Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мать не сходи с ума. А ну да. Я ж ушел. Хотя пофиг. Останусь еще на полчаса или час. Типа всем еще раз привет, хотя со мной вроде никто и не попрощался. ^v--v^ну а как с вами прощаться... вы же такие обиженные...
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мать не сходи с ума. А ну да. Я ж ушел. Хотя пофиг. Останусь еще на полчаса или час. Типа всем еще раз привет, хотя со мной вроде никто и не попрощался. ^v--v^Превед, не надо врать)) я с тобой прощался, даже удачи пожелал о__О а ты...бууу -__-
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Интересно,Эколит меня помнит...*_*Нет наверно Т_ТАску Хеллси никто никада не помнит Т_ТМя всех помнит, кавайный андедик. %)
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ась?=)А то все, что вспомню сюда нафлужу... :lol:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а мя все помнят..т_тэто меня никто не помнит...меня вспомнил флай, чему я был несказанно удивлён 0__0
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 XDDD шутку понял..смешно XDНет-нет,я серьёзно *_*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *сидит и наблюдает за всеми,по лицу бежит кровь*лали хо,тем кто пришёл....
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ^____^ ну тогда я жутко рада тебя видетьА то =)) прявед в общем.
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мя всех помнит, кавайный андедик. %)Эколит мя помнит ^________^*затискала*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну а как с вами прощаться... вы же такие обиженные...Да-да. Мы обиженные, хотя уже нет. Впрочем в сети никогда нельзя узнать истинных эмоций автора записи.Превед, не надо врать)) я с тобой прощался, даже удачи пожелал о__О а ты...бууу -__-Бу. Какая я редиска. =)
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А то все, что вспомню сюда нафлужу... :lol:ржот *_*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а мя все помнят..т_тА я и сейчас шифруюсь... :lol: ржот *_*Тоже ржот *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А я и сейчас шифруюсь... :lol: Тоже ржот *_*а ты хто? :mellow:
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это меня никто не помнит...меня вспомнил флай, чему я был несказанно удивлён 0__0Эм... Ну ты такой большооооой и это... Энергичный, и еще легкозапоминающийся...
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 NecroMantНикиииииииит,ты тоже через телефон сидишь что ли? *_*
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А то =)) прявед в общем. ззздрасте...*дала чупа-чупс* Да-да. Мы обиженные, хотя уже нет. Впрочем в сети никогда нельзя узнать истинных эмоций автора записи. хехе... а я-то думала... ты даж расплакался *ушла*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мя всех помнитНе верю. Вот меня скорее всего не помнишь. Хотя мы и не общались вроде особо...
NecroMant Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А я и сейчас шифруюсь... а ты хто?Радистка Кэт.
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Эколит мя помнит ^________^*затискала**Затисколсo* Как же мя мог забыть, я сильно запоминающее существо, во. ))
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *поняла что никто незамечает ,собралось делать гадости....*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Эм... Ну ты такой большооооой и это... Энергичный, и еще легкозапоминающийся.XD
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а ты хто? :lol:Я? :mellow: Меня тут даже не было... :mellow:
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Затисколсo* Как же мя мог забыть, я сильно запоминающее существо, во. ))*дика-дика-дика-дика рада* ^_______^ уииии. Как дела-то? ^______^
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хехе... а я-то думала... ты даж расплакался *ушла*Ну расплакался я вполне на полном серьезе.
Рекомендуемые сообщения