keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ААААААААААА!!! моисеев...АААААА!!!!!! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!! *начинает кастовать на себя абсолютную защиту* Приста окутало филолетовое сияние....фуф....вроде спасся о_____О*боря сныв пиджак отдал мне и странно вьётся вокруг фиолетового кокона*баря-лапа ^_______________^
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А я просто так придумал..Нед, тебе сказала шапка о____О
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ..то у тебя большая и великая семья Х_Х...мафия...ужаснулось *_*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хде? "вытащил Фростморн, и разрубил Моисеева попалам" Ненавижу ублюдка... *_*А как он поет... *_* :mellow:
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хде? "вытащил Фростморн, и разрубил Моисеева попалам" Ненавижу ублюдка... *_*он тя нетронет*в этот момен борюся собрался*я его на приста натравливаю....
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нед, тебе сказала шапка о____ОШапка лишь орудие в моих руках... :mellow:
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *взял кетерин, обнял, поцеловал...через 9 месяцев родились дети* :mellow:
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ужаснулось *_*да да да....смотри..в твоей семьв вообще великие люди...нуно кстати..это..радословную написать побыстрому...и в профиль запихнуть Х_Х
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 если этот гнусный тип склоняет тебя к сожительству - не соглашайся. *___* дааа ? ^__^ плчему?
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *взял кетерин, обнял, поцеловал...через 9 месяцев родились дети* :mellow:эсли ты идиот,я против и ты или янчиГ или его брат,но вы сцуки поъхожи
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так что такое моск папо? У тя есть? "взяло отвертку и стало откручивать папину фуражку"Ма-ла-дец. *отобрал отвертку и засунул ее сыну в ухо* Видишь на небе семь звезд? Это медведица. А там видишь восемь звезд? Это медведь. Папа ответил на твой вопрос? Нет, зато папа пошутил. :mellow:
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *дала леденец*)))Ура!!!! *Cо счастливым видом сел на бочку и начал сосать чупа-чупс*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Шапка лишь орудие в моих руках... :mellow:*_* я уже говорила что ты понравился моей маме?*_*"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *взял кетерин, обнял, поцеловал...через 9 месяцев родились дети*У тиары сан оО....ОЛЯ...зачем ты его изнасиловала?))) ....з.ы. Просто щелкунчик...!)))))))))))XDDDDDDDDDDDD
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да да да....смотри..в твоей семьв вообще великие люди...нуно кстати..это..радословную написать побыстрому...и в профиль запихнуть Х_Ха хто мои родители О_______О
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вспоминает всю семью О_Оя щас *_*...
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *_* я уже говорила что ты понравился моей маме?*_*"иди ты 0____________________0
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 У тиары сан оО....ОЛЯ...зачем ты его изнасиловала?))) ....з.ы. Просто щелкунчик...!)))))))))))XDDDDDDDDDDDDя в стороне,это он элвиса,посмотри,бедный элвис.емуж неприятно Х_Х"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а хто мои родители О_______Опапа майк...а мама...клексу...
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а хто мои родители О_______О у мну ещё дочь Мияви О_О
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 дааа ? ^__^ плчему?Потому что нехороший человек и будет плохо с тобой обращаться. Это в лучшем случае. *__*"
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *_* я уже говорила что ты понравился моей маме?*_*"А я уже отвечал, что это потому что я так вежливо молчал? *_*"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ма-ла-дец. *отобрал отвертку и засунул ее сыну в ухо* Видишь на небе семь звезд? Это медведица. А там видишь восемь звезд? Это медведь. Папа ответил на твой вопрос? Нет, зато папа пошутил. "вытащил отвертку из уха, открутил фуражку и снял ее" ООО!!! Что это... зачем сдесь веревочка натянуто? *_*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 папа майк...а мама...клексу...точно о_О
Рекомендуемые сообщения