Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
ну маму в моем числе ты уже нашол *_*... (солглашайся, у нас великая семья,.одна из самых лутших)
Я, кстати, выяснил точно как я попал в ваше генеалогическое древо... X_X Потом расскажу... там странно вышло... оО"
Опубликовано
Так зачем тебе в голове веревочка пап? *_*
Дай ему мыла, поймёшь...))
Урааааа !!! Меня приняли в семью.

*Хриплый голос*

Дон карлеоне(Аня) считает вас своим другом отныне х_х

Опубликовано
Врёт!!!!! XD я его видел)) врёт сцуко)) он 2 метра ростом, и рожа гопникоффская 0___0 а уж повадки XD

*Ржет* Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Блин. ААААААА! Насмешил. Давно так не смеялся. Особенно над гопниковской рожей. *Катается по полу и продолжает ржать*

Опубликовано
Да? Тогда зачем Тигра пытается расхреначить отверткой мой череп? >__<
Ти мне не расказал что такое моск!!! Мама, папа не хочет мне расказать что такое моск!
Опубликовано

вобщем так...

алз,...мой дед..

мои рлдители мияви(папа) и ниян (мама)

мой первый муж Фантом..от него детей не было..потом мужем стал High Priest.. от него появился Ян Валентин(все дети яна умерли) и mad'4Mike'..потом майк жанился на клексу..и у них появилась карима....потом на лени и у них появилась Crazy Rabbit..потом на мияви...

а еще у меня есть брат нек...

от лорда у меня сын Тигренок и Ritsuka Aoyagi..вот...пока больше ничего не помню..*_*...

Опубликовано (изменено)

*Хриплый голос*

Дон карлеоне(Аня) считает вас своим другом отныне х_х

Помойму за дружбу мы пили еще год назад, если мне память не изменяет.

Изменено пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*насвистывает* а я чё, я ничё ^___^ я милое кавайное создание, образец скромности и нежности о__О

врёшь,непройдёт,я не наивная чукоцкая девочка Х_______________х"

Опубликовано
Ти мне не расказал что такое моск!!! Мама, папа не хочет мне расказать что такое моск!

Маленький еще, подростешь - узнаешь. >______<

Опубликовано
вобщем так...

алз,...мой дед..

мой первый муж Фантом..от него детей не было..потом мужем стал High Priest.. от него появился Ян Валентин(все дети яна умерли) и mad'4Mike'..потом майк жанился на клексу..и у них появилась карима....потом на лени и у них появилась Crazy Rabbit..потом на мияви...

от лорда у меня сын Тигренок и Ritsuka Aoyagi..вот...пока больше ничего не помню..*_*...

А я? X___X" :lol:
Опубликовано
вобщем так...

алз,...мой дед..

ну вот ) а мя забыли... в детях Клексу :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация