High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да ну их. Не на клане я женился, а на тебе. )Авторитетное мнение - врёт XDDDD
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 знаю! Знаю! Флай!!!*_* ёпть скока их многа
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да ну их. Не на клане я женился, а на тебе. )клан, это как приданное ^_^
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 чтоб тебя геморрой замучал, Иська. ^_^Я тебе не "Иська". >_>
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 дык )) *голосом малыша* Уаааа! Уаааа!! они забрали фуражку....Уаааа!!1детё малое Х_Х"*посмотрела и ушло ,прыгая...*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты хотя познакомся с ним) он класный ^^ ^_^ я не умею
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *_* ёпть скока их многа*__8 выбирай! :lol:
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я тебе не "Иська". >_>а кто ты??? :lol:
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Авторитетное мнение - врёт XDDDDПрист, не испытывай мое терпение. *______*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *сломал сначала ошейник а потом палей Флая* :lol:*Вправил палец, сел на пол и начал пить текилу из горлышка литровой бутылки*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я тебе не "Иська". >_>буиш выпендриватся жаню на тигренке *_*
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а кто ты??? :huh:Ну тебя это волновать не должно. :lol:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 детё малое Х_Х"*посмотрела и ушло ,прыгая...*блин чё то мысли пошлые пошли XD*поймал кетерин, смотрит в красивейшие зелёные глаза* милая...останься здесь...в этом мире родословных и жутких яойщиков ты будешь для меня как путеводная звезда, при взгляде на тебя в моей душе разгорается пламя страсти....бллааа блааа блааа XD
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *__8 выбирай! :huh: как вы одобрите О_О Ну тебя это волновать не должно. :lol:Исечка *_*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 буиш выпендриватся жаню на тигренке *_*тигро несогласиццо....Х_Х"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Прист, не испытывай мое терпение. *______*Это всё он о___О *показывает на тигрёнка*я не при чём о___О
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 блин чё то мысли пошлые пошли XD*поймал кетерин, смотрит в красивейшие зелёные глаза* милая...останься здесь...в этом мире родословных и жутких яойщиков ты будешь для меня как путеводная звезда, при взгляде на тебя в моей душе разгорается пламя страсти....бллааа блааа блааа XDОу, как все круто...
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я тебе не "Иська". >_>Кхм... Сказал бы я тебе кто ты, но отношения портить не хочу. *____________*
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 как вы одобрите О_ОИсечка *_* ахахах ) Я только за Иса, но врят ли он захочет...
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 буиш выпендриватся жаню на тигренке *_*Ты же знаешь как меня бесят все эти "Иськи", "Исечки" и тому подобное. *_*Так что не высовывайся лучше. Молчи, молчи. *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ахахах ) Я только за Иса, но врят ли он захочет...а его никто спрашивать не буит *_*ююмы его напоим..и в Ласвегас..а там распишем *_*"
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 блин чё то мысли пошлые пошли XD*поймал кетерин, смотрит в красивейшие зелёные глаза* милая...останься здесь...в этом мире родословных и жутких яойщиков ты будешь для меня как путеводная звезда, при взгляде на тебя в моей душе разгорается пламя страсти....бллааа блааа блааа XDу меня тоже семья и я яойщицап,отпусти....
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ахахах ) Я только за Иса, но врят ли он захочет...а например мож ия не захочу =)
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я только за Иса,а чем плоха моя кандидатура???
Meverick Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мда...конктретно форум перелорпатили...Х_Х
Рекомендуемые сообщения