High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я не твоё,но пожелеть смогу)))))))))XDDDDDDDD Так не доставайся же ты никому!!!)))
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не, я просто заболел)) сижу, трафик стираю фпыль))ну....значит крыша едит неспеша....этого следовало ожидать....
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 :blink: хуже...вышлав за бландина замуж....да чтож за день такой... :mellow:
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 XDDDDDDDD Так не доставайся же ты никому!!!)))убивать меня рано,я жутко кавайное от кофе.....^__________________^
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Бедный Пристда уж....и ты прикинь....мы же с ней встречались 0___0 а она меня теперь ненавидит оО вот ведь жизнь...-____-
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не может найти авытут поищи *__* http://avatars.rc-mir.com/?sid=c7a9026ceaa...5554211cd8cfaeb
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Смотрит на укуренного лорда 0___0...мужик...это был труп тигрёнка....что ты делаешь 0________________________0 Зачем туда....О!! Йопт....Жесть....бедный тигра 0____0я кажется предупреждал на счет моего терпения.... *_________*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 и с блондинкой общаемся))))))))))))))С чего такой вывод? :mellow: // *пишет шпоры*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да уж....и ты прикинь....мы же с ней встречались 0___0 а она меня теперь ненавидит оО вот ведь жизнь...-____-вообщето не стобой,а с вечной,да и ненадо было приставать :mellow:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 2 Кетериня наю что ты жутко кавайное)) и кстати где я говорил про убийство?))) я тебя украду ^^ буду поить кофем) а ты будешь ласковой и милой))
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да чтож за день такой... :mellow:А? :blink: че?
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 С чего такой вывод? :mellow: // *пишет шпоры*это я про себя,мои волосы крашенные кстати...я ьлондинка Х_Х"
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да чтож за день такой... :mellow: да уж :blink:
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 2 Кетериня наю что ты жутко кавайное)) и кстати где я говорил про убийство?))) я тебя украду ^^ буду поить кофем) а ты будешь ласковой и милой))я запрусь домо и невыйду....
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *взяло на руки, гладит*^___^*отключилось и спит, свесив лапки *__* *
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я кажется предупреждал на счет моего терпения.... *_________**терпение Лорда...приём....Аууу.у.........0___0 а де оно 0__0*бу...вообщето не стобой,а с вечной,да и ненадо было приставатьтаг...чё то я запутался 0___0 пойду кофе налью что ли...а то ща зафлужусь нахрен...-__-з.ы. простите если кого обидел оО
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А? :mellow: че?ничего, радость моя... *поцеловал*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это я про себя,мои волосы крашенные кстати...я ьлондинка Х_Х"буу....блондинка с зелёными глазами....няяя ^_________^Ты запрёшься у меня дома?! 0___0 Ух ты...я не привык к такому быстрому развитию отношений...но раз ты настаиваешь оО Йахууууу)) XD
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *отключилось и спит, свесив лапки *__* * *забралась на шкапп, сидит там, глядит Рустика и смотрит на каминщиков*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *терпение Лорда...приём....Аууу.у.........0___0 а де оно 0__0*бу... таг...чё то я запутался 0___0 пойду кофе налью что ли...а то ща зафлужусь нахрен...-__-з.ы. простите если кого обидел оОдразнися бяко*показала язык*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ничего, радость моя... *поцеловал*не...я всё понимаю...но целовать смайл блинк гиф....Бууу.....) (ну лицо на смайле стрёмнах выглядит оО)
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 буу....блондинка с зелёными глазами....няяя ^_________^Ты запрёшься у меня дома?! 0___0 Ух ты...я не привык к такому быстрому развитию отношений...но раз ты настаиваешь оО Йахууууу)) XDу себя домо и неоткрою вообще,уеду мож нафик в воронеж....
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 дразнися бяко*показала язык*оооо!!ты уже хочешь поцелуев...Мухаххахах....*нежно целует Кетерин*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ничего, радость моя... *поцеловал**обнимает за плечи*, это..что..получается мну те наручника как подарок к 14 февраля уже будут? *_*"
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Всем бай. *Красная бабочка превратилась в заколку в волосах Вечной*
Рекомендуемые сообщения