keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 бум *__* типа тут...талисманчигш,приветик и покаТИК
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну кто кому еще приходиццо родствеником или любовником? *_*
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну кто кому еще приходиццо родствеником или любовником? *_*Йя каминная сирота Т__Т
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Йя каминная сирота Т__Тт__т надо тя усыноввить...Т-т
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ^____^Да,оно здесь,я так и знало *_______*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *_* боброе уторо...дОО... *___*"
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 т__т надо тя усыноввить...Т-тМне хватило того что моя дочб усыновила моего мужа -___-"
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Йя каминная сирота Т__ТЯ тоже... ^__^
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Я тоже... ^__^Приятно видетm родственную душу ^______^ Изменено 8 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Йя каминная сирота Т__Т Мммм... ну... как его... хочешь быть чьем-нибудь домашним животным... и это... *_* И стоп ти же кошачье? Можешь быть ну это... моим сыной аха.. я же то же кошачье... *_*
Alz Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 хочешь быть чьем-нибудь домашним животным...О____________О
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мне хватило того что моя дочб усыновила моего мужа -___-"нет, на самом деле это ТЫ ВЫШЛА ЗА МУЖ ЗА моего сына =ЪЪ, (своего внука)
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Приятно видетm родственную душу ^______^ Мммм... ну... как его... хочешь быть чьем-нибудь домашним животным... и это... *_* И стоп ти же кошачье? Можешь быть ну это... моим сыной аха.. я же то же кошачье... *_*Ой... :) ;) :mellow:
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мммм... ну... как его... хочешь быть чьем-нибудь домашним животным... и это... *_* И стоп ти же кошачье? Можешь быть ну это... моим сыной аха.. я же то же кошачье... *_*Нда нет уж :)
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет, на самом деле это ТЫ ВЫШЛА ЗА МУЖ ЗА моего сына =ЪЪ, (своего внука)Как у вас тут все сложно то... Ппц просто. >_<
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет, на самом деле это ТЫ ВЫШЛА ЗА МУЖ ЗА моего сына =ЪЪ, (своего внука)Ах да,это было так -____-"Скорее он меня на себе женил *_*"
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 дОО... *___*"*_*" ты оказывается понравился моей маме...она даже разрешила тебе еще проидти *_*""" (как будто ее кто спрашивает)
Koтя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет, на самом деле это ТЫ ВЫШЛА ЗА МУЖ ЗА моего сына =ЪЪ, (своего внука)Напевает песню из санты Барбары)
Gi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Как у вас тут все сложно то... Ппц просто. >_<А самое интересное,что из всех их я самое младшее =/
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 О____________О Нани? *_* Я например кое-кому причитаюсь домашним животным... аха...т__т надо тя усыноввить...Т-т Мамо, скажи мну, хто мои братья и сестры... *_*
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а еще ко мне сегодня придет злобный прист т_т..он будет качать анимеее....:)....
Alz Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нани? *_* Я например кое-кому причитаюсь домашним животным... аха...Ну, то что ты жЫвотнае я и раньше знал.... =___=
Рекомендуемые сообщения