Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *_*" ты оказывается понравился моей маме...она даже разрешила тебе еще проидти *_*""" (как будто ее кто спрашивает)*__________*""" Это потому что я так вежливо молчал? *_*" :mellow: Напевает песню из санты Барбары)*Летят какие -то арки... начинается очередная серия...* X___X
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А самое интересное,что из всех их я самое младшее =/*Превратился в летучую мышь и зацепился лапками за люстру* Это ужасно...
Alz Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Превратился в летучую мышь и зацепился лапками за люстру* Это ужасно...Нелетучий Мыш Т_Т
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *__________*""" Это потому что я так вежливо молчал? *_*" :mellow: *Летят какие -то арки... начинается очередная серия...* X___XФу этот сериал меня разочаровал Каждую серию Сиси ...Сиси... ну посмотрел нет сиси у него *___*
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Превратился в летучую мышь и зацепился лапками за люстру* Это ужасно...*качается на этой люстре*Ra-ra? *_*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а еще ко мне сегодня придет злобный прист т_т..он будет качать анимеее....-_-....Прист на самом деле добрый. Это он просто выглядит так. :mellow:
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Фу этот сериал меня разочаровал Каждую серию Сиси ...Сиси... ну посмотрел нет сиси у него *___*Сиси Кепвел... о_О"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну, то что ты жЫвотнае я и раньше знал.... =___= Я тоже... я и не скрывало... Хстати, вспоминай чей ты папо... ми тут пытаемя снова вспомнить Каминую Санта-Барбару... *__*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) а еще ко мне сегодня придет злобный прист т_т..он будет качать анимеее....:mellow:....Толстый ОТТО...? X___X Изменено 8 января, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мамо, скажи мну, хто мои братья и сестры... *_*-mad'4Mike' -Ян валентин (не помню как по англ. пишется)-. Ritsuka Aoyagiпричем мамими твоя деда, а Исида Прадеда...а еще у тебя есть дядя Nek^^ и Sokrat *_*.. а еще племянницы (дети майка) это Kirama и Crazy Rabbit *_*..вот...
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 -mad'4Mike' -Ян валентин (не помню как по англ. пишется)-. Ritsuka Aoyagiпричем мамими твоя деда, а Исида Прадеда...а еще у тебя есть дядя Nek^^ и Sokrat *_*.. а еще племянницы (дети майка) это Kirama и Crazy Rabbit *_*..вот...П****ц. Нет, правда. Это п****ц.
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Толстый ОТТО...? X___Xт__т дяяя...он будет качать тонны аниме из моего тупово ноута и локальной сети..
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 -. Ritsuka Aoyagi Это... ано... это... слушай срочно кого-нибудь из нас разсыновляй... мбо тут это получаеццо... инцест.. *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 П****ц. Нет, правда. Это п****ц.нет..у меня самое простеньгое генеологическое дерево *_*....там если порытся все страшнее Это... ано... это... слушай срочно кого-нибудь из нас разсыновляй... мбо тут это получаеццо... инцест.. *_*просто того..у вас атцы разные *_*..кого то из вас Lord а у кого-то High Priest *_*"...
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет..у меня самое простеньгое генеологическое дерево *_*....там если порытся все страшнеедОООООО. Я чувствую, что мой мозг не в состоянии всего этого переварить.
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 -mad'4Mike' -Ян валентин (не помню как по англ. пишется)-. Ritsuka Aoyagiпричем мамими твоя деда, а Исида Прадеда...а еще у тебя есть дядя Nek^^ и Sokrat *_*.. а еще племянницы (дети майка) это Kirama и Crazy Rabbit *_*..вот...- Х_Х- О_О- *_*- О____________О ra-ra? Исида....кто мне?- О_______________________О - Кирамко моё дочь? О___________________О
mellominx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 во блин...семейство *___*и ваще..у мя кажись хде-то сын был...или я чья-то дочь была =__+
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 - О____________О ra-ra? Исида....кто мне?Исходя из того, что ты деда, а она прадеда, то она тебе мамо. :mellow:
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет..у меня самое простеньгое генеологическое дерево *_*....там если порытся все страшнееУ меня проще... :mellow:
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Исходя из того, что ты деда, а она прадеда, то она тебе мамо. :mellow:или папо -_- У меня проще... :mellow:у тя еего нет... :mellow:
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Исходя из того, что ты деда, а она прадеда, то она тебе мамо.Видишь ли, моё мамо - Айсат *_* Причём дело было так,Алз и Ис стащили у неё клетку и выратили меня сами *_*
Alz Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Видишь ли, моё мамо - Айсат *_* Причём дело было так,Алз и Ис стащили у неё клетку и выратили меня сами *_*Звучит довольно шизофренично=\
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Звучит довольно шизофренично=\а ты тогда как бы мой дед тоже *_*"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кто-нибудь срочно пропишите мне ник Яна Валентайна, как он правильно пишиццо... Etern@l У тя мамо или папо есть? *_*
Рекомендуемые сообщения