Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Можешь перекреститься, лапа. Я настоящий.))))Оу май факин год! ^_________^*накинулась на Некроманта*АААА! ^_______________^
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 единая ориентация когнитивная, фактически – невербализованное, имплицитное выражение понимания членами каждого общества, в том числе общности этнической, О_____ОНера́венство Ма́ркова в теории вероятностей даёт оценку вероятности, что случайная величина превзойдёт по модулю фиксированную положительную константу, в терминах её математического ожидания. Получаемая оценка обычно достаточно груба. Однако, она позволяет получить определенное представление о распределении, когда последнее не известно явным образом.T__T... вот... :P
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *тупо по телефону слушает не реплики,а песни...*
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 о_____О вааа..Еколит...ты ли это..=) Да это мя.
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 =) Да это мя.о0...нет..это наверное глюк
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 =) Да это мя. ваааай ^^*вылезло из-под дивана*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 единая ориентация когнитивная, фактически – невербализованное, имплицитное выражение понимания членами каждого общества, в том числе общности этнической,Этническая общность я считаю это немного другое, мы говорили об общности эмоциональной, так называемом Раппорте, который достигается путём либо введения оппонента в состояние радости, причём только конгруэнтно, либо признанием его достижений, это позволяет перевести тему на нужное русло, не сильно затрагивая слишком важные для вас и для него темы, развивать которые было бы неэтично с точки зрения конгруэнтности и морали....
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 T__T... вот... :Pс точки зрения банальной эрудиции это полный пессемизм О_О
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Сколько сегодня народу *_* Которого давно не было *_* Уииииииии ^____________^
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *бьётся головой о стол,уже идёт кровь,по телефону дайненко поёт Х_Х""""*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Этническая общность я считаю это немного другое, мы говорили об общности эмоциональной, так называемом Раппорте, который достигается путём либо введения оппонента в состояние радости, причём только конгруэнтно, либо признанием его достижений, это позволяет перевести тему на нужное русло, не сильно затрагивая слишком важные для вас и для него темы, развивать которые было бы неэтично с точки зрения конгруэнтности и морали....моск дох,сломалсо О_О
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нера́венство Ма́ркова в теории вероятностей даёт оценку вероятности, что случайная величина превзойдёт по модулю фиксированную положительную константу, в терминах её математического ожидания. Получаемая оценка обычно достаточно груба. Однако, она позволяет получить определенное представление о распределении, когда последнее не известно явным образом.ъну блин есесно, помнишь как ты выбил антика?))) вроде 0.02....а выбил из 2го моба XD
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 единая ориентация когнитивная, фактически – невербализованное, имплицитное выражение понимания членами каждого общества, в том числе общности этнической, О_____О Этническая общность я считаю это немного другое, мы говорили об общности эмоциональной, так называемом Раппорте, который достигается путём либо введения оппонента в состояние радости, причём только конгруэнтно, либо признанием его достижений, это позволяет перевести тему на нужное русло, не сильно затрагивая слишком важные для вас и для него темы, развивать которые было бы неэтично с точки зрения конгруэнтности и морали....Стоооп... :P
Ekolit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 о0...нет..это наверное глюкНу почему сразу глюк? Я это, я..а не глюк *____*.. но этот факт спорный конечно..ну да ладно.
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 моск дох,сломалсо О_ОНЛПерцы зло XD
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Сколько сегодня народу *_* Которого давно не было *_* Уииииииии ^____________^особенно Я *_______*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ъну блин есесно, помнишь как ты выбил антика?))) вроде 0.02....а выбил из 2го моба XDКогда надо я по разным законам тер.вера живу... :P
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Интересно,Эколит меня помнит...*_*Нет наверно Т_ТАску Хеллси никто никада не помнит Т_Т
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Опа 0______________________0Еколит 0______0Йолги!!!! дарова чуваааг!))))))))
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Интересно,Эколит меня помнит...*_*Нет наверно Т_ТАску Хеллси никто никада не помнит Т_ТXDDD шутку понял..смешно XD
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *бьётся головой о стол,уже идёт кровь,по телефону дайненко поёт Х_Х""""*Мать не сходи с ума. А ну да. Я ж ушел. Хотя пофиг. Останусь еще на полчаса или час. Типа всем еще раз привет, хотя со мной вроде никто и не попрощался. ^v--v^
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну почему сразу глюк? Я это, я..а не глюк *____*.. но этот факт спорный конечно..ну да ладно.^____^ ну тогда я жутко рада тебя видеть
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну почему сразу глюк? Я это, я..а не глюк *____*.. но этот факт спорный конечно..ну да ладно. *подкралась, ущипнула*хм... действительно не глюк...
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Интересно,Эколит меня помнит...*_*Нет наверно Т_ТАску Хеллси никто никада не помнит Т_Та мя все помнят..т_т
Рекомендуемые сообщения