Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 сволочь))))Подлец прямо... :D :lol:
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ммм... могу тебе через аську кинуть...Кстати давно здесь Аську не видно...
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Спасибо,НЯ Т_Т ммм... могу тебе через аську кинуть...пасип,уже качаю ^^' Кстати давно здесь Аську не видно...Работает,учится....
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Спасибо,НЯ Т_Т пасип,уже качаю ^^'Работает,учится....спортсменка, комсомолка... =)Передай привет)
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Спасибо,НЯ Т_ТПожалуйста... T__T
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 спортсменка, комсомолка... =)Передай привет)агась )
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кстати давно здесь Аську не видно...Вааа.... точно, я тоже свою жену давно не видел... загуляла ни как.... Някает...Нёкает...
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вааа.... точно, я тоже свою жену давно не видел... загуляла ни как....Нёкает...Домой не приходит? Т_Т
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Домой не приходит? Т_Т Вообще, видно гуляет хде-то со своим любовником... изменяет мне... Т__Т
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не вижу интузиазма *___*"она своего мужа меньше месяца знает 8__8" Вообще, видно гуляет хде-то со своим любовником... изменяет мне... Т__Тт__т распять ее за это....
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 она своего мужа меньше месяца знает 8__8"Похоже он тебе непонравилсо.... любовь зла ^^" она своего мужа меньше месяца знает 8__8"т__т распять ее за это....Расстрелять до смерти ><"
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Расстрелять до смерти ><"Отдать в мою лабораторию на опыты... T_T *ушел дальше учиццо*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *ушел дальше учиццо*у него зафтра экзамен по теории вероятности
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Отдать в мою лабораторию на опыты... T_T *ушел дальше учиццо*С этими с пятерками возвращайся ^^" Аннушка, а ты работаешь или как?
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 аннушка сегодня выходная *__* а еще аннушке даже ничего не сказали по поводу того что она прогуливала *__*..как будтто так и надо
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 аннушка сегодня выходная *__* а еще аннушке даже ничего не сказали по поводу того что она прогуливала *__*..как будтто так и надозначит так и надо о_О
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 оп это я *_*внучка, ..прикройся *_*..ты жа голая...
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 __т распять ее за это.... Не трогать ее... это моя жена... аха что бы мамо не ипала моски... хотя я тоже не верный муж... аха... у мя тоже есть.. этот как его... любовник... *_*
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 внучка, ..прикройся *_*..ты жа голая...бабуль прикрылась *_*
Loku Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 С наступающим всех апокалипсисом... Всего какихто 7 лет осталось .... Поздравляю... Бренное существование закончится ...
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 аннушка сегодня выходная *__* а еще аннушке даже ничего не сказали по поводу того что она прогуливала *__*..как будтто так и надоКстати интересно звучит Аннушка ^^Наверно они напились и непришли, или были слишком пьянные и незаметили отсутствия ^^" Хорошо же все пучком, экономия)
Kirama Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 :blink: собирает вищички Эхь жизнЬ моЯ жестянкА ,нУ еЁ в болотО
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Full moon sways....Gentle in the night of one fine day....
Рекомендуемые сообщения