keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Тебе кажется -_____-может,но ведение кафайное)))))
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *стукнула палочкой*нет,родила я флая....и то от человека,вроде.....У тебя галлюцинации. Ты меня как максимум усыновила.
Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 могу дать и такое чудО,у меня дисокек воляется,с мангой ) ^_^манги у меня и так хватает.. я аниме хочу..
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Это гитара как я помню... хочешь подробние?А не спасиб, я подумал что-то из акустики... просто давно полочники нормальные хочу купить типа Boston...Скажи просто цену ... Изменено 8 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Опять эта шапочка... Т_ТХотя я в общем-то рад.*Ржет* Кому-то выключили свет. чему это ты рад? О.о
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Ушел курить с мыслью когда наконец это можно будеть делать в комнате*Курить в комнате - не тру -_____-может,но ведение кафайное)))))Господ Слаанеш одарил бы тебя ещё более "кавайными" видениями, но увы Тзинч - твой властелин -_______-
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Императора. *вцепился зубами в носок* Т_Т Аха.... именно так... "достал еще один грязный носок, жует"
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *стукнула палочкой*нет,родила я флая....и то от человека,вроде.....Вроде...XDDDDDDDDDDDD там темно было?))) не разобрала?))
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 У тебя галлюцинации. Ты меня как максимум усыновила.максимус вроде немоё Х_Х",а тебя я маленьково взяла,можно считать родила Х_Х" Вроде...XDDDDDDDDDDDD там темно было?))) не разобрала?))вроде,я перенесла 3 амнезии Х_Х"*ударила волшебной дубинкой по голове....* манги у меня и так хватает.. я аниме хочу..у меня в живых лавлесс и гравик....
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 чему это ты рад? О.о*Продолжает смеяться* Это уже не важно.
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Господ Слаанеш одарил бы тебя ещё более "кавайными" видениями, но увы Тзинч - твой властелин -_______-незнеаю,мне и тут хорошо....
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) *стукнула палочкой*нет,родила я флая....и то от человека,вроде.....это комеди клаб вспомнил...всяко бывает.... эээ с прибавлением рост,вес ? ^^" Изменено 8 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вроде,я перенесла 3 амнезии Х_Х"*ударила волшебной дубинкой по голове....*Ыыыы)))) Понятно почему перенесла 3 амнезии)) Ты подумала что кто то тебя оскорбил, а это было зеркало оО и ты ударила себя своей волшебной дубингой 0__0
Oro666 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Курить в комнате - не тру -_____- Курить в комнате - Даст ист гут. Просто полкомнаты не куить приходиться сдержваццо
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А не спасиб, я подумал что-то из акустики... просто давно полочники нормальные хочу купить типа Boston...Скажи просто цену ... это... самое главное я сейчас понял что не помню такую серию гитар у Yamaha... есть только RGX - это электра и RBX - это басы.. *_*
Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 у меня в живых лавлесс и гравик....гравик мне не нра... а вот лавлесс хочу
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 незнеаю,мне и тут хорошо....Погоди, вот когда он начнёт жрать твой мозг... -_______-
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ыыыы)))) Понятно почему перенесла 3 амнезии)) Ты подумала что кто то тебя оскорбил, а это было зеркало оО и ты ударила себя своей волшебной дубингой 0__0после вас,у меня щас ещё одна будет Х_Х"
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 кафайное)))))Кафайа - это такой хайлевельный ПР с оффа. Т____Т
mellominx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *прошло мимо* дурдом ромашка...бб)))
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 гравик мне не нра... а вот лавлесс хочуприежай комне ^__________________^
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Курить в комнате - Даст ист гут. Просто полкомнаты не куить приходиться сдержваццоСтремно как-то... потолки желтые будут... и мебель вещи запахом пропитаются...стрёмно... Изменено 8 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *прошло мимо* дурдом ромашка...бб)))как всегда. но всем пока.
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *прошло мимо* дурдом ромашка...бб)))всё ты не труп*ударила в.п.*ты гипппппер труп))))))))))))
Рекомендуемые сообщения