Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *офигело после увиденного на мыле письма и ушло*О_О
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А сказать нам шо там написано? =(там рецепт имьбирного торта *_*"
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 родственниги,..АУ! *_*"да бублько О_О
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 [родственниги,..АУ! *_*" /quote]доча-тян Форевная Т_Т
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *покрамсало Серку или как там зовут это существо векторами на кусочки, кровь забрызгала всю каминную*Там тоже симпатично? ^_________^*Собралось обратно*Фигасе, народ добренький пошел!
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну лана буду коралевой ОО злой Т_Т короч полезло под диван шоб не мешать никому*достал и засунул Королевну в плед* %) Так меня ещё никто не называл ^^Ма ты наша кавайная дай я тебя ещё раз обниму ХD родственниги,..АУ! *_*"Ауу. *_________*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Собралось обратно*Фигасе, народ добренький пошел!Я ещё не так симпатично умею ^______^
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну лана буду коралевой ОО злой Т_Т короч полезло под диван шоб не мешать никомуа я глава семейно мафии *_*"
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ма ты наша кавайная дай я тебя ещё раз обниму ХDТо Ма,то Ми, то Мимимими то ещё как назовут XD *обнимаеца*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *достал и засунул Королевну в плед* %)Ма ты наша кавайная дай я тебя ещё раз обниму ХDАуу. *_________*мну на самом деле ща сидит на стуле перед компом завёрнутое в плед *начала кавайничать и чёто борматать* B)
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ауу. *_________**посмотрела* нет,.ты вроде не мой родствениг *отодвинула и пошла дальше искать* *_*"
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а я глава семейно мафии *_*"хорошая семейка О_О
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 То Ма,то Ми, то Мимимими то ещё как назовут XD *обнимаеца*Разнообразная ты наша ^____________^
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я ещё не так симпатично умею ^______^Каминую не жалко? А если отдирать заставят?B)
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *покрамсало Серку или как там зовут это существо векторами на кусочки, кровь забрызгала всю каминную*Там тоже симпатично? ^_________^*афигело донельзя, в ярости вскочив со стула. Стерев с лица кровь бросило злобный взгляд на обидчика*- Так, а вот это щас вообще ЗА ЧТО??? И тебя, хочешь сказать, совесть не мучает??*глаза окрасились в красный цвет, вместо ногтей появились когти*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 мну на самом деле ща сидит на стуле перед компом завёрнутое в плед *начала кавайничать и чёто борматать* B)а у мя стул неудобный в плед незавернешси ); *посмотрела* нет,.ты вроде не мой родствениг *отодвинула и пошла дальше искать* *_*"%( недоработка советской промышленности.
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а у мя стул неудобный в плед незавернешси ); %( недоработка советской промышленности.дала свой стульчЕг
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Лан....пошло я...спать *_____________*" покасик доча Кирамо *поцеловала в лобик* покасик доча Форевная *поцеловала в лобик* покасик Эколит ^__^ *поцеловала в лобик**вошло в стену и исчезло*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) *афигело донельзя, в ярости вскочив со стула. Стерев с лица кровь бросило злобный взгляд на обидчика*- Так, а вот это щас вообще ЗА ЧТО??? И тебя, хочешь сказать, совесть не мучает??*глаза окрасились в красный цвет, вместо ногтей появились когти*Гражданка chill out XD Изменено 8 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Belochka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Интересный стиль общения.....
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *афигело донельзя, в ярости вскочив со стула. Стерев с лица кровь бросило злобный взгляд на обидчика*- Так, а вот это щас вообще ЗА ЧТО??? И тебя, хочешь сказать, совесть не мучает??*глаза окрасились в красный цвет, вместо ногтей появились когти**высунолось из стены*У меня её нет,ничтожество =/ *дала щелбан и исчезла окончательно*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Лан....пошло я...спать *_____________*" покасик доча Кирамо *поцеловала в лобик* покасик доча Форевная *поцеловала в лобик* покасик Эколит ^__^ *поцеловала в лобик**вошло в стену и исчезло*пока мамочко *поцеловала в лобик сладких сноф8
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 дала свой стульчЕг Пасиб конечно но я уже по делам пойду (: всем счастливо. Лан....пошло я...спать *_____________*" покасик доча Кирамо *поцеловала в лобик* покасик доча Форевная *поцеловала в лобик* покасик Эколит ^__^ *поцеловала в лобик**вошло в стену и исчезло*Ну спокойной ночи Ма %)
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *уселось на стул обратно, достало пилочку и начало приводить когти в порядок*- Не, ну это надо же.... Так, Серка, на чем мы там остановились??*сломав ноготь шепотом матюгнулось*
Рекомендуемые сообщения