Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*уселось на стул обратно, достало пилочку и начало приводить когти в порядок*

- Не, ну это надо же.... Так, Серка, на чем мы там остановились??

*сломав ноготь шепотом матюгнулось*

На том что меня покромсали* ^_____^ * И та том,что здесь симпатишненько *быстро оглянулась осматривая нет ли еще желающих "покромсать"*

Опубликовано

2 Cepka

- Даа... куда катится мир.... а тут реально симпатишненько...

*бросило взгляд на огонь, на любимый шкаф, на диван. Затем прожолжило пилить ногти*

- А ты вообще откуда?? (кстати, конфетку хочешь??)

*мило улыбнулось*

Опубликовано (изменено)
2 Cepka

- Даа... куда катится мир.... а тут реально симпатишненько...

*бросило взгляд на огонь, на любимый шкаф, на диван. Затем прожолжило пилить ногти*

- А ты вообще откуда?? (кстати, конфетку хочешь??)

*мило улыбнулось*

Не,пасиб,у мя фигура и все такое...

*покраснела,отвела глаза в сторону*

А вобще я из Москвы, а ты?

Изменено пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Ну не хочешь - как хочешь...

*запихнуло конфетку в карман*

- Откуда я? Из Ярославля....

*встало со стула и направилось к шкафу. Долго в нем копавшись нарыло-таки какой-то плед. По пути к стулу закуталось в него, чем чуть не подвергнув себя вполне болезненному падению "лицом-в-пол". Избежав-таки неприятного инцидента благополучно усеось обратно на стул*

- Брр... что-то мне холодновато стало...

Опубликовано
- Ну не хочешь - как хочешь...

*запихнуло конфетку в карман*

- Откуда я? Из Ярославля....

*встало со стула и направилось к шкафу. Долго в нем копавшись нарыло-таки какой-то плед. По пути к стулу закуталось в него, чем чуть не подвергнув себя вполне болезненному падению "лицом-в-пол". Избежав-таки неприятного инцидента благополучно усеось обратно на стул*

- Брр... что-то мне холодновато стало...

Двинули ближе к камину?

*Улыбнулась она вставая со стула. Взяв несчатную мебель потащила ближе к теплу и свету*

Опубликовано

- Мда... это конечно идея, но я уже так пригрелось... ну да ладно))

*встало и поплелось к дивану, балансируя на грани падения. Снова обошлось без инцидентов*

- Уфф... везет же сегодня.... Ну а ты давно аниме увлекаешься??

Опубликовано (изменено)
- Мда... это конечно идея, но я уже так пригрелось... ну да ладно))

*встало и поплелось к дивану, балансируя на грани падения. Снова обошлось без инцидентов*

- Уфф... везет же сегодня.... Ну а ты давно аниме увлекаешься??

Анимеее *глаза по паре сердечек...*

Не недавно, только год. Маловато, но начинать никогда не позно *Улыбнулась, ерзая на стуле*

Опубликовано
2Cepka

- Ну а я... год наверна тоже... не помню))

*мечтательно подняло глаза в потолок*

- А какое твое первое??

Эльфийская песня *лицо сделалось мечтательным до кавайности*

До сих пор фанатею...

Опубликовано

- Ооо, да у нас новая ава)))

*наивная улыбка*

- А мое... нуу... короче САМОЕ первое - принцессе Мононоке (но эт давно было). Ну а серьезно начала с КПХ... так вот.... эхх... что-то тут скучновато...

*встало, оставив на диване плед под надежную охрану Серки, и поплелось на кухню. Вернувшись с подносом всякой всячины поставило его на тумбочку и принялось жарить в камине шашлыки. Запах быстро распространился по всей каминной*

- Таак, это будет ужин... а там ещё и чаек есть! Ты какой будешь??

Опубликовано (изменено)
- Ооо, да у нас новая ава)))

*наивная улыбка*

- А мое... нуу... короче САМОЕ первое - принцессе Мононоке (но эт давно было). Ну а серьезно начала с КПХ... так вот.... эхх... что-то тут скучновато...

*встало, оставив на диване плед под надежную охрану Серки, и поплелось на кухню. Вернувшись с подносом всякой всячины поставило его на тумбочку и принялось жарить в камине шашлыки. Запах быстро распространился по всей каминной*

- Таак, это будет ужин... а там ещё и чаек есть! Ты какой будешь??

-Малина или клубника есть?

Глаза загорелись голодным огоньком при виде еды, и девушка подсела поближе к тумбочке...

Опубликовано

- Спрашиваешь! Конечно есть! Это ж мой любимый. Таме щё печеньки есть и.... апельсин))) тока он мнеее....))

*Покрутив шашлыки ещё немного сняло их и разложило по тарелкам. Остаток положило на блюдо и накрыло тряпочкой. За спиной блестнул не очень хорошо спрятанный нож... по-видимому он предназначался для апельсина. Фрукт стало заранее жалко*

- Ну что, приступим? Приятного тебе)))

*уселось на диван под плед и стало с аппетитом употреблять шашлыки*

Опубликовано

*Глаза по пять копеек*

-Лиз, может ненадо снова с апельсином?Это не для слабонервных!

Вжалась в спинку дивана.

-А вот шашлычок и я буду.

Взяла кусочек и вжалась в спинку обратно.

Опубликовано (изменено)

*вскинуло бровь, покосившись на Серку. Затем бросило разочарованный взгляд на апельсин*

- Ну ладно... уговорила.. Да ты расслабься там)) *наивно улыбаеццо* С апельсином не буду... буду с ГРЕЙПФРУТОМ!! Муа-ха-ха!!

*дикое выражение лица могло вогнать в "спинку дивана" любого. Глаза жадно рассматривали жертву, оба клыка торчали наружу, открываясь в безумной улыбке, а рука тянулась к ножу за спиной. Отставив пустую тарелку начало медленно прокрадываться к беззащитному фрукту, облизываясь по пути. Добравшись до цели вскинуло нож и... срезало верхушку и сделало четыре продольных разреза на шкурке грейпфрута, который, кажется, с облегчением выдохнул. Аккуратно очистив его от шкурки, взяло тарелку "под очистки" и потащило все это обратно на диван. Усевшись поудобнее и закутавшись опять в плед, разломило фрукт на 2 половинки, одну из которых протянуло Серке*

- Угощайся)))

Изменено пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*вскинуло бровь, покосившись на Серку. Затем бросило разочарованный взгляд на апельсин*

- Ну ладно... уговорила.. Да ты расслабься там)) *наивно улыбаеццо* С апельсином не буду... буду с ГРЕЙПФРУТОМ!! Муа-ха-ха!!

*дикое выражение лица могло вогнать в "спинку дивана" любого. Глаза жадно рассматривали жертву, оба клыка торчали наружу, открываясь в безумной улыбке, а рука тянулась к ножу за спиной. Отставив пустую тарелку начало медленно прокрадываться к беззащитному фрукту, облизываясь по пути. Добравшись до цели вскинуло нож и... срезало верхушку и сделало четыре продольных разреза на шкурке грейпфрута, который, кажется, с облегчением выдохнул. Аккуратно очистив его от шкурки, взяло тарелку "под очистки" и потащило все это обратно на диван. Усевшись поудобнее и закутавшись опять в плед, разломило фрукт на 2 половинки, одну из которых протянуло Серке*

- Угощайся)))

Осторожно взяла покалеченый фрукт, и положив на тарелку стала с интересом рассматривать его боевые раны.

- Ну что, цитрус , сильно тя покрамсали. Прям как меня...

Опубликовано

*удивленно вскинуло правую бровь*

- Эээ.... покалеченный?? Искромсали?? Да ему можно сказать легкую смерть устроили! Ты ж знаешь, что я с аписинами делаю!!

*активно жестикулируя, задев рукой, сшибло остаток своего грейпфрута в камин. Фрукт обуглился и начал обжариваться. Дискуссия затихла и все удивленно уставились на процесс приготовления нового блюда. Разочарованно вздохнув, проговорило:*

- Ну воооот..... опять... и не надо говорить, что я жестокая. Это было нечаянно! Так вот.

Опубликовано
*удивленно вскинуло правую бровь*

- Эээ.... покалеченный?? Искромсали?? Да ему можно сказать легкую смерть устроили! Ты ж знаешь, что я с аписинами делаю!!

*активно жестикулируя, задев рукой, сшибло остаток своего грейпфрута в камин. Фрукт обуглился и начал обжариваться. Дискуссия затихла и все удивленно уставились на процесс приготовления нового блюда. Разочарованно вздохнув, проговорило:*

- Ну воооот..... опять... и не надо говорить, что я жестокая. Это было нечаянно! Так вот.

*Смотря на все это перешугаными глазами спросила*

- За что ты так цитрусы невзлюбила?

*Решила пока не кинули и её фрукт в камин быстрее его слопать*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация