Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Какова вероятность, что удача мне будет сопутствовать на экзамене по теории вероятности? *_* По какому закону он распределяется? X_X Биномиальный...нормальный или показательный? :mellow: Мне подсчитать надо каковы мои шансы... -_-э... Хз, я знаю только что если знать 20% билетов на твердую пятерку, то вероятность сдать успешно будет 80% :lol:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 наивный dry.gif , я ее не оставлюXD ну ну...))) а то я не наю как ты себя ведёшь в присутствии лордега оО Бууу....Вернее представляю оО
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 О_О хоспадяНет... это не я... О_О" Вы ошиблись номером... О_О"
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *_*"найди ей логопеда,просто после бахратионовской,я немогу.....*вспомнила и воляется в истерическом смехе....*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ОООО ты ошибаешься. мне даже очень интересно как Прист выкручивается от нападок Вечной :mellow: да? может быть это интересно ,я просто отвлекаюсь ОО
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 стооой!*забралась на кршу, села напротив и нарисовала на щеке солнце*во теперь можешь обижаться*Стер солнце, размазав его по щеке и грустно посмотрел на МиАчКу* Зря ты так. *Лег на спину и начал смотреть в небо, выдыхая облачка пара*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вы б себя со стороны... ээ... почитали? Ну да, почитали. Со стороны. :mellow:Ися только не злись *_* :lol:
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 э... Хз, я знаю только что если знать 20% билетов на твердую пятерку, то вероятность сдать успешно будет 80% :mellow:Нам не дали списка задач... сказали будут похожие как были в течение семестра... :lol:
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 XD ну ну...))) а то я не наю как ты себя ведёшь в присутствии лордега оО Бууу....Вернее представляю оОя одно непойду,я запасусь кемнить покрепче.....(не водкой)
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 э... Хз, я знаю только что если знать 20% билетов на твердую пятерку, то вероятность сдать успешно будет 80%это блин сморя где ....
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 кстати я так и не понела..едит он к нам или нет... надо спроситьОбьясняю: если будут деньги - поеду. На недельку после сессии. А если не будет - соответственно никуда не поеду.
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 XD ну ну...))) а то я не наю как ты себя ведёшь в присутствии лордега оО Бууу....Вернее представляю оОя друзей не бросаю <_<
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нет... это не я... О_О" Вы ошиблись номером... О_О"точно ошиблась? *_*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я одно непойду,я запасусь кемнить покрепче.....(не водкой)наверное ромом оО....з.ы. а ты не уверена что те кого ты захватишь отвлекутся либо на вечную (юрийщицы) либо на лордика (яойщеги оО) и придётся мне их спасать XDDD
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 <_< да? может быть это интересно ,я просто отвлекаюсь ООНе оброщай внимания,я когда напьюсь бред всякий несу
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Обьясняю: если будут деньги - поеду. На недельку после сессии. А если не будет - соответственно никуда не поеду.почти обломал <_<
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Обьясняю: если будут деньги - поеду. На недельку после сессии. А если не будет - соответственно никуда не поеду.хоспади, пошли нам милион *_*"
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 найди ей логопеда,просто после бахратионовской,я немогу.....*вспомнила и воляется в истерическом смехе....*поясни? <_<
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не оброщай внимания,я когда напьюсь бред всякий несуа ты не пей ,чтобы не нести бред <_< -_-
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 точно ошиблась? *_*Да... <_< Я просто НЯ... -_-
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 наверное ромом оО....з.ы. а ты не уверена что те кого ты захватишь отвлекутся либо на вечную (юрийщицы) либо на лордика (яойщеги оО) и придётся мне их спасать XDDDничё,думаю непристанут....*опять поет и палочкой машет*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я друзей не бросаю dry.gifдрузей да...а вот подруг XD ничё,думаю непристанут....*опять поет и палочкой машет* Она всегда так думает...а потом долго извиняется перед теми, кого вытащила на встречу оО
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так бабушко и дедушко О_Овы умеете рисовать?
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 поясни? <_<стоим...спрашиваю:метро какое...она:бохьратионовская -_- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: причём с французким придыханием,это надо слышать)))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения