Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Яныч 0____0 Анька сказала что у него щёки мягкие и резиновые XD а ещё он стебаеццо каг ненормальный)) к тому же он НЯ...и этим всё сказано оО *делает презентацию Яныча*отличная призентация осталась родословная О_О
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Яныч 0____0 Анька сказала что у него щёки мягкие и резиновые XD а ещё он стебаеццо каг ненормальный)) к тому же он НЯ...и этим всё сказано оО *делает презентацию Яныча*Яныч мой брат *_*"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я ж говорила..вроде..о0ты мне в последнее время вообще мало чего говоришь оО
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хей не спать)))ты хто?))))))))))
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 отличная призентация осталась родословная О_Оистер крейзи)..оптимальный вариант))
Sya Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *проснулась*пцц... этот голос даже из гроба поднимет ))) Бе бе бе, у тя голос не лучше и вообще я тя разбудила потому что ты храпишь)
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 отличная призентация осталась родословная О_Оъон Ня, Отимевший матрицу, поглотивший ктулху....Он вне родословных...Он вне правил и ограничений...он....Ня....ПРосто Ня!
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) буду гадостью,а мужа и отца детей искать небуду Х_______________х" Изменено 8 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты хто?)))))))))) это мое лучшее подруго О.о
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты мне в последнее время вообще мало чего говоришь оОо-0 могу расказать о том как сильно я люблю лорда..а так больше не о чем *_*"а о паспорте я сама ток недавно узнала *__*"
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Яныч 0____0 Анька сказала что у него щёки мягкие и резиновые XD а ещё он стебаеццо каг ненормальный)) к тому же он НЯ...и этим всё сказано оО *делает презентацию Яныча*Кстате да, хороший выбор. :mellow:
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 истер крейзи)..оптимальный вариант))он молчит ОО
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Яныч мой брат *_*"дОО... причем оказалось, что старший... :mellow: (как так только вышло? оО)
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Бе бе бе, у тя голос не лучше и вообще я тя разбудила потому что ты храпишь) я вообще-то вроде как еще не спала... это у тебя в ушах звенит*взяла за шкирку и усадила рядом с собой*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это мое лучшее подруго О.окруто))))))))
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 буду гадостью,а межа и отца детей искать небуду Х_______________х"Ты и так бяка ^^
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а ещё он стебаеццо каг ненормальный))И ничего я не стебаюсь... :mellow:
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 дОО... причем оказалось, что старший... :mellow: (как так только вышло? оО)во всем виноваты твои резиновые щеки *__*"
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ты и так бяка ^^значит буду ещё хуже....*машет палочкой и поёт товаие...*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это мое лучшее подруго О.о*Вылез из портала* Можно я ее помучаю?
Sya Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я вообще-то вроде как еще не спала... это у тебя в ушах звенит*взяла за шкирку и усадила рядом с собой* хе хе, ошибаешься, ты давай поаккуратней *Убрала руку и уселась поудобнее* А васче о чем разговор?
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 И ничего я не стебаюсь... :mellow:я могу потвердить... :mellow:
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 во всем виноваты твои резиновые щеки *__*"О_О щёки прям такие резиновые?
Sya Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Вылез из портала* Можно я ее помучаю? Лучше не надо
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 о-0 могу расказать о том как сильно я люблю лорда..а так больше не о чем *_*"а о паспорте я сама ток недавно узнала *__*"Про это я итак знаю)...) рад за вас, искренне оО Вчера офигел над колькиным письмом...вот меня ща наверно и колбасит о____О
Рекомендуемые сообщения