Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*Мамиме развалилось на весь диван и дрыхает*

*сквозь сон запульнуло в Исю бутылкой водки*

*рядом с головой Мамиме, в подлокотник, с глухим деревяным стуком вонзилась гвардейская сабля* =|

Опубликовано
*рядом с головой Мамиме, в подлокотник, с глухим деревяным стуком вонзилась гвардейская сабля* =|

*забрало себе саблю,спит с ней в обнимку*

Опубликовано
кинулась пласмасссовым стаканчигом* молчу..просто молчу...
Это было таг брутально Т_Т

*Тихо мирно залез в диван искать мелочь на жвачку*

подо мной что-то капашица Т_Т

Опубликовано (изменено)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олень. Мне ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: " сраать". Мой папа работает идиотом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "обьепись" !!! И заставляет меня готовить ему картоху. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фигню. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в параша с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олень, а чушка ! В общем, дедушка мороз, если ты не лёша придворов, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красный всё забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на инета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабла,денег денег денег. Дед Мороз, пойми как мне х**ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть . Помни что я верю в тебя Чушка ! Изменено пользователем Kirama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кинулась пласмасссовым стаканчигом* молчу..просто молчу... :)

*в голову Вечной врезался рейлган тау. Прямоугольный желтый корпус смялся и треснул*

Да, молчи. Т_Т

Ооо. я только что нашел благородное и достойное применение ксенооружию. *_*

Опубликовано
*в голову Вечной врезался рейлган тау. Прямоугольный желтый корпус смялся и треснул*

Да, молчи. Т_Т

Ооо. я только что нашел благородное и достойное применение ксенооружию. *_*

ой >_< больно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация