Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А я и сейчас шифруюсь... :lol: Тоже ржот *_*откармливает пирожками :mellow:
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не верю. Вот меня скорее всего не помнишь. Хотя мы и не общались вроде особо...Да помню я помню %)) всех помню.
NecroMant Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 NecroMantНикиииииииит,ты тоже через телефон сидишь что ли? *_*Угу, такие дела. Я даж не у себя дома - выселили. Зы, хоть что-что.
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну расплакался я вполне на полном серьезе.буу 0__0 а из-за чего? я просто вечную с лордом стебал , не помню что было оО
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Угу, такие дела. Я даж не у себя дома - выселили. Зы, хоть что-что.А...эээ....а....а ты ж домой приезжал,да? *_*У тя ася пашет?
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *дика-дика-дика-дика рада* ^_______^ уииии. Как дела-то? ^______^Дела как фсегда учёба мучает мой мозг, отношения с близкими вобще никакие,друзья постоянно подлят всё ок в общем %).А у тя?
NecroMant Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А...эээ....а....а ты ж домой приезжал,да? *_*заходил))) У тя ася пашет?ага
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *нафиг ушло,ибо стало скучно....*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 откармливает пирожками :mellow:*Не понимает постоянного присутствия этого смайла => :mellow: <=* :lol:
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Дела как фсегда учёба мучает мой мозг, отношения с близкими вобще никакие,друзья постоянно подлят всё ок в общем %).А у тя?Учёба - дерьмо,отношения с близкими - дерьмо,зато я больше не эмо,а это значит,что я всё обязана наладить ^________^
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Не понимает постоянного присутствия этого смайла => :mellow: <=* :lol:кормит дальше *__* просто нравицо
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Ушел смотреть Концерт Венского Филармонического Оркестра*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Лана я побёг..=) всем пока и удачи =)
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Учёба - дерьмо,отношения с близкими - дерьмо,зато я больше не эмо,а это значит,что я всё обязана наладить ^________^зато у нее есть яя ^____________^"
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ага462-087-682 у мя новы номер *_* зато у нее есть яя ^____________^"Да,у меня есть она ^_____________^
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 маин фотко *__________*ПРОШК ТАПКАМИ И ДРУГИМи придметами и продуктами не кидать *_*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 кормит дальше *__* просто нравицоКушает... *__* пирожки это хорошо... :mellow: :rolleyes:
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Учёба - дерьмо,отношения с близкими - дерьмо,зато я больше не эмо,а это значит,что я всё обязана наладить ^________^Тру всё как надо, фсё будет ок %) зато у нее есть яя ^____________^"А у тя есть я который мысленно тебя поддерживает. %))..
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 маин фотко *__________*ПРОШК ТАПКАМИ И ДРУГИМи придметами и продуктами не кидать *_**кинула тапок*Была такая девочка красивая,сделала из себя эмо Т_Т
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Лана я побёг..=) всем пока и удачи =)Да... X_X Отто... XDD маин фотко *__________*ПРОШК ТАПКАМИ И ДРУГИМи придметами и продуктами не кидать *_*Грустное выражение или мне кажется? :rolleyes:
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кушает... *__* пирожки это хорошо...*тем временем отнимает у Яныча пиво*:rolleyes:
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кушает... *__* пирожки это хорошо... :mellow: :rolleyes:радуецццо =)))))))))))))))))) кушай -_- Да... X_X Отто... XDDГрустное выражение или мне кажется? :ph34r:грустное О_О *кинула тапок*Была такая девочка красивая,сделала из себя эмо Т_Т мну тока одеваетцо в этом стиле *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 маин фотко *__________*ПРОШК ТАПКАМИ И ДРУГИМи придметами и продуктами не кидать *_*я помоему уже говорила что то ты просто красавица ^____^?
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *тем временем отнимает у Яныча пиво*:rolleyes:У меня было пиво? :ph34r: Ну не страшно... :mellow:
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я помоему уже говорила что то ты просто красавица ^____^?есчё нет *______* можешь говрпить чаще я скромная :rolleyes: пасип=0
Рекомендуемые сообщения