Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какова вероятность, что удача мне будет сопутствовать на экзамене по теории вероятности? *_* По какому закону он распределяется? X_X Биномиальный...нормальный или показательный? :mellow: Мне подсчитать надо каковы мои шансы... -_-

э... Хз, я знаю только что если знать 20% билетов на твердую пятерку, то вероятность сдать успешно будет 80% :lol:

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
ОООО ты ошибаешься. мне даже очень интересно как Прист выкручивается от нападок Вечной

:mellow: да? может быть это интересно ,я просто отвлекаюсь ОО

Опубликовано
стооой!

*забралась на кршу, села напротив и нарисовала на щеке солнце*

во теперь можешь обижаться

*Стер солнце, размазав его по щеке и грустно посмотрел на МиАчКу* Зря ты так. *Лег на спину и начал смотреть в небо, выдыхая облачка пара*

Опубликовано
э... Хз, я знаю только что если знать 20% билетов на твердую пятерку, то вероятность сдать успешно будет 80% :mellow:
Нам не дали списка задач... сказали будут похожие как были в течение семестра... :lol:
Опубликовано
XD ну ну...))) а то я не наю как ты себя ведёшь в присутствии лордега оО Бууу....Вернее представляю оО

я одно непойду,я запасусь кемнить покрепче.....(не водкой)

Опубликовано
кстати я так и не понела..едит он к нам или нет... надо спросить

Обьясняю: если будут деньги - поеду. На недельку после сессии. А если не будет - соответственно никуда не поеду.

Опубликовано
я одно непойду,я запасусь кемнить покрепче.....(не водкой)

наверное ромом оО....

з.ы. а ты не уверена что те кого ты захватишь отвлекутся либо на вечную (юрийщицы) либо на лордика (яойщеги оО) и придётся мне их спасать XDDD

Опубликовано
Обьясняю: если будут деньги - поеду. На недельку после сессии. А если не будет - соответственно никуда не поеду.

хоспади, пошли нам милион *_*"

Опубликовано
наверное ромом оО....

з.ы. а ты не уверена что те кого ты захватишь отвлекутся либо на вечную (юрийщицы) либо на лордика (яойщеги оО) и придётся мне их спасать XDDD

ничё,думаю непристанут....*опять поет и палочкой машет*

Опубликовано
я друзей не бросаю dry.gif
друзей да...а вот подруг XD

ничё,думаю непристанут....*опять поет и палочкой машет*

Она всегда так думает...а потом долго извиняется перед теми, кого вытащила на встречу оО

Опубликовано
поясни? <_<

стоим...спрашиваю:метро какое...она:бохьратионовская -_- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: причём с французким придыханием,это надо слышать)))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация