Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 дя ну значит тока ты ^________^То то же *_* У тебя ещё есть сестра - Кролег *_*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 :lol: мне можна%) Я ж ничего незаметил..
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 %) Я ж ничего незаметил..:lol:ну терь я себя выдала
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кролег *_*Кролиг ещё жив? Мой колега...... T^T как она там?
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 То то же *_* У тебя ещё есть сестра - Кролег *_*и ещё Миачка *_*Мама а ты мну будешь защищать угу О_О
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 :lol:ну терь я себя выдала*продолжает ничё незамечать* %)
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *вспомнила,что у неё есть старый,добрый,близкий друг So Toyota и начала искать его аську* Кролиг ещё жив? Мой колега...... T^T как она там?Доченька нормально *_*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *продолжает ничё незамечать* %)нё *стырила половинку* и лезит тискаться *_____*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *вспомнила,что у неё есть старый,добрый,близкий друг So Toyota и начала искать его аську*Доченька нормально *_* Кролчегу превед значит как нибудь передай нэ? (: нё *стырила половинку* и лезит тискаться *_____**рефлекторно затискал человече* lolz ^_______^
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *нашла So Toyota и сидит довольная* ^________^
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кролчегу превед значит как нибудь передай нэ? (:*рефлекторно затискал человече* lolz ^_______^нёё ^__________^довольная *нашла So Toyota и сидит довольная* ^________^а у мну нет твоей аси *_*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нёё ^__________^довольная*гладит рефлекторно Kiramу по голове и читает какуюто фигну на других форумах* (:
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а у мну нет твоей аси *_*Ну так добавь мя *_*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *гладит рефлекторно Kiramу по голове и читает какуюто фигну на других форумах* (:тож читает какую то фигню на сайте ОО Ну так добавь мя *_*как ОО *Зиваит* *-* прикрыла рот варешкой ^___^
Korin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 как ООмышкой *-* клац-клац и фсе
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Зиваит* *-* *заразилсо зеванием и зевает* T-Tтож читает какую то фигню на сайте ОО Значит нас таких двое %)
Korin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 прикрыла рот варешкой ^___^*начинаит жевать варешку* тьху.. из чаво она? *-*
Kurogane Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну вот стоило мне появится как снова драка.С каких эт пор а ~Mamimi~?? Форевная те тож превед.Былых дней уже не вернуть рад что ты помнишь.Я всех тож помню.И еще Йо.для не посвященных эт фирменное Учиха'вское.
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *начинаит жевать варешку* тьху.. из чаво она? *-*из шоколадок *_*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Особенно широко зевнул и полез за пледом на всех (::*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну вот стоило мне появится как снова драка.С каких эт пор а ~Mamimi~?? Форевная те тож превед.Былых дней уже не вернуть рад что ты помнишь.Я всех тож помню.И еще Йо.для не посвященных эт фирменное Учиха'вское.Йо -___- А я что? *.* А ничего *.* Что опять я? Т_Т Всегда всио я да я Т_Т
Korin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нии-тян *-*я онэ-тян *-* нии-тян - это брат *-*из шоколадок *_*а пачму волосатая? *-* *достает кетчуп и мазюкаит им варешку* *Особенно широко зевнул и полез за пледом на всех (::**обмотала в плед и посадила рядом*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Особенно широко зевнул и полез за пледом на всех (::**взяла себе Эколита в охапку, обнимаит и спит* Z__Z
Рекомендуемые сообщения