают я посорнилась с ссестрой м папой, и не спала почти всю ночь...моска нет...*_*ах..да еще у мя штраф на 60 баксоф и я кудато засунула ключи от домаХ_Х
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *полезла в свой вом родной, укрылась одеялом* Мамо... прифет....у меня есть волшебная каска,приветик кавайный тигр0^___________^ Ваа... "взяло волшебный диван и ударило по голове" Сдраствуй тетя! *_*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я потеряла паспорт проспала работу, мой парень за полторы тыщи км, зарплату не дают я посорнилась с ссестрой м папой, и не спала почти всю ночь...моска нет...*_*у меня он есть...до работы рано),у меня нет парня....с родоками всегда ок...мозгов небыло))))
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я потеряла паспорт проспала работу, мой парень за полторы тыщи км, зарплату не дают я посорнилась с ссестрой м папой, и не спала почти всю ночь...моска нет...*_*м-даааааа... везет так уж во всем.. но работа и паспорт - не самые великие потери в жизни. поверЬ. а родные для того и естЬ, чтобы с ними ссоритЬся.
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ваа... "взяло волшебный диван и ударило по голове" Сдраствуй тетя! *_**спасла противо диванная каска*приветик,можешь загодать жедание^___________^
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 всем прив!добрался таки до компа наконец!
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *упало и отползло под диван* <__<
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 у меня он есть...до работы рано),у меня нет парня....с родоками всегда ок...мозгов небыло))))щас завидовать начну о0
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 у меня он есть...до работы рано),у меня нет парня....с родоками всегда ок...мозгов небыло))))Скажи, ты веришь в спасение души?
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 щас завидовать начну о0чему,вроде нечему Х_Х" Скажи, ты веришь в спасение души?смотря кто спасает)
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тгро,) здраствуй сыно) *посадила се на калени*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 это я,бегающее по комнате с волшебной палочкой,выполняюшее перуеты-страшно Х_Х"да нет, не оченЬ ))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *упало и отползло под диван* <__<мамо ты куда? о0 *схватила за ногу* чему,вроде нечему Х_Х"у тебя есть паспорт *_*"
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 смотря кто спасает)Ну, допустим, я.
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 у тебя есть паспорт *_*"и фто?мне 9... Ну, допустим, я.убивать меня ненадо......и вообще,за всё что я сделала,от ада меня никто неспасёт)
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *спасла противо диванная каска*приветик,можешь загодать жедание^___________^Хочу что бы каска стало не противодиваная... "еще раз стукнул"Тгро,) здраствуй сыно) *посадила се на калени Мамо... мамо... меня бабушка обежает, она отобрал мой лунный сахар... *ревет* Т__Т
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хочу что бы каска стало не противодиваная... "еще раз стукнул"*она была противотанковая*няяяяяяя^___________^
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мамо... мамо... меня бабушка обежает, она отобрал мой лунный сахар... *ревет* Т__Т*полезло под диван за бабушкой, чтоб дать подзатыльнег* :lol:
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *она была противотанковая*няяяяяяя^___________^ "диван пробил протитанковую каску, придавив девушку к полу" НЯяя! Исполнилось!! *.*
Рекомендуемые сообщения