ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 - Да нет же, нет! Это случайно вышло! Эхх... Ну да ладно...*подняло все очистки и поставило на поднос*- Тогда чай остается на завтра)))*оставив шашлыки на тумбочке, взяло все остальное и направилось к двери*- Ой, серка, будь другом, убери плед на шкаф пожалуйста, а то у меня руки заняты... Да и вообще мне уже пора... Выспаться хот раз надо...*подойдя к двери, развернулось и помахало рукой, пытаясь удержать поднос другой.... подняв с пола упавшие шкурки проговорило "До встречи))" и растворилось в воздухе*
Ja_Ja Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Бу га га всем смертным!!!*воЗникло в тени окна*Я пришло и вы все теперь аплатите*открывает защёлку на окне*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ваа я спала 3 часа... моск вообще не работает*_*"
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ваа я спала 3 часаА зря %( Иди поспи ещё. Иль на работу идёшь?
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А зря %( Иди поспи ещё. Иль на работу идёшь?иду..вот щас возьму и пойу *_*....чесна чесна
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 иду..вот щас возьму и пойу *_*....чесна чеснаТада мя обидетсо сильно, сильно =(
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тада мя обидетсо сильно, сильно =(ненадо...т_т а у тя шас утро или день? или ночь? :lol: ..а может вообще...веечер и вообще..нихочу на работу
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ненадо...т_т а у тя шас утро или день? или ночь? :lol: ..а может вообще...веечер11:25 вечера.Моя сестра едет в Россию на месяц, а я немогу =( так жалко..Хотя уже врятли я когда-то поеду на Родину %(
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 11:25 вечера.Моя сестра едет в Россию на месяц, а я немогу =( так жалко..Хотя уже врятли я когда-то поеду на Родину %(тогда давай вместе ляжем спать? :lol: *моска не вообще) по на штраф...пох на все..... почему не можеш? =(
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тогда давай вместе ляжем спать? :lol: *моска не вообще) по на штраф...пох на все..... почему не можеш? =(не я нехочу спать :)(учитсо надо..а скоро и гражданство получу и тогда у мну автоматом российский паспорт анулируется :/ А чё за штраф?
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вся..не иду на работу...иду паспорт делать..любоф важнее денег...хоспадину почему меня так тянет на каминщегоф? о0
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вся..не иду на работу...иду паспорт делать..любоф важнее денег...хоспадину почему меня так тянет на каминщегоф? о0Потому что жизнь цука подлая %)
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) не я нехочу спать :lol:(учитсо надо..а скоро и гражданство получу и тогда у мну автоматом российский паспорт анулируется :/ А чё за штраф?АА! О_О помоему это будет катастрофа блин... а че те дома не сиделось?о0 штраф 20 $ за прогул *_*" Изменено 9 января, 2007 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 АА! О_О помоему это будет катастрофа блин... а че те дома не сиделось?о0 штраф 20 $ за прогул *_*"Когда уехал думал всё будет по другому..глупый был.Ну да ладно перееду жить к отцу жизнь какнить наладится.Фигасе штраф за прогул. А не офигели ли они там?
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Когда уехал думал всё будет по другому..глупый был.Ну да ладно перееду жить к отцу жизнь какнить наладится.Фигасе штраф за прогул. А не офигели ли они там?ну ты не волнуйся... недавно я ездила в Екатеринбург... летом мы к 1 каминщегу с Пристом в Астану собираемся о0.. авось и до тя доберемся о0 афигели *_*"...особенно при зарплате в 10 000 руплей :lol: ам..и нет у мя новых сапог
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) ну ты не волнуйся... недавно я ездила в Екатеринбург... летом мы к 1 каминщегу с Пристом в Астану собираемся о0.. авось и до тя доберемся о0 афигели *_*"...особенно при зарплате в 10 000 руплей :lol: ам..и нет у мя новых сапогХаха Вечная как мя тя любит %), по дружески естеснно.А при 10к в неделю...ты хде работаешь? Изменено 9 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Хаха Вечная как мя тя любит %), по дружески естеснно.А при 10к в неделю...ты хде работаешь?да да..ты не думай..когда то я приехать в е-бург.. все думали я шутю..а я собрала деньги и юехала..*_*" все афигели(там полтора дня на поезде) так что ты не растраивайся *__*""а в каралеф к Асечке мы вообще каждую неделю ездиим...о0 я этот..тот который самый нещасный....курьер я.. вот..и студент будущей психолог :lol: Изменено 9 января, 2007 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да да..ты не думай..когда то я приехать в е-бург.. все думали я шутю..а я собрала деньги и юехала..*_*" все афигели(там полтора дня на поезде) так что ты не растраивайся *__*""а в каралеф к Асечке мы вообще каждую неделю ездиим...о0 я этот..тот который самый нещасный....курьер я.. вот..и студент будущей психолог :blink:Вечная ты такая непредсказуемая %)*залез в кресло и натянул на себя плед*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вечная ты такая непредсказуемая %)*залез в кресло и натянул на себя плед*я? дОООО *_*.. мне так мой менеджер тоже сказал.... каогда я его вместе с другим курьером заперла в туалете а потом назвала яойщегами :lol: просто так жить лутше.... и мне и другим :blink: *залезла под кресло и стянулас с сябя носки*..фу..пахнут *_*"""
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *неспешно,пошатываясь,вошёл в каминную Капеллан Максимус,устало потянулся и зевнул*
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я? дОООО *_*.. мне так мой менеджер тоже сказал.... каогда я его вместе с другим курьером заперла в туалете а потом назвала яойщегами :lol: просто так жить лутше.... и мне и другим :blink: *залезла под кресло и стянулас с сябя носки*..фу..пахнут *_*""" :lol: справедливо.*сжёг носки Вечной в камине и вручил новые*>____< *неспешно,пошатываясь,вошёл в каминную Капеллан Максимус,устало потянулся и зевнул**тоже зевнул, приветствуя сородича по роду человечему*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :blink: справедливо.*сжёг носки Вечной в камине и вручил новые*>____<*_*а менеджер кстати на меня даже не обиделся..а вот папа..тот точно обидется когда узнает что я из москвы переезжаю*>____< *-* ну вот..теперь по всему помещению распрастраница едкий запах дыма от тухлых носог *_*""" не..нам то ниче..мы привыкшие..а вот астальные..т_т *неспешно,пошатываясь,вошёл в каминную Капеллан Максимус,устало потянулся и зевнул*у тя щас утро илм вечер? о0..вот у мя вечер а у тя?
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *_*а менеджер кстати на меня даже не обиделся..а вот папа..тот точно обидется когда узнает что я из москвы переезжаю*>____< *-* ну вот..теперь по всему помещению распрастраница едкий запах дыма от тухлых носог *_*""" не..нам то ниче..мы привыкшие..а вот астальные..т_ту тя щас утро илм вечер? о0..вот у мя вечер а у тя?Выветрится небоись %)))Яб на тя тоже бы надулся на месте отца.XD
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Готовится к походу в институт... * :blink:
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Выветрится небоись %)))Яб на тя тоже бы надулся на месте отца.XDаха :lol: прикинь сказала что пошла к подруге наночь а сама на месяц в е-бург умотала.. вот она непредсказуемость!! :lol: НЯмычь, с добрым утром,...не пуха те на экзаменах.. *Готовится к походу в институт... * :blink:скажи че нить умное... :lol: ...про это...про теорию вероятности
Рекомендуемые сообщения