Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 что то не захотелось кого то убить *_*"
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Во блин у мну свет отрубили сижу на безперебойнике, зайду снова как свет включат
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мороженное - опасное оружие, разящее наповал... X_X B)я могу есть его в огромных колличествах и ничего. :( что то не захотелось кого то убить *_*"меня? *_*"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мистер крейзи, береш ли ты в жоны мою внучку? *_*Согласен ли ты, Мистер Крейзи взять в жёны эту чудесную девушку, и быть с ней вместе и в горе и в радости, даже если по телевизору показывают чемпионат мира, даже если у тебя есть ящик водки, согласен ли ты на эти узы, и делить с ней всё свои радости и невзгоды, пока смерть не разлучит вас?
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну хоть когото доведу ....каваииииииине надейся -______-
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я могу есть его в огромных колличествах и ничего. B)меня? *_*"ты все можеш сьесть в неограниченых количествахХ_Х
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я могу есть его в огромных колличествах и ничего. B)А я зимой держался бы от него подальше... :(
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я могу есть его в огромных колличествах и ничего. B)меня? *_*"а тебя то зачто?*_*"
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 блин,я щас умру отвечать на звонки...
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты все можеш сьесть в неограниченых количествахХ_Хну я бы оценил скромнее. )))
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Согласна ли ты, Кирама взять в жёны этого мужчину, и быть с ним вместе и в горе и в радости, даже если он всё таки выбрал футбол, или пошёл пить с друзьями, даже если ты надела своё лучшее платье, а он не заметил, даже если он храпит как паровоз.....Согласна ли ты?
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а тебя то зачто?*_*"за то что собираюсь идти спать... B)
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 блин,я щас умру отвечать на звонки...Позвонить что ли XD
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну я бы оценил скромнее. )))...действительно... B) ..ведь это Я выиграла чемпионат по чипсам
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Анти Б.О.Г team xDНе смотрится как-то... B)
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Позвонить что ли XDкак знаешь,но телефон занят B) :( :lol: :lol: :lol: :lol:
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Убей в себе эмо - спаси человечество ^__^
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Согласна ли ты, Кирама взять в жёны этого мужчину, и быть с ним вместе и в горе и в радости, даже если он всё таки выбрал футбол, или пошёл пить с друзьями, даже если ты надела своё лучшее платье, а он не заметил, даже если он храпит как паровоз.....Согласна ли ты?так он ушол ОО
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 за то что собираюсь идти спать... B)тогда точно убью *_*..давай так.ты мну кино..и тогда спать=Ъ
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ...действительно... B) ..ведь это Я выиграла чемпионат по чипсамЧипсы это другое дело... *_*" А вот если ввести еще на время ограничение... оО"
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Убей в себе эмо - спаси человечество ^__^я ещё хочу жить ООB)
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Убей в себе эмо - спаси человечество ^__^Убил... >.<!
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ...действительно... B) ..ведь это Я выиграла чемпионат по чипсамможет потом еще отыграюсь... :(
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Убей в себе эмо - спаси человечество ^__^Кого я вижу))) Аська ^____________^ А ну прыгай на спину B))) Чапаев XD
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Видит в камине Некроманта и не верит своим глазам* О_О
Рекомендуемые сообщения