Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я не злюсь. ) Как жизнь? Давно не виделись.... *протянул внучке чупа-чупс*ужасно *_______* вот Деда ты кому чупик даёшЬ *_* мну кашаладки любитЬ
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот не будешь мне больше дарить туалетную бумагу *__**шлёпнул по попке* это месть *__* *отпустил -____-**ударила поленом из камина и скрылася за диваном*бяко :mellow:
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Почему не получится? Ты вроде ее дочь и все. Так что никаких родственных связей тут нет. хм... ну лан лан.. я подумаю ^^*забралась на шкапп, взяла чупа-чупс*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А что такое моск папо?Ма-ла-дец. Задавай глупые вопросы... Получай умные ответы... :mellow:
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *ударила поленом из камина и скрылася за диваном*бякоОооо!!! мы опять будем играть в эту игру?)) Ах ты шалунья ^___^ Аська уже поняла что со мной лучше таг не играть XDDDDD*прыгнул за диван и начал стягивать с кетерин топик*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Стоп еси Лорд мой деда .а Etern@l БАбушка то..... О_________О Изменено 8 января, 2007 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ужасно *_______* вот Деда ты кому чупик даёшЬ *_* мну кашаладки любитЬнету... Был лунный сахар, но его сыно сожрал... *_*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хм... ну лан лан.. я подумаю ^^*забралась на шкапп, взяла чупа-чупс*Я тоже хочу леденец... T_T
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Стоп еси Лорд мой деда .а Etern@l БАбушка то..... О_________Ото что? *___*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Оооо!!! мы опять будем играть в эту игру?)) Ах ты шалунья ^___^ Аська уже поняла что со мной лучше таг не играть XDDDDD*прыгнул за диван и начал стягивать с кетерин топик*гад ты.... я вообще в шубе и вот смотри ....*показала назад,там стоял боря моисеев и элвис*Кстати у последнего днюхаУ ЭЛВИСА ДР
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 гад ты.... я вообще в шубе и вот смотри ....*показала назад,там стоял боря моисеев и элвис*Кстати у последнего днюхаУ ЭЛВИСА ДРУ него же в декабре был... :mellow:
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Маама а мы теебя ждали т_т.че правда?))))))))
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *прыгнул за диван и начал стягивать с кетерин топик*присоединился...*начал стягивать кожу с попы* :mellow:
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хм... ну лан лан.. я подумаю ^^*забралась на шкапп, взяла чупа-чупс*если этот гнусный тип склоняет тебя к сожительству - не соглашайся. *___*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 У него же в декабре был... :mellow:у меня написанно 8 января......Х_Х"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ААААААААААА!!! моисеев...АААААА!!!!!! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!! *начинает кастовать на себя абсолютную защиту* Приста окутало филолетовое сияние....фуф....вроде спасся о_____О
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ма-ла-дец. Задавай глупые вопросы... Получай умные ответы... Так что такое моск папо? У тя есть? "взяло отвертку и стало откручивать папину фуражку"
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 у меня написанно 8 января......Х_Х"А я просто так придумал... :mellow:
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 присоединился...*начал стягивать кожу с попы* :mellow:а ты с него стягиваешь,или с бори,я так и непоняла?о_0"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Стоп еси Лорд мой деда .а Etern@l БАбушка то..... О_________О..то у тебя большая и великая семья Х_Х...мафия...
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 присоединился...*начал стягивать кожу с попы*Мды о__О зачем ты стягиваешь со своей попы кожу о___О *вылечил* хотя мозги не лечаццо О_______О"
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нету... Был лунный сахар, но его сыно сожрал... *_*вот неудача О_О
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я тоже хочу леденец... T_T *дала леденец*)))
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ААААААААААА!!! моисеев...АААААА!!!!!! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!! *начинает кастовать на себя абсолютную защиту* Приста окутало филолетовое сияние....фуф....вроде спасся о_____О Хде? "вытащил Фростморн, и разрубил Моисеева попалам" Ненавижу ублюдка... *_*
Рекомендуемые сообщения