Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я постараюсь))..хотя..если зафтра пойду фоткатся..как раз так и выйдет))ну, может можно будет это дело как-то ускорить. )
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хм... с чего бы такой вдруг вывод... <_<..и тебе спасибо :D
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Опппаа!!! забил в цитатник...НУ всё!!)) терь не отмажешься XDDDDDDDDDмне пофиг Х____________________Х"
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Яныч тоже саша...Х_х*думает* Вот! Буду Александр... о_О"
Tamas Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так,пусть сначало он^____________^Ну если хоцца,вы выполните мою мечту....Х_Х хотя большинство моих друзей саш....блин <_<ок... немного подожду... но потом убьюсь...
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну, может можно будет это дело как-то ускорить. )ну если только на пару дней ^^...я буду каждый день ходить в милицию..Х_Х и требовать новый пасрт..я их замучаю
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *сдерживается*Бу!!! Кофе...гоу за кофе....яныч, я подкачался - 0,8 джоба осталось до пневмы...)
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ок... немного подожду... но потом убьюсь...попробуй,ты у нас будешь мучиццо,видел гиф в дневнике?^__________________^
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Простудился? Вот... :mellow: Я тебя понимаю... :mellow: Блин я вообще умудрился ветрянкой заболеть, только поправился.
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 з.ы. Лорд не воспринимай мои слова серьёзно...это тупые шутки простуженного чела оОнет проблем.
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *думает* Вот! Буду Александр... о_О" моно я тя всерано Янычем звать буду? о0
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я их замучаюЯ несомневаюсь в твоём даре мучить ментов)))))))))))
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А зачем на шкафф вроде тихо уже стало *дрыхнет* тут всех лучше видно*тоже начинает засыпать*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 моно я тя всерано Янычем звать буду? о0саш много,а янычЬ одЫн
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну если только на пару дней ^^...я буду каждый день ходить в милицию..Х_Х и требовать новый пасрт..я их замучаюОпять потеряла что ли???0___0
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я несомневаюсь в твоём даре мучить ментов)))))))))))в прошлый раз я их больше полу года мучала... *_*...мне было лень делать паспорт *_*"
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 'Etern@l' бабушко ищи мну жениха ОО
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Опять потеряла что ли???0___0я ж говорила..вроде..о0
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 в прошлый раз я их больше полу года мучала... *_*...мне было лень делать паспорт *_*"ну....надо пытать.... :mellow:
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 моно я тя всерано Янычем звать буду? о0саш много,а янычЬ одЫндОО *_*" :mellow:
Sya Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 тут всех лучше видно*тоже начинает засыпать* Хей не спать)))
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 'Etern@l' бабушко ищи мну жениха ООЯныч 0____0 Анька сказала что у него щёки мягкие и резиновые XD а ещё он стебаеццо каг ненормальный)) к тому же он НЯ...и этим всё сказано оО *делает презентацию Яныча*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну если только на пару дней ^^...я буду каждый день ходить в милицию..Х_Х и требовать новый пасрт..я их замучаюда все хорошо будет, при хорошем раскладе я сам на недельку к тебе приеду. ) А потом уже ко мне.. )))
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *поёт что то лирическое и машет палочкой,аки дережор*^___________^
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хей не спать))) *проснулась*пцц... этот голос даже из гроба поднимет )))
Рекомендуемые сообщения