High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 самые нещасные на свете...т_тда ну вас нафиг оО женская логика *___*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 самые нещасные на свете...т_тугу*обныло лисицу и плачет*Т_Т"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Эээээодумайтесь дети мои....там даже занавесок нету 0__0 а вы уже лежать вздумали 0______________0извращенец *__*"
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А что тут наблюдать. Ето тебе. :(ой спасибо -_-
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да ну вас нафиг оО женская логика *___*самая хорошая кстати Х_Х,а ты бяко ,да и снеговика перетащили щаЗ
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 угу*обныло лисицу и плачет*Т_Т"т_т мы это..ся в обиду больше не дадим...
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Снял шапочку и накинул капюшон* Зеленый с черным не сочетается. Вот с розовым это да. *________* Это кавайно и готично и еще гламурно. Вот... бр... *перекрасила одежду Флая в зеленый*во... будешь светиться позитивом...
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да ну вас нафиг оО женская логика *___* Правильно, выпьем за мужскую.
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Неравенство Чебышёва в теории вероятностей утверждает, что случайная величина в основном принимает значения близкие к своему среднему. Более точно, оно даёт оценку вероятности, что случайная величина примет значение далёкое от своего среднего. Неравенство Чебышёва является следствием неравенства Маркова.T___T *зато написал и немного запомнил пока печатал... *_*"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да ну вас нафиг оО женская логика *___*зато у тя нет интуицции *_*"
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 т_т мы это..ся в обиду больше не дадим...это я тебя в обиду не дам. ))
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 т_т мы это..ся в обиду больше не дадим...угу,мы с собой будем носить биту.....и убегать быстрее
Tamas Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *повторила процесс,позпдив на кресло заставляет рассказать,за что пытаеццо прибиццо*не буду рассказывать... мне пожалуй плохо... *убился и ушёл*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Очень подозрительно я бы даже сказал... -_- // :( -_- очень да
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 тогда я себе авик с волком поставлю. )*личнула в нос* -_-
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да не за чтоа чё так часто молчишь?=)
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 угу,мы с собой будем носить биту.....и убегать быстрееа я буду быстрее ловить и больше тискать ^___^з.ы. Яынч отжог *__*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 :lol: очень даОчень...очень! :mellow:
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не буду рассказывать... мне пожалуй плохо... *убился и ушёл*ну вот так всегда,вернись и хоть посиди огромной чёрной глыбой на диване((((((
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Неравенство Чебышёва в теории вероятностей утверждает, что случайная величина в основном принимает значения близкие к своему среднему. Более точно, оно даёт оценку вероятности, что случайная величина примет значение далёкое от своего среднего. Неравенство Чебышёва является следствием неравенства Маркова.Яныч, ты убийца. Т_Т
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 бр... *перекрасила одежду Флая в зеленый*во... будешь светиться позитивом...Бу. Ты злое-злое существо. *Обиделся, и ушел на крышу*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а я буду быстрее ловить и больше тискать ^___^з.ы. Яынч отжог *__*тискать будет нечем,всё отобьём Х_Х"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 угу,мы с собой будем носить биту.....и убегать быстреет__т и повсюду брать с собою Лордика
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а чё так часто молчишь?=)Наслаждаюсь зрелищем.
Рекомендуемые сообщения