Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понимаешь, спорить о том, о чём не знаешь - глупо, а глупо - это глупо, и всё, что мы делаем - это глупо, получается, что мы все - глупцы, но это ведь не так, ведь мы хотим спорить о том, о чём хотим, когда хотим, и как хотим, поэтому я только что научно доказал, что мы - не глупцы, а это ещё вдобавок доказывает то, что и все в мире - не глупцы, но если здраво рассудить, то всё в мире равно, а значит умных и глупых по писят процентов с обоих сторон О_О

1572582[/snapback]

В твоих рассуждениях много логических ошибок... о_О Если все в мире равны, то нет ни глупых, ни умных... а не по 50% их... А спорить о том о чем не знаешь это не всегда глупо, если весело... главное понимать, что ты споришь о том, о чем не знаешь, а то если так, и понимаешь что это весело... это уже не глупо, так как выполняет свою собственную цель и назначение... =_+
  • Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
страшно подумать кто

1572583[/snapback]

Настолько страшно? X___X

я уже подумал О_О

1572584[/snapback]

и не лень тебе думать? о0

1572583[/snapback]

Утренний прогрев москов... О_О
Опубликовано
В твоих рассуждениях много логических ошибок... о_О Если все в мире равны, то нет ни глупых, ни умных... а не по 50% их... А спорить о том о чем не знаешь это не всегда глупо, если весело... главное понимать, что ты споришь о том, о чем не знаешь, а то если так, и понимаешь что это весело... это уже не глупо, так как выполняет свою собственную цель и назначение... =_+

1572588[/snapback]

целей и назначений в мире столько же, сколько и людей, а ты, мой дорогой Яныч *_*, не так понял, я имел ввиду, что равенство необязательно, потому что где-то умных больше, а где-то меньше, поэтому где-то глупых меньше, а где-то глупых больше, вот я, например, умный, ты - тоже умный, среди нас двоих преобладает ум, поэтому тут умных больше ОО"

Опубликовано
это всё... гринпис Х_Х

они кантролируют даже инет...[

твоих рассуждениях много логических ошибок... о_

и это говорит человек живущий эмоциями *__*

Опубликовано
Утренний прогрев москов... О_О

1572590[/snapback]

это мы разогреваемся О_О

Добавлено:

они кантролируют даже инет...[

1572592[/snapback]

нет, они контролируют вонючие носки *__*

Опубликовано
и это говорит человек живущий эмоциями *__*

1572592[/snapback]

Я совмещаю сразу все... о_О

вот я, например, умный, ты - тоже умный, среди нас двоих преобладает ум, поэтому тут умных больше ОО

1572591[/snapback]

Не ври... мы тупые ака пни... =___= )))
Опубликовано
ты знаеш,..да,..особенно если учесть что ты круче мене *__*

1572597[/snapback]

Как такое может быть? *__*
*Зевая, вылез из портала* Морнинг, дарлингз... *Пытается понять почему вдруг внезапно 14 камин* А это... Типо с чего оно так?

1572599[/snapback]

Ты уже и вчера вроде в 14ом один пост оставлял) Забыл? =)
Опубликовано
реформы Абсолво ))

1572603[/snapback]

Ну тада все ясно... *Зевает и трет глаза* До сих пор не выспался... Мир ужасен. *Сел на подоконник и закурил* А ролевой флуд рулит на самом деле... *Выпустил колечко дыма, и покрутив его на пальце, кинул на люстру.*

Опубликовано
Мир ужасен.

1572609[/snapback]

тру )

До сих пор не выспался...

1572609[/snapback]

не тру )

А ролевой флуд рулит на самом деле...

1572609[/snapback]

ты это нашим молодым каминщикам скажи... *_*

Добавлено:

По моему указанию... оО

1572610[/snapback]

блин, везде ты успеваешь -______-

Опубликовано
Они просто ужасны... -____-

1572614[/snapback]

с такими носками, ты точно мир завоюешь -___- и, пожалуйсто, убери носки, а то мы задохнёмся +____+

Добавлено:

Ага подходить к каждому и тыкать табличкой в нос.

1572615[/snapback]

лучше носом в табличку ))

не, надо... в личку писать, чтоли Оо просвещать, поучать или как-нибудь ещё, заставлять книжки читать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация