Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а его никто спрашивать не буит *_*ююмы его напоим..и в Ласвегас..а там распишем *_*"ага О_О
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ты же знаешь как меня бесят все эти "Иськи", "Исечки" и тому подобное. *_*Так что не высовывайся лучше. Молчи, молчи. *_*если ты не заметил..то я еже недели 2 в асе молчу..*_*..я стараюсь... а чем плоха моя кандидатура???наверно ей не нравятся бландины))
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а чем плоха моя кандидатура???нормальная кандидатура :lol:
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а чем плоха моя кандидатура??? твоя кандидатура ниче, но Ис лучше )*угарает*
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нормальная кандидатуратак может оформим отношения??? пока невесту не украли???
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 у меня тоже семья и я яойщицап,отпусти.... ты яойщица? какой ужос.... О_О
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Блин! Совсем забыл, меня ж из психушки выпустили. Надо отметить.
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 У мну доча решает ОО Блин! Совсем забыл, меня ж из психушки выпустили. Надо отметить.опять бухать? ОО
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты яойщица? какой ужос.... О_Ода..она яойщица...и разбила мне сердце тем, что не любит романтику....-___- буу...*прист ушёл в угол хавать бутерброды и думать о несправедливости бытия -__-*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Что за бред. Т_Тмну про тоже Ися *_______*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *принела лордику кофе* ^__^спасибо. ) *обнял*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 опять бухать? ООаха ООНаливай!ОО"
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Рассыпался на стайку красных бабочек, одна из которых села на люстру, а остальные вылетели в окно*
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не опять, а сново. аха ООНаливай!ОО" Наливаю!
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так может оформим отношения??? пока невесту не украли???какие все нынче быстрые..Х_Х..вот я перед тем как с мужем расписатся..больше полугода общалась..правда вначале я бумала что он монстр садист и злюка *_*"
Meverick Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так может оформим отношения??? пока невесту не украли???*украл невесту*ОО
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Наливаю!ну...за несправедливость бытия оОромантик во мне погибает -___-
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так может оформим отношения??? пока невесту не украли???и эти уда же...
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 какие все нынче быстрые..Х_Х..вот я перед тем как с мужем расписатся..больше полугода общалась..правда вначале я бумала что он монстр садист и злюка *_*"нед деда хорофый
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 какие все нынче быстрые..Х_Х..вот я перед тем как с мужем расписатся..больше полугода общалась..правда вначале я бумала что он монстр садист и злюка *_*"...и когда она узнала что это так и есть................) тогда и расписалась =)
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нед деда хорофыйда он просто находка в нашем мире ^^
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *украл невесту*ОО*вернул зайку...поцеловал, обнял, подарил букет шыкарных цвятов*
Рекомендуемые сообщения