Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 тут поищи *__* http://avatars.rc-mir.com/?sid=c7a9026ceaa...5554211cd8cfaebпасип солнц
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 у себя домо и неоткрою вообще,уеду мож нафик в воронеж....Опа)) ты запрёшься со мной у себя дома?)) ууу....))Какая ты однако затейница)
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не...я всё понимаю...но целовать смайл блинк гиф....Бууу.....) (ну лицо на смайле стрёмнах выглядит оО)Сань...помоему ты потерял чувство меры.. <_<
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 оооо!!ты уже хочешь поцелуев...Мухаххахах....*нежно целует Кетерин*борю зачем в засос,слепой ты....*стоит и смотрит как прист засасывает в поцелуи борю*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не...я всё понимаю...но целовать смайл блинк гиф....Бууу.....) (ну лицо на смайле стрёмнах выглядит оО)иди уже, клоун... -___-
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Всем бай. *Красная бабочка превратилась в заколку в волосах Вечной*Пока флай...удачи ^________^
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Всем бай. *Красная бабочка превратилась в заколку в волосах Вечной**_* ваааааааа....*балдеет*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Опа)) ты запрёшься со мной у себя дома?)) ууу....))Какая ты однако затейница)уеду и пофик,буду приежать к Зикуле,морти,вечной и всё Х_Х
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 иди уже, клоун... -___-ты считаешь смайл блинк гиф клоуном?хмм...хз...ну может быть и да...хотя хз... уеду и пофик,буду приежать к Зикуле,морти,вечной и всё Х_Хну вот...никто меня не любит *___*лорд был прав....*пойду убью себя апкамин оО*
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *забралась на шкапп, сидит там, глядит Рустика и смотрит на каминщиков*А зачем на шкафф вроде тихо уже стало *дрыхнет*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *обнимает за плечи*, это..что..получается мну те наручника как подарок к 14 февраля уже будут? *_*"лучшим подарком на14 февраля будет если ты приедешь. ))))
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 уеду и пофик,буду приежать к Зикуле,морти,вечной и всё Х_Хспасибо ^__^
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну вот...никто меня не любит *___*лорд был прав....*пойду убью себя апкамин оО*у-у-у*тупо смотрит на действо...* спасибо ^__^гдето 4 раза в год,мало блин Х_Х"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 люди..если я вам не нравлюсь..лутше сразу скажите о0
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А где Эм,я по сестре соскучилась Х_Х" люди..если я вам не нравлюсь..лутше сразу скажите о0ты мне ненравишься.....я всётаки мальчиков больше люблю.... <_<
Tamas Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 О точно массовое убийство Саш об камин...*направился к камину*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 лучшим подарком на14 февраля будет если ты приедешь. ))))я постараюсь))..хотя..если зафтра пойду фоткатся..как раз так и выйдет))
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 люди..если я вам не нравлюсь..лутше сразу скажите о0да я тебя вообще ненавижу XD.....Эээ шутка, с чего такой вопрос...з.ы. Лорд не воспринимай мои слова серьёзно...это тупые шутки простуженного чела оО
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А где Эм,я по сестре соскучилась Х_Х"ты мне ненравишься.....я всётаки мальчиков больше люблю.... <_< :D спасибо за откравенность
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 люди..если я вам не нравлюсь..лутше сразу скажите о0Хм... с чего бы такой вдруг вывод... <_<
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 О точно массовое убийство Саш об камин...*направился к камину*так,пусть сначало он^____________^Ну если хоцца,вы выполните мою мечту....Х_Х хотя большинство моих друзей саш....блин <_<
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты мне ненравишься.....я всётаки мальчиков больше люблю....Опппаа!!! забил в цитатник...НУ всё!!)) терь не отмажешься XDDDDDDDDD
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 О точно массовое убийство Саш об камин...*направился к камину*Яныч тоже саша...Х_ха ты? *_* как звать то?
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это тупые шутки простуженного чела оОПростудился? Вот... <_< Я тебя понимаю... :D
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 <_< спасибо за откравенностьты мне как ЙО,незабывай,она моя сестра ^________________^
Рекомендуемые сообщения