mellominx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Что за чай?зелёный...пурген по спец заказу, если что))
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Это хорошая песня, может даже лучше твоей ^^Что это? *_*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А если меня попинать... то ты умрешь. *_*"вытащило бутылку Флинта, открыло и подняло ее над Исо" А если облить? Я люблю свою песню Т___Т Я люблю ее песню Т___Т
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 "вытащило бутылку Флинта, открыло и подняло ее над Исо" А если облить? Я люблю ее песню Т___ТНу.. ну... ну незнаю. Т_Т В любом случае, я пошел регистрировать второй акк в линейке, сидеть торговать с него, а первым брать 40 уровень и делать квест на варлорда. Т___ТИли глада... *_*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я люблю ее песню Т___ТМы любим мою песню Т__Т
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 зелёный...пурген по спец заказу, если что))А ты знаешь если какашки после пургена будут взаимодействовать с щелочем(любым) они станут фиолетовыми *___*""" Что это? *_*Песенка милая и трогательная Т_Т
Kurogane Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Йо всем тем кто меня еще помнит.Тыщу лет тут не был.А здесь все как всегда флуд флуд океан флуда.А это радует *_*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну.. ну... ну незнаю. Т_Т В любом случае, я пошел регистрировать второй акк в линейке, сидеть торговать с него, а первым брать 40 уровень и делать квест на варлорда. Т___ТИли глада... *_* "вылило на Иса бутылочку флинта, но в ней оказалась коннтробандная скуума" *_*
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Песенка милая и трогательная Т_ТЧто это? *_* Йо всем тем кто меня еще помнит.Тыщу лет тут не был.А здесь все как всегда флуд флуд океан флуда.А это радует *_*Кста, Нюшо-тян, Итачи на аве - это судьба *_*
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 "вылило на Иса бутылочку флинта, но в ней оказалась коннтробандная скуума" *_*Скуума... варлорд и скуума... варлорд со скуумой... варлорд размахивающей алебардой под воздействием скуумы... это ужасно. Т_Т *ушел маньячить в линейку* Т___Т
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Йо всем тем кто меня еще помнит.Тыщу лет тут не был.А здесь все как всегда флуд флуд океан флуда.А это радует *_*вааа форевная помнит куру..форевная его никогда не забывала... :)
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Йо всем тем кто меня еще помнит.Тыщу лет тут не был.А здесь все как всегда флуд флуд океан флуда.А это радует *_*Курой-кун ^________^ мва ха ха ^_______^
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мы любим мою песню Т__Т Мы любим ее песню Т__ТМы не любим чужую песню >___<
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кста, Нюшо-тян, Итачи на аве - это судьба *_*Антон,он мой друг *_* Мы любим ее песню Т__ТМы не любим чужую песню >___<Мы не любим вашу песню >__< Мы любим мою песню >__<
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Антон,он мой друг *_*И? И что Нюшо-тян? *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я тоже любить ваши песни *_*" И? И что Нюшо-тян? *_*она не вступает в половые контакты с друзьями :blink:
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 И? И что Нюшо-тян? *_*Ну и то,Тоша-кун *_*Он мой друг это раз *_*Я не могу отбивать у своей подруги своего друга это два *_*
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 она не вступает в половые контакты с друзьямиАня-тян всё опошлила T______T Я не могу отбивать у своей подруги своего друга это два *_*А *_* Это да *_* Это хорошо *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Аня-тян всё опошлила T______Tт__т у Ани плохое настроение..мене обидели
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Аня-тян всё опошлила T______TАня-тян просто как всгда в своем репертуаре Т_Т А *_* Это да *_* Это хорошо *_*То то же *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Аня-тян просто как всгда в своем репертуаре Т_Тно ты ведь все равно любиш Аню-тян? правдо? Т_Т
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мы не любим вашу песню >__< Мы любим мою песню >__< Мы любим нашу песню >__>Мы любим не вашу песню <__<Йо всем тем кто меня еще помнит.Тыщу лет тут не был.А здесь все как всегда флуд флуд океан флуда.А это радует *_* Вааа... а ти кого-нибудь помнишь? *_*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 но ты ведь все равно любиш Аню-тян? правдо? Т_ТКонечно люблю *_* Мы любим нашу песню >__>Мы любим не вашу песню <__<Так что давайте любить нашу песню <__<Не надо любить вашу песню >___>
Anton S. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 т__т у Ани плохое настроение..мене обиделиКто обидел Аню-тян? *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вааа... а ти кого-нибудь помнишь? *_*тоже кстати важный вопрос *_*...
Рекомендуемые сообщения