Nek^^ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 давай... как только он появиццо в камине стучи мну в аську, устроим ему скандал... *_* Хто будит бить посуду? =_=Разве это обязательнно...достаточнно...просто спросить его прямо*_+,пуусть сам выкручивается О.О.
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ой... больно... "укусил не родного папу за руку, грызет... сгрызло до локтя"спиногрыз. >_<
Tamas Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) *бегает с палочкой волшебной...**бегает с бревном волшебным* *бегает с вантузом*Ээээ.. это новая мода ? O.o" Изменено 8 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Зашла и напевает себе под нос *теперь ты раздета остаётся только вставить Это * О_О
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *с удивлением наблюдает*тебе дать?*лыбиццо как маленькая девочка**вспоминает детство)))))))*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 И все яойнные и извращённные*_*. аха.. *_* Мы такие... это все она... "тыкает в маму" Это у нее не было папы и было две мамы! T__T
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну не важнно О.ОИ все яойнные и извращённные*_*.пора подчистить генофонд... *потянулся за люгером* :blink:
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вай ^^ Флай опять за старое?Ага! *______* Так это, чего? Типа, поправим?
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ээээ.. это новая мода ? O.o" Дааа... "выдал волшебный диван" Бегай...спиногрыз. >_< Аха... еще и нахлебник.. папа.. хстати я вчера по твоей кредитки ездил в институт и обратно на такси... Т__Т
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Бу....Яныч - иди готовьсянах к экзаменам!!!! ^___^
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ага! *______* Так это, чего? Типа, поправим? хм.. ну я подумаю О_О
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 аха.. *_* Мы такие... это все она... "тыкает в маму" Это у нее не было папы и было две мамы! T__T*отвесил еще один подзатыльнег* Маму не тронь. Она все для вас, а вы неблагодарные... -___-
Tamas Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Дааа... "выдал волшебный диван" Бегай...*взял* не буду следовать моде....*оттащил к окну и разлёгся на диване*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Разве это обязательнно...достаточнно...просто спросить его прямо*_+,пуусть сам выкручивается О.О. ммм... я хочу истерику.... аха и побольше слез... *А еще можно впасть в ИмоДепресию... *_*Ну не важнно О.О Можно в личке?
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *отвесил еще один подзатыльнег* Маму не тронь. Она все для вас, а вы неблагодарные... -___-Аня, он не любит детей)) XD отвесь подзатыльнег ему! XD
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *взял* не буду следовать моде....*оттащил к окну и разлёгся на диване*так нетинтересно*протягивает палочку*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 села на кресло и продолжает слушать *Доги стаил всё надоело теперь ты сверху ,ведь ты сама так хотела*
Lord Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Дааа... "выдал волшебный диван" Бегай... Аха... еще и нахлебник.. папа.. хстати я вчера по твоей кредитки ездил в институт и обратно на такси... Т__ТСыно, я хоть раз что-то для тебя пожалел? Правильно. И пули не пожалею. :mellow: Шутка. *__*"
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Аня, он не любит детей)) XD отвесь подзатыльнег ему! XDАНЯнеслухай его,он детей нелюбит*показывая на отто мороженщика...*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *отвесил еще один подзатыльнег* Маму не тронь. Она все для вас, а вы неблагодарные... -___- Я знаю... я не благодарное... "сел папе на шею"
Nek^^ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *отвесил еще один подзатыльнег* Маму не тронь. Она все для вас, а вы неблагодарные... -___-Она опять пропала т_т.
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хм.. ну я подумаю О_ОУгу я жду ответа. Кстати, у меня дежа вю, или я что-то подобное уже слышал?
Tamas Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так нетинтересно*протягивает палочку**взял...* мдя... прям ...ну прям не знаю как кто Х_х
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *взял...* мдя... прям ...ну прям не знаю как кто Х_хкавайная фея,только мужского рода и с мечами Х_Х",сташно звучит Х_Х"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Сыно, я хоть раз что-то для тебя пожалел? Правильно. И пули не пожалею. Шутка. *__*" А что? "пока папко задумался, сыно вцепился в дуло люгера и сжувал"
Рекомендуемые сообщения