Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 О_о Шо, йа ужо тЁтя *-*Да давно уже *-* Я мать двух дочерей Т_Т
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А мя? :(А вы гражданка вообще само добродушее (:
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 - А, кстати, всем привет...Привет!Как ночь проводишь?
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ОО шо ты родственечег?Она моя систр *-*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А вы гражданка вообще само добродушее (:а я О____________О
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Она моя систр *-*сообщать надо :(
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а я О____________ОТы королевна ванной XD
Korin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А вы гражданка вообще само добродушее (:Ва... :( Да давно уже *-* Я мать двух дочерей Т_ТКаг это вышло? *-*ОО шо ты родственечег?ога *-* племяшко
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *от удивления подскочило, больно ударившись головой*- А, что?? А, ночь... да так, вполне скучно и примитивно.... *спрыгнуло и подошло к окну, потирая голову*- А небо сегодня ничего... красивое...
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Направилась к ближайшему стулу, и стала наблюдать за ведущейся беседой*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а я? Т_____ТКавайный челОвече %) *полез обниматься*
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *от удивления подскочило, больно ударившись головой*- А, что?? А, ночь... да так, вполне скучно и примитивно.... *спрыгнуло и подошло к окну, потирая голову*- А небо сегодня ничего... красивое...А че вполне? бывает хуже?
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Каг это вышло? *-*Всё просто - я жена МэдМайка Т_Т
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ты королевна ванной XD :( злое пыпец поломали человеку стериотипы своих ценностей и риализации жизни с обыденность моего подсознания
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кавайный челОвече %) *полез обниматься*Мрррррррр ^________^*обнимается*
ShakE Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *оторвалось от процесса изучения звезд и подошло к Серке, заранее прихватив себе стул*- А вы тут новенькая, как я посмотрю.... Ну как первое впечатление?*усевшись на стул по-восточному пристально уставилось на собеседницу, в процессе жуя очередную конфетку*
~---~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *оторвалось от процесса изучения звезд и подошло к Серке, заранее прихватив себе стул*- А вы тут новенькая, как я посмотрю.... Ну как первое впечатление?*усевшись на стул по-восточному пристально уставилось на собеседницу, в процессе жуя очередную конфетку*Неплохо-неплохо *улыбнулась осматривая помещение и народ* Симпатичненько!
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 :( злое пыпец поломали человеку стериотипы своих ценностей и риализации жизни с обыденность моего подсознанияА ты знаешь скока народу хочеть быть королевной? T^T А вот ты королевна да ещё и ванной, так-что всё пучком %) Мрррррррр ^________^*обнимается**улёгся и уснул на плече у Ма* ^___^
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Неплохо-неплохо *улыбнулась осматривая помещение и народ* Симпатичненько!*покрамсало Серку или как там зовут это существо векторами на кусочки, кровь забрызгала всю каминную*Там тоже симпатично? ^_________^
Korin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *офигело после увиденного на мыле письма и ушло*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А ты знаешь скока народу хочеть быть королевной? T^T А вот ты королевна да ещё и ванной, так-что всё пучком %)*улёгся и уснул на плече у Ма* ^___^ну лана буду коралевой ОО злой Т_Т короч полезло под диван шоб не мешать никому
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *улёгся и уснул на плече у Ма* ^___^Так меня ещё никто не называл ^^
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *офигело после увиденного на мыле письма и ушло*А сказать нам шо там написано? =(
Рекомендуемые сообщения