Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 какие все нынче быстрые..Х_Х..вот я перед тем как с мужем расписатся..больше полугода общалась..правда вначале я бумала что он монстр садист и злюка *_*"...и когда эти ожидания оправдались мы сыграли свадьбу. :lol: :lol:
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты яойщица? какой ужос.... О_О это чтоб он отпустил
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ...и когда она узнала что это так и есть................) тогда и расписалась =)ты просто завидуеш =ЪЪ
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ...и когда эти ожидания оправдались мы сыграли свадьбу.плагиат млин XD
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ...и когда она узнала что это так и есть................) тогда и расписалась =)сцуко, опередил... *___*
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это чтоб он отпустил а ну тогда ладно*облегченно вздохнула*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты просто завидуеш =ЪЪXDDDDDDDDDDDDDDDD *ржот* да, стопудов)) мне хватило XDDDDDDDD
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ...и когда эти ожидания оправдались мы сыграли свадьбу. :lol: :lol:*стукнула мужа половником*
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну...за несправедливость бытия оОромантик во мне погибает -___- За романтику!можешь не волноваться, ты не исправимый романтик.
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 какие все нынче быстрые..Х_Х..вот я перед тем как с мужем расписатся..больше полугода общалась..правда вначале я бумала что он монстр садист и злюка *_*" ха-ха! Он такой и есть )) Лорд те еще не рассказывал что он со мной сделал? О.о
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 XDDDDDDDDDDDDDDDD *ржот* да, стопудов)) мне хватило XDDDDDDDD*СТУКНУЛА МЕЖДУ НОГ* :lol:
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а ну тогда ладно*облегченно вздохнула*вот,\ такое обращение не понравилось,ты хоть бы юрийщицей стала,а не такое терпелаб....
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты просто завидуеш =ЪЪздесь есть чему завидовать, ты ведь одна такая... ^___^
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *стукнула мужа половником*я же тебе его не подарила Х_Х"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *стукнула мужа половником**стукнул вечную мороженным оО*За романтику!можешь не волноваться, ты не исправимый романтик.эххх..приятно когда тебя понимают....Хорошо пошла....давай ещё!
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 T______T!!!ВОТ ОН...ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ВО ВСЕМ ЭТОМ БЕЗОБРАЗИИ *_*"
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *СТУКНУЛА МЕЖДУ НОГ* :lol: За что ты его так? :lol:
Miyavi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я ужо боюсь чё будет дальше*_*Я тоже за теебя боюсь уже маама*_*.
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ха-ха! Он такой и есть )) Лорд те еще не рассказывал что он со мной сделал? О.оничего страшного не сделал, просто съел... *__*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *стукнул вечную мороженным оО*опять стукнула приста между ног* :lol:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *СТУКНУЛА МЕЖДУ НОГ**согнулся* б...лин....ну ту...да..то за...чемм........Йоооооуптттттттт.....*__________________*я же пошутил...мало мне одной травмы в постели -________- теперь будет 2ая 0__0
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 эххх..приятно когда тебя понимают....Хорошо пошла....давай ещё!По второй. За понимание.
Рекомендуемые сообщения