Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Бу....Яныч - иди готовьсянах к экзаменам!!!! ^___^Ухожу... X______X"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 АНЯнеслухай его,он детей нелюбит*показывая на отто мороженщика...*она...она...Она меня раскрыла!! 0____________0 *Начинает смачно тискать кетерин...ибо нефиг о___О
Nek^^ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ммм... я хочу истерику.... аха и побольше слез... *А еще можно впасть в ИмоДепресию... *_* Можно в личке?Ну мооона,если нужнно=)не люблю просто на эту теему распространяться,всё в жж написанно.
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ухожу... X______X"БЕГОМНАХ!)) Не, реально о__О математика это зло...*___*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Она опять пропала т_т.не плач, она еще вернется. *_*
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 новая беспроводная связь Wi-Flay :mellow:
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Она опять пропала т_т. мама ночами делает новых детей.... Т__Т
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Угу я жду ответа. Кстати, у меня дежа вю, или я что-то подобное уже слышал? может быть слышал*смееца*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 она...она...Она меня раскрыла!! 0____________0 *Начинает смачно тискать кетерин...ибо нефиг о___Оненадо Т_Т",я что ...провинилась ?Т_Т"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 новая беспроводная связь Wi-Flayыыыыыыыы))))))) XDмама ночами делает новых детей.... Т__ТСплин о__О *колбасиццо*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А что? "пока папко задумался, сыно вцепился в дуло люгера и сжувал"Сынко проголодался... *отдал Тигре мешок лунного сахара* :mellow:
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну мооона,если нужнно=) Если хочешь, можешь руки заламывать...
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Сынко проголодался... *отдал Тигре мешок лунного сахара* :mellow:тыкнула пальцом *_*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 мама ночами делает новых детей.... Т__Т*отвесил еще один подзатыльнег... уже третий за вечер* :mellow:
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 новая беспроводная связь Wi-Flay :mellow:че ты флайчегу прилип? ))
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 новая беспроводная связь Wi-Flay :mellow:*Аккуратно сломал пополам об колено* Ой. *______________*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ненадо Т_Т",я что ...провинилась ?Т_Т"ТЫ раскрыла меня....Слава богу хоть про усы не рассказала....For the Empire!!!!
Nek^^ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Если хочешь, можешь руки заламывать...ась? оО
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 тыкнула пальцом *_*внучко, спаси дедушку от детей-извращенцев. Х_Х""
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ТЫ раскрыла меня....Слава богу хоть про усы не рассказала....For the Empire!!!!я тебе сегодня хотела купить крем или пену для бритья,ты зарос малость т_Т"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Сплин о__О *колбасиццо* аха... это редкий случай когда мне нравиццо русский рок...Сынко проголодался... *отдал Тигре мешок лунного сахара* ваа!!! "вцепился в мешок с сахаром, и быстро залез на люстру, жует" Папо... дай свой грязный носок... *_*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 внучко, спаси дедушку от детей-извращенцев. Х_Х""у тебя внучко само извращенко О_О
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ась? оО Ну заламывать себе руки от горя... *_*
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я тебе сегодня хотела купить крем или пену для бритья,ты зарос малость т_Т"Бу...ну хоть получше чем туалетное бумаго оО про рождество не забудь XDDD
Рекомендуемые сообщения