Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *запуталось,моск взорвался,упало с любсты*@_______________@
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 твои т-тОба? *_* Ти же говорила я от одного, а Рицка от другого... *запуталось,моск взорвался,упало с любсты*@_______________@ это.. как его... труп без мска... у тя есть родители? *__*
mellominx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 какая-то фигня получается *__*
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *запуталось,моск взорвался,упало с любсты*@_______________@*вытер с лица брызги мосга* *посмотрел на дымящийся ствол штормболтера* Ой... :mellow: *спрятал штормболтер за спиной*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *запуталось,моск взорвался,упало с любсты*@_______________@*Во время падения зацепила Флая и он тоже свалился с люстры*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 какая-то фигня получается *__*Все было так и задумано... *_*" *Сверяется с планом безумия на сегодня*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 какая-то фигня получается *__* А у тя есть дети или родственики нэ? *гомэ, ятут немного отвлекаюсь*
mellominx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А у тя есть дети или родственики нэ? *гомэ, ятут немного отвлекаюсь*а фиг его знает...
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Оба? *_* Ти же говорила я от одного, а Рицка от другого...ну да..но я не помню кто от кого..т_т..так что можеш даже выиграть? о_0 *Во время падения зацепила Флая и он тоже свалился с люстры*АААА!! :mellow: землетресение!!
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 это.. как его... труп без мска... у тя есть родители? *__* *регенирируеца,моск сползаеца со всех концов каминной*Ra-ra? Есть *_**вытер с лица брызги мосга* *посмотрел на дымящийся ствол штормболтера* Ой... *спрятал штормболтер за спиной*Алз и вот этот который Ой *_*
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *регенирируеца,моск сползаеца со всех концов каминной*Ой... он ползет по моему лицу... мне щикотно. Т_Т
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вопрос,..куда делся прист..? х__Х кстати..Яныч,. а папспорт то могла случайно сестра утощить (нуно ее найти)Главное чтобы сестра не использовала твой паспорт, случайно ^^" или она уже замужем? *_*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А_НЯ... кстати... о_О" если судить по ногтям... то вчера оказалось, что мы родственники... О_О"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Главное чтобы сестра не использовала твой паспорт, случайно ^^" или она уже замужем? *_*15..ого..января...все случится 15 января...т_т А_НЯ... кстати... о_О" если судить по ногтям... то вчера оказалось, что мы родственники... О_О"да да да! точно! О_О! мы с тобой одно ногтевые блезнецы О_О"
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да да да! точно! О_О! мы с тобой одно ногтевые блезнецы О_О"Я дядя Майка... X____________X" Но почему-то у меня нет и не было родителей... но я твой брат-близнец... X____X" Странно как то... о_О"
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 15..ого..января...все случится 15 января...т_тда да да! точно! О_О! мы с тобой одно ногтевые блезнецы О_О"Не вижу интузиазма *___*"
Teнь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 И вообще, я с вами не играю. Т_ТЯ играю во второй невер. ^__^ *выпал из окна*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я дядя Майка... X____________X" Но почему-то у меня нет и не было родителей... но я твой брат-близнец... X____X" Странно как то... о_О"*упала в обморок*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну да..но я не помню кто от кого..т_т..так что можеш даже выиграть? о_0 Ну плиз, я состовляю древо! *_*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А теперь все сказали мне где можно скачать опенинг из BECK'а Т_Т
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) А теперь все сказали мне где можно скачать опенинг из BECK'а Т_Т_http://tenshi.ru/anime-ost/BECK/ Изменено 8 января, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) А теперь все сказали мне где можно скачать опенинг из BECK'а Т_ТЗа поцелуй)Тут глянь.... http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/BECK/ _http://tenshi.ru/anime-ost/BECK/сволочь)))) Изменено 8 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А теперь все сказали мне где можно скачать опенинг из BECK'а Т_Т ммм... могу тебе через аську кинуть...
Рекомендуемые сообщения