Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 поясни? <_<я слова не выговариваю некоторые*_*..и вообще..
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а ты не пей ,чтобы не нести бред happy.gifну блин выпивка это святое XD
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Стер солнце, размазав его по щеке и грустно посмотрел на МиАчКу* Зря ты так. *Лег на спину и начал смотреть в небо, выдыхая облачка пара* ну ты что... обиделся?*смотрит на зеленого Флая и улыбается*
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а ты не пей ,чтобы не нести бред <_< -_-Только ради тебя принесу водку в жертву.Кто меня хорошо знает поймет какая это жертва
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да... <_< Я просто НЯ... -_-няяяяяя ^______^
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так бабушко и дедушко О_Овы умеете рисовать?умеем *_*"
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 друзей да...а вот подруг XDОна всегда так думает...а потом долго извиняется перед теми, кого вытащила на встречу оОну....незнаю,передомной неизвинялась...
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Только ради тебя принесу водку в жертву.Кто меня хорошо знает поймет какая это жертва=) бедная водка<_< умеем *_*"умничги давайте рисунги ОО
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так бабушко и дедушко О_Овы умеете рисовать?да.... нет... незнаю...
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я слова не выговариваю некоторые*_*..и вообще..А я только в 15 лет "р" научился выговаривать нормально... <_< няяяяяя ^______^Да... -_-
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну....незнаю,передомной неизвинялась.XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDим всем понравилось?)))))))))))))))))))) бууууууу.. XD
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 =) бедная водка<_<умничги давайте рисунги ООвсе вопросы к деду..*_*....у него все..
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDим всем понравилось?)))))))))))))))))))) бууууууу.. XDпрекрати ржать,похож на психа....нехватает смирительной только Х_Х"
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) =) бедная водка<_<умничги давайте рисунги ООДа! Я ее уничтожу в жертвоприносящей глотке! Изменено 8 января, 2007 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А я только в 15 лет "р" научился выговаривать нормально... <_<я гдето к 17-18 ^__^, вааа!
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 стоим...спрашиваю:метро какое...она:бохьратионовская <_< -_- :lol: :lol: :lol: :lol: причём с французким придыханием,это надо слышать)))))))))))))))))))))я это еще услышу, и уже скоро. ))
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 прекрати ржать,похож на психа....нехватает смирительной только Х_Х"Нет ты ошибаешься. Псих это я
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Прист,..подруг темболее sleep.gifХм...Тогда дилемма...я твой друг, кетерин - подруга....кому ты будешь помогать?
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну ты что... обиделся?*смотрит на зеленого Флая и улыбается**Продолжая смотреть в небо* Да. Я обиделся. *Флай закрыл глаза* Но не обращай внимания. *По щеке диклониуса покатилась слеза и застыв кристалликом льда, упала на скат крыши*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я гдето к 17-18 ^__^, вааа!Ваааа... я тебя опередил... ^__^
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я это еще услышу, и уже скоро. ))нет..все же я писсимист Х_Х
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 прекрати ржать,похож на психа....нехватает смирительной только Х_Х"Бу...Фиг тебе) люблю посмеятся =)
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 все вопросы к деду..*_*....у него все..*сделал пафосное лицо* Дедо поклялся никогда больше не рисовать. :lol:
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хм...Тогда дилемма...я твой друг, кетерин - подруга....кому ты будешь помогать?я просто разведу вас по разным комнатам :lol:
Рекомендуемые сообщения