Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 За что ты его так? :lol:выпендривается много :lol:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ВОТ ОН...ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ВО ВСЕМ ЭТОМ БЕЗОБРАЗИИ *_*"Ань, ты в блондинки переквалифицировалась?)))))))))))))))) XD
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *стукнула мужа половником*...я тебя тоже очень люблю.
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Изображает заколку-бабочку на голове Вечной*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *согнулся* б...лин....ну ту...да..то за...чемм........Йоооооуптттттттт.....*__________________*я же пошутил...мало мне одной травмы в постели -________- теперь будет 2ая 0__0так и надо,она выполняет наш злой план Х_Х
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 опять стукнула приста между ног*б.л....иин пож...алей мою буду...щую де....вушку......Йооооптааааааааааааа.....*__________* ...я тебя тоже очень люблю.я себя тоже очень люблю XD
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А вы все ёщё репетируете.... *__*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так и надо,она выполняет наш злой план Х_Хплан по ояоиванию меня ....или уже другой 0_______________0
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А вы все ёщё репетируете.... *__* *взяло на руки, гладит*^___^
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 б.л....иин пож...алей мою буду...щую де....вушку......Йооооптааааааааааааа.....*__________*их будет много,так что желем высех?
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Рихнулась, так мужа и не нашла ОО
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так и надо,она выполняет наш злой план Х_Х Это план только на Приста или всех мужчин?
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 план по ояоиванию меня ....или уже другой 0_______________0когда я ем шоколад я глух и нем :mellow:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я знаю...после этого дня все мои знакомые будут считать приста мудаком...но знайте...это так и есть XD
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Это план только на Приста или всех мужчин?небоись,только для него Х_Х
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 б.л....иин пож...алей мою буду...щую де....вушку......Йооооптааааааааааааа.....*__________*я себя тоже очень люблю XDкто о чем... :mellow: *на всякий случай убил приста, чобы он не мешался под ногами*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 их будет много,так что желем высех?себя....пожалей....бууу.......-____________-
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я знаю...после этого дня все мои знакомые будут считать приста мудаком...но знайте...это так и есть XDтебя попёрло на откровение,комуто плохо будет Х_Х"
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 небоись,только для него Х_Х Бедный Прист
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ань, ты в блондинки переквалифицировалась?)))))))))))))))) XD :mellow: хуже...вышлав за бландина замуж....видать это заразно
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 себя....пожалей....бууу.......-____________-я не твоё,но пожелеть смогу)))))))))
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 кто о чем... mellow.gif *на всякий случай убил приста, чобы он не мешался под ногами*Смотрит на укуренного лорда 0___0...мужик...это был труп тигрёнка....что ты делаешь 0________________________0 Зачем туда....О!! Йопт....Жесть....бедный тигра 0____0
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 :mellow: хуже...вышлав за бландина замуж....видать это заразнои с блондинкой общаемся))))))))))))))
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 тебя попёрло на откровение,комуто плохо будет Х_Х"не, я просто заболел)) сижу, трафик стираю фпыль))
Рекомендуемые сообщения