Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано (изменено)
эээм... ээ... устрой на ЭмоЭкзамене ЭмоИстерику и когда все ЭмоПреподы будут ЭмоРыдать, доставай ЭмоШпоргалку и тихонько пиши *_*"

а если будут НеЭмоПреподы, то тогда нужно либо придумать что-то ещё, либо инсцинировать ЭмоСуицид О_О"

Ээээ... тооо... анооо... *_* Нед, на экзамене по Теории Пиара меня ждет Гламурный Пиараст (в прямом смысле этого слова)... поэтому, я это... того боюсь, он и так всех валит на экзаменах, а уж того кого весь курс называет Мэрлином Мэнсоном и по давно T____T "сидит в Темном Углу, и ИмоРыдает"
*припёрся после ночной репетиции с двумя обезумившими о кофе анимешниками Sage'ом и Mishulec'ой*
"отобрал все возможные музыкальные инструменты, и сжег их в камине" Воть, не будите мну играть Мун он зе Вотэ... *__* "достал полу-акустику и стал что-то наигрывать медиатором"

Не зря... *_*" Я узнал во сколько надо ехать... *_*"
Не, зря... Мог позвонить на кафедру тебе бы все сказали... *_*" Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Вот вы об этом не знаете а он тут есть* *_____________________*
Мы знает... аха... мы обладаем телепатией, бойся нас Человег_Из_Бочки с тентаклями.... тьфу... с векторами!! А то придет Лэйн и сотрет тебя! *_*
Не сказали бы... *_*" У нас бардак, а не организация работы... X_X"
А у нас сказали бы... но у нас Правовой институт... убейте меня... T__T на кой я туда пошел, надо было как советывали... на психолога или в театральный...
Опубликовано
Мы знает... аха... мы обладаем телепатией, бойся нас Человег_Из_Бочки с тентаклями.... тьфу... с векторами!! А то придет Лэйн и сотрет тебя! *_*

Тентакли, векторы... Какая разница?

Лэйн... *Грустно вздохнув, Флай посмотрел куда-то в окно* Я был бы очень рад увидеть Её...

Опубликовано
Тентакли, векторы... Какая разница?

Лэйн... *Грустно вздохнув, Флай посмотрел куда-то в окно* Я был бы очень рад увидеть Её...

Мм... ты не боишся то она тебя сотрет? *_*

Тентакли склиские и ими можно хентаиццо/яоиццо... а вот векторами нет... *.*

Опубликовано
Мм... ты не боишся то она тебя сотрет? *_*

Тентакли склиские и ими можно хентаиццо/яоиццо... а вот векторами нет... *.*

Если меня сотрет именно Она, то не боюсь. Даже буду рад в какой-то степени...

Ну если сильно захотеть, то можно отхентаить и векторами.

Опубликовано
Если меня сотрет именно Она, то не боюсь. Даже буду рад в какой-то степени...

Ну если сильно захотеть, то можно отхентаить и векторами.

А отяоить? *_*

Вааа... мм.. нед, я бы не хочел что бы мну стерла Лэйн... я хочу ее Нави... себе... *.*

Опубликовано
А отяоить? *_*

Вааа... мм.. нед, я бы не хочел что бы мну стерла Лэйн... я хочу ее Нави... себе... *.*

*Придал вектору форму тентакля* Фу. Нет, все-таки это мерзко. *Вернул его в его обычную форму "руки"* Так что отъяоить пожалуй не покатит.

Ты хочешь Eе нави..? А ты не боишься последствий?

Опубликовано
Эм... Тада вот он *Ткнул вектором в Тигренка* кем мне приходится?
двоюродный братиГ Х_Х"
Ваа!!! *__* у мя двоюродный брат-диклонус!!! Нёёё!!
*Придал вектору форму тентакля* Фу. Нет, все-таки это мерзко. *Вернул его в его обычную форму "руки"* Так что отъяоить пожалуй не покатит.

Ты хочешь Eе нави..? А ты не боишься последствий?

Нед... не боюсь... хочу ее НАВИ!!! *_*

Мдя... Хаджит, который к тому же жрет лунный сахар без меры. Сестра оборотень. И кто-то там еще... Повезло мне с семьей.
Ти сам то.. Человек_Из_Бочки с вектарами, питающийся кровью нэк! *_*
Опубликовано
Ваа!!! *__* у мя двоюродный брат-диклонус!!! Нёёё!!

Нед... не боюсь... хочу ее НАВИ!!! *_*

Ти сам то.. Человек_Из_Бочки с вектарами, питающийся кровью нэк! *_*

Угу, двоюродный брат-диклониус питающийся кровью нек. Бва-ха-ха-ха!!!!

Опубликовано

вы конечно можите ссориться,но не есть друг друга^__________^

Яоя не будет. Не дождешься. о.О

а при чём тут яой Х_Х""",вот просто как брату,я неговорю его целовать ,тискать.....

Опубликовано
вы конечно можите ссориться,но не есть друг друга^__________^

а при чём тут яой Х_Х""",вот просто как брату,я неговорю его целовать ,тискать.....

Его убить все-равно нельзя, да и меня весьма затруднительно... ^v--v^

Угу, просто как к брату... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация