Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нет ты ошибаешься. Псих это яА ты записался в Альянс Безумных и получил лицензию на признание себя психом? :lol:
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *сделал пафосное лицо* Дедо поклялся никогда больше не рисовать. :lol:и зря кстати) дед, а дед..ну покажи внучке волка :lol:
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А ты записался в Альянс Безумных и получил лицензию на признание себя психом? :lol:У меня лицензия, но я записаться не прочь
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А ты записался в Альянс Безумных и получил лицензию на признание себя психом? :lol:а у мя такая лицензия есть? :lol:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я просто разведу вас по разным комнатама там не будет разных комнат, к тому же кетерин с вами не выдержит...)
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 У меня лицензия, но я записаться не прочьНастоящие лицензии я выдаю тут... :lol: // :lol:
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 и зря кстати) дед, а дед..ну покажи внучке волка :lol:внучка видела. ) Но рисовать я больше не буду. *_* Хочу, не не буду. *___*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а у мя такая лицензия есть? :lol:Есть... :lol: Без срока действия... :mellow:
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а там не будет разных комнат, к тому же кетерин с вами не выдержит...)это она с тобой не выдержит :lol:
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Настоящие лицензии я выдаю тут... :lol: // :lol:Нифига- настоящая это белый билет. Я в военкомате отличился
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это она с тобой не выдержитой да ладно оОСмотря каким я буду XD
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да! Я ее уничтожу в жертвоприносящей глотке!ненадо!! она ещё хочет жить :lol:
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Продолжая смотреть в небо* Да. Я обиделся. *Флай закрыл глаза* Но не обращай внимания. *По щеке диклониуса покатилась слеза и застыв кристалликом льда, упала на скат крыши* ты... ты... ты... ты... пла... плачешь?*в шоке*
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Есть... Без срока действия...А у меня? *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 внучка видела. ) Но рисовать я больше не буду. *_* Хочу, не не буду. *___*ну как хочеш *_*... но если что..учити..я люблю..тя.. т
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нифига- настоящая это белый билет. Я в военкомате отличилсяЭто там... а это тут... X_X
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну впринципе еще одна не помешает.Так что можешь записывать и мну
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Продолжая смотреть в небо* Да. Я обиделся. *Флай закрыл глаза* Но не обращай внимания. *По щеке диклониуса покатилась слеза и застыв кристалликом льда, упала на скат крыши* нюю....т_т не ндо...
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну впринципе еще одна не помешает.Так что можешь записывать и мнуВОТ *_*"
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну как хочеш *_*... но если что..учити..я люблю..тя.. тя тебя тоже. ))
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Аня-тян, Аня-тян, а у меня лисичго красивее ^_______^
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ваааа... я тебя опередил... ^__^ты типо крут *_*"
Рекомендуемые сообщения