Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ААААААААААА!!! моисеев...АААААА!!!!!! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!! *начинает кастовать на себя абсолютную защиту* Приста окутало филолетовое сияние....фуф....вроде спасся о_____О

*боря сныв пиджак отдал мне и странно вьётся вокруг фиолетового кокона*баря-лапа ^_______________^

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Хде? "вытащил Фростморн, и разрубил Моисеева попалам" Ненавижу ублюдка... *_*

он тя нетронет*в этот момен борюся собрался*я его на приста натравливаю....

Опубликовано
ужаснулось *_*

да да да....

смотри..в твоей семьв вообще великие люди...нуно кстати..это..радословную написать побыстрому...и в профиль запихнуть Х_Х

Опубликовано
*взял кетерин, обнял, поцеловал...через 9 месяцев родились дети* :mellow:

эсли ты идиот,я против и ты или янчиГ или его брат,но вы

сцуки поъхожи

Опубликовано
Так что такое моск папо? У тя есть? "взяло отвертку и стало откручивать папину фуражку"

Ма-ла-дец. *отобрал отвертку и засунул ее сыну в ухо* Видишь на небе семь звезд? Это медведица. А там видишь восемь звезд? Это медведь. Папа ответил на твой вопрос? Нет, зато папа пошутил. :mellow:

Опубликовано
да да да....

смотри..в твоей семьв вообще великие люди...нуно кстати..это..радословную написать побыстрому...и в профиль запихнуть Х_Х

а хто мои родители О_______О

Опубликовано
У тиары сан оО....ОЛЯ...зачем ты его изнасиловала?)))

....з.ы. Просто щелкунчик...!)))))))))))XDDDDDDDDDDDD

я в стороне,это он элвиса,посмотри,бедный элвис.емуж неприятно Х_Х"

Опубликовано
Ма-ла-дец. *отобрал отвертку и засунул ее сыну в ухо* Видишь на небе семь звезд? Это медведица. А там видишь восемь звезд? Это медведь. Папа ответил на твой вопрос? Нет, зато папа пошутил.
"вытащил отвертку из уха, открутил фуражку и снял ее" ООО!!! Что это... зачем сдесь веревочка натянуто? *_*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация