Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так се мужо и не нашла *вздохнула Эх лан подождём* О_О
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *уселось на стул обратно, достало пилочку и начало приводить когти в порядок*- Не, ну это надо же.... Так, Серка, на чем мы там остановились??*сломав ноготь шепотом матюгнулось*На том что меня покромсали* ^_____^ * И та том,что здесь симпатишненько *быстро оглянулась осматривая нет ли еще желающих "покромсать"*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Пасиб конечно но я уже по делам пойду (: всем счастливо.Ну спокойной ночи Ма %)жалко =(((( ню пока
Korin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А сказать нам шо там написано? =(ничего хорошего, кроме глюкафф *типа вернулось*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ничего хорошего, кроме глюкафф *типа вернулось*типо радо О_О
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ничего хорошего, кроме глюкафф *типа вернулось*С возвращением *улыбнулось:)*
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 2 Cepka- Даа... куда катится мир.... а тут реально симпатишненько...*бросило взгляд на огонь, на любимый шкаф, на диван. Затем прожолжило пилить ногти*- А ты вообще откуда?? (кстати, конфетку хочешь??)*мило улыбнулось*
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) 2 Cepka- Даа... куда катится мир.... а тут реально симпатишненько...*бросило взгляд на огонь, на любимый шкаф, на диван. Затем прожолжило пилить ногти*- А ты вообще откуда?? (кстати, конфетку хочешь??)*мило улыбнулось*Не,пасиб,у мя фигура и все такое...*покраснела,отвела глаза в сторону*А вобще я из Москвы, а ты? Изменено 8 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 - Ну не хочешь - как хочешь...*запихнуло конфетку в карман*- Откуда я? Из Ярославля....*встало со стула и направилось к шкафу. Долго в нем копавшись нарыло-таки какой-то плед. По пути к стулу закуталось в него, чем чуть не подвергнув себя вполне болезненному падению "лицом-в-пол". Избежав-таки неприятного инцидента благополучно усеось обратно на стул*- Брр... что-то мне холодновато стало...
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 - Ну не хочешь - как хочешь...*запихнуло конфетку в карман*- Откуда я? Из Ярославля....*встало со стула и направилось к шкафу. Долго в нем копавшись нарыло-таки какой-то плед. По пути к стулу закуталось в него, чем чуть не подвергнув себя вполне болезненному падению "лицом-в-пол". Избежав-таки неприятного инцидента благополучно усеось обратно на стул*- Брр... что-то мне холодновато стало...Двинули ближе к камину?*Улыбнулась она вставая со стула. Взяв несчатную мебель потащила ближе к теплу и свету*
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 - Мда... это конечно идея, но я уже так пригрелось... ну да ладно))*встало и поплелось к дивану, балансируя на грани падения. Снова обошлось без инцидентов*- Уфф... везет же сегодня.... Ну а ты давно аниме увлекаешься??
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) - Мда... это конечно идея, но я уже так пригрелось... ну да ладно))*встало и поплелось к дивану, балансируя на грани падения. Снова обошлось без инцидентов*- Уфф... везет же сегодня.... Ну а ты давно аниме увлекаешься??Анимеее *глаза по паре сердечек...*Не недавно, только год. Маловато, но начинать никогда не позно *Улыбнулась, ерзая на стуле* Изменено 8 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 2Cepka- Ну а я... год наверна тоже... не помню))*мечтательно подняло глаза в потолок*- А какое твое первое??
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 2Cepka- Ну а я... год наверна тоже... не помню))*мечтательно подняло глаза в потолок*- А какое твое первое??Эльфийская песня *лицо сделалось мечтательным до кавайности*До сих пор фанатею...
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 - Ооо, да у нас новая ава)))*наивная улыбка*- А мое... нуу... короче САМОЕ первое - принцессе Мононоке (но эт давно было). Ну а серьезно начала с КПХ... так вот.... эхх... что-то тут скучновато...*встало, оставив на диване плед под надежную охрану Серки, и поплелось на кухню. Вернувшись с подносом всякой всячины поставило его на тумбочку и принялось жарить в камине шашлыки. Запах быстро распространился по всей каминной*- Таак, это будет ужин... а там ещё и чаек есть! Ты какой будешь??
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) - Ооо, да у нас новая ава)))*наивная улыбка*- А мое... нуу... короче САМОЕ первое - принцессе Мононоке (но эт давно было). Ну а серьезно начала с КПХ... так вот.... эхх... что-то тут скучновато...*встало, оставив на диване плед под надежную охрану Серки, и поплелось на кухню. Вернувшись с подносом всякой всячины поставило его на тумбочку и принялось жарить в камине шашлыки. Запах быстро распространился по всей каминной*- Таак, это будет ужин... а там ещё и чаек есть! Ты какой будешь??-Малина или клубника есть?Глаза загорелись голодным огоньком при виде еды, и девушка подсела поближе к тумбочке... Изменено 8 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 - Спрашиваешь! Конечно есть! Это ж мой любимый. Таме щё печеньки есть и.... апельсин))) тока он мнеее....))*Покрутив шашлыки ещё немного сняло их и разложило по тарелкам. Остаток положило на блюдо и накрыло тряпочкой. За спиной блестнул не очень хорошо спрятанный нож... по-видимому он предназначался для апельсина. Фрукт стало заранее жалко*- Ну что, приступим? Приятного тебе)))*уселось на диван под плед и стало с аппетитом употреблять шашлыки*
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Глаза по пять копеек*-Лиз, может ненадо снова с апельсином?Это не для слабонервных!Вжалась в спинку дивана.-А вот шашлычок и я буду.Взяла кусочек и вжалась в спинку обратно.
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) *вскинуло бровь, покосившись на Серку. Затем бросило разочарованный взгляд на апельсин*- Ну ладно... уговорила.. Да ты расслабься там)) *наивно улыбаеццо* С апельсином не буду... буду с ГРЕЙПФРУТОМ!! Муа-ха-ха!!*дикое выражение лица могло вогнать в "спинку дивана" любого. Глаза жадно рассматривали жертву, оба клыка торчали наружу, открываясь в безумной улыбке, а рука тянулась к ножу за спиной. Отставив пустую тарелку начало медленно прокрадываться к беззащитному фрукту, облизываясь по пути. Добравшись до цели вскинуло нож и... срезало верхушку и сделало четыре продольных разреза на шкурке грейпфрута, который, кажется, с облегчением выдохнул. Аккуратно очистив его от шкурки, взяло тарелку "под очистки" и потащило все это обратно на диван. Усевшись поудобнее и закутавшись опять в плед, разломило фрукт на 2 половинки, одну из которых протянуло Серке*- Угощайся))) Изменено 8 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *вскинуло бровь, покосившись на Серку. Затем бросило разочарованный взгляд на апельсин*- Ну ладно... уговорила.. Да ты расслабься там)) *наивно улыбаеццо* С апельсином не буду... буду с ГРЕЙПФРУТОМ!! Муа-ха-ха!!*дикое выражение лица могло вогнать в "спинку дивана" любого. Глаза жадно рассматривали жертву, оба клыка торчали наружу, открываясь в безумной улыбке, а рука тянулась к ножу за спиной. Отставив пустую тарелку начало медленно прокрадываться к беззащитному фрукту, облизываясь по пути. Добравшись до цели вскинуло нож и... срезало верхушку и сделало четыре продольных разреза на шкурке грейпфрута, который, кажется, с облегчением выдохнул. Аккуратно очистив его от шкурки, взяло тарелку "под очистки" и потащило все это обратно на диван. Усевшись поудобнее и закутавшись опять в плед, разломило фрукт на 2 половинки, одну из которых протянуло Серке*- Угощайся)))Осторожно взяла покалеченый фрукт, и положив на тарелку стала с интересом рассматривать его боевые раны.- Ну что, цитрус , сильно тя покрамсали. Прям как меня...
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *удивленно вскинуло правую бровь*- Эээ.... покалеченный?? Искромсали?? Да ему можно сказать легкую смерть устроили! Ты ж знаешь, что я с аписинами делаю!!*активно жестикулируя, задев рукой, сшибло остаток своего грейпфрута в камин. Фрукт обуглился и начал обжариваться. Дискуссия затихла и все удивленно уставились на процесс приготовления нового блюда. Разочарованно вздохнув, проговорило:*- Ну воооот..... опять... и не надо говорить, что я жестокая. Это было нечаянно! Так вот.
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *удивленно вскинуло правую бровь*- Эээ.... покалеченный?? Искромсали?? Да ему можно сказать легкую смерть устроили! Ты ж знаешь, что я с аписинами делаю!!*активно жестикулируя, задев рукой, сшибло остаток своего грейпфрута в камин. Фрукт обуглился и начал обжариваться. Дискуссия затихла и все удивленно уставились на процесс приготовления нового блюда. Разочарованно вздохнув, проговорило:*- Ну воооот..... опять... и не надо говорить, что я жестокая. Это было нечаянно! Так вот.*Смотря на все это перешугаными глазами спросила*- За что ты так цитрусы невзлюбила?*Решила пока не кинули и её фрукт в камин быстрее его слопать*
Рекомендуемые сообщения