Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 О_О оп па она мну дочь тоже давно хм... )) короче не важно ) путь она моя сестра и ты тож :)
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а вдруг правда? ^___^Врёт!!!!! XD я его видел)) врёт сцуко)) он 2 метра ростом, и рожа гопникоффская 0___0 а уж повадки XD
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а вдруг правда? ^___^Ну значит все будет так, как он написал. *_______________*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 прекрати,все дети хорошие)Да? Тогда зачем Тигра пытается расхреначить отверткой мой череп? >__<
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну маму в моем числе ты уже нашол *_*... (солглашайся, у нас великая семья,.одна из самых лутших)Я, кстати, выяснил точно как я попал в ваше генеалогическое древо... X_X Потом расскажу... там странно вышло... оО"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вреееешь. Врееееешь. *_________* Даааа... папа прав... врешь... "прячеццо за папой"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так зачем тебе в голове веревочка пап? *_*Дай ему мыла, поймёшь...))Урааааа !!! Меня приняли в семью.*Хриплый голос* Дон карлеоне(Аня) считает вас своим другом отныне х_х
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 О_Оа вдруг правда? ^___^Решай сама, я свое слово сказал. Только потом не жалуйся, если согласишься с его предложением. :)
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну значит все будет так, как он написал. *_______________* не ну тогда я не согласна... и ваще... я человек подневольный )
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Врёт!!!!! XD я его видел)) врёт сцуко)) он 2 метра ростом, и рожа гопникоффская 0___0 а уж повадки XDа сам хто?
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Такс НАПИШИте родословную кто мне тёти ,дяди и братья ,сёстры ОО
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Врёт!!!!! XD я его видел)) врёт сцуко)) он 2 метра ростом, и рожа гопникоффская 0___0 а уж повадки XD*Ржет* Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Блин. ААААААА! Насмешил. Давно так не смеялся. Особенно над гопниковской рожей. *Катается по полу и продолжает ржать*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да? Тогда зачем Тигра пытается расхреначить отверткой мой череп? >__< Ти мне не расказал что такое моск!!! Мама, папа не хочет мне расказать что такое моск!
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хм... )) короче не важно ) путь она моя сестра и ты тож :lol: :P лан сестрёнгА О_О
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а сам хто?*насвистывает* а я чё, я ничё ^___^ я милое кавайное создание, образец скромности и нежности о__О
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вобщем так...алз,...мой дед..мои рлдители мияви(папа) и ниян (мама)мой первый муж Фантом..от него детей не было..потом мужем стал High Priest.. от него появился Ян Валентин(все дети яна умерли) и mad'4Mike'..потом майк жанился на клексу..и у них появилась карима....потом на лени и у них появилась Crazy Rabbit..потом на мияви...а еще у меня есть брат нек...от лорда у меня сын Тигренок и Ritsuka Aoyagi..вот...пока больше ничего не помню..*_*...
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) *Хриплый голос* Дон карлеоне(Аня) считает вас своим другом отныне х_х Помойму за дружбу мы пили еще год назад, если мне память не изменяет. Изменено 8 января, 2007 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *насвистывает* а я чё, я ничё ^___^ я милое кавайное создание, образец скромности и нежности о__ОТОТЯ... X___X"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ти мне не расказал что такое моск!!! Мама, папа не хочет мне расказать что такое моск!моск это то благодаря чему т любиш яой *+*"
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *насвистывает* а я чё, я ничё ^___^ я милое кавайное создание, образец скромности и нежности о__Оврёшь,непройдёт,я не наивная чукоцкая девочка Х_______________х"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Помойму за дружбу мы пили еще год назад, если мне помять не изменяет.она из эстониии о___О
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ти мне не расказал что такое моск!!! Мама, папа не хочет мне расказать что такое моск!Маленький еще, подростешь - узнаешь. >______<
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вобщем так...алз,...мой дед..мои рлдители мияви(папа) и ниян (мама)мой первый муж Фантом..от него детей не было..потом мужем стал High Priest.. от него появился Ян Валентин(все дети яна умерли) и mad'4Mike'..потом майк жанился на клексу..и у них появилась карима....потом на лени и у них появилась Crazy Rabbit..потом на мияви...а еще у меня есть брат нек...от лорда у меня сын Тигренок и Ritsuka Aoyagi..вот...пока больше ничего не помню..*_*...А я? X___X" :lol:
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вобщем так...алз,...мой дед..мои рлдители мияви(папа) и ниян (мама)мой первый муж Фантом..от него детей не было..потом мужем стал High Priest.. от него появился Ян Валентин(все дети яна умерли) и mad'4Mike'..потом майк жанился на клексу..и у них появилась карима....потом на лени и у них появилась Crazy Rabbit..потом на мияви...а еще у меня есть брат нек...от лорда у меня сын Тигренок и Ritsuka Aoyagi..вот...пока больше ничего не помню..*_*... ну вот ) а мя забыли... в детях Клексу :lol:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ТОТЯ... X___X"уху ^^Кстати Сань, по ходу это было - Тот, открывший тайну Яныча 0__0"
Рекомендуемые сообщения