Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 зря ездил *_*"Не зря... *_*" Я узнал во сколько надо ехать... *_*"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) эээм... ээ... устрой на ЭмоЭкзамене ЭмоИстерику и когда все ЭмоПреподы будут ЭмоРыдать, доставай ЭмоШпоргалку и тихонько пиши *_*"а если будут НеЭмоПреподы, то тогда нужно либо придумать что-то ещё, либо инсцинировать ЭмоСуицид О_О" Ээээ... тооо... анооо... *_* Нед, на экзамене по Теории Пиара меня ждет Гламурный Пиараст (в прямом смысле этого слова)... поэтому, я это... того боюсь, он и так всех валит на экзаменах, а уж того кого весь курс называет Мэрлином Мэнсоном и по давно T____T "сидит в Темном Углу, и ИмоРыдает"*припёрся после ночной репетиции с двумя обезумившими о кофе анимешниками Sage'ом и Mishulec'ой* "отобрал все возможные музыкальные инструменты, и сжег их в камине" Воть, не будите мну играть Мун он зе Вотэ... *__* "достал полу-акустику и стал что-то наигрывать медиатором" Не зря... *_*" Я узнал во сколько надо ехать... *_*" Не, зря... Мог позвонить на кафедру тебе бы все сказали... *_*" Изменено 8 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не, зря... Мог позвонить на кафедру тебе бы все сказали... *_*"Не сказали бы... *_*" У нас бардак, а не организация работы... X_X"
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Вот вы об этом не знаете а он тут есть* *_____________________*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *Вот вы об этом не знаете а он тут есть* *_____________________* Мы знает... аха... мы обладаем телепатией, бойся нас Человег_Из_Бочки с тентаклями.... тьфу... с векторами!! А то придет Лэйн и сотрет тебя! *_*Не сказали бы... *_*" У нас бардак, а не организация работы... X_X" А у нас сказали бы... но у нас Правовой институт... убейте меня... T__T на кой я туда пошел, надо было как советывали... на психолога или в театральный...
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мы знает... аха... мы обладаем телепатией, бойся нас Человег_Из_Бочки с тентаклями.... тьфу... с векторами!! А то придет Лэйн и сотрет тебя! *_*Тентакли, векторы... Какая разница? Лэйн... *Грустно вздохнув, Флай посмотрел куда-то в окно* Я был бы очень рад увидеть Её...
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Тентакли, векторы... Какая разница? Лэйн... *Грустно вздохнув, Флай посмотрел куда-то в окно* Я был бы очень рад увидеть Её... Мм... ты не боишся то она тебя сотрет? *_*Тентакли склиские и ими можно хентаиццо/яоиццо... а вот векторами нет... *.*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мм... ты не боишся то она тебя сотрет? *_*Тентакли склиские и ими можно хентаиццо/яоиццо... а вот векторами нет... *.*Если меня сотрет именно Она, то не боюсь. Даже буду рад в какой-то степени...Ну если сильно захотеть, то можно отхентаить и векторами.
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Если меня сотрет именно Она, то не боюсь. Даже буду рад в какой-то степени...Ну если сильно захотеть, то можно отхентаить и векторами. А отяоить? *_*Вааа... мм.. нед, я бы не хочел что бы мну стерла Лэйн... я хочу ее Нави... себе... *.*
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Утро,дети мои))) Дети... дети... я что и твой сын получаеццо? *_*
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Дети... дети... я что и твой сын получаеццо? *_*нет,но флай мой сын,а ты мне племянник вроде Х_Х"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет,но флай мой сын,а ты мне племянник вроде Х_Х" Вааа... пара уже состовлять снова состовлять санта-барбарное древо... *_* Сейчас попробую...
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А отяоить? *_*Вааа... мм.. нед, я бы не хочел что бы мну стерла Лэйн... я хочу ее Нави... себе... *.**Придал вектору форму тентакля* Фу. Нет, все-таки это мерзко. *Вернул его в его обычную форму "руки"* Так что отъяоить пожалуй не покатит.Ты хочешь Eе нави..? А ты не боишься последствий?
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вааа... пара уже состовлять снова состовлять санта-барбарное древо... *_* Сейчас попробую...угу,а то путаемся ....
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нет,но флай мой сын,а ты мне племянник вроде Х_Х"Эм... Тада вот он *Ткнул вектором в Тигренка* кем мне приходится?
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Эм... Тада вот он *Ткнул вектором в Тигренка* кем мне приходится?двоюродный братиГ Х_Х"
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 двоюродный братиГ Х_Х"Мдя... Хаджит, который к тому же жрет лунный сахар без меры. Сестра оборотень. И кто-то там еще... Повезло мне с семьей.
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Эм... Тада вот он *Ткнул вектором в Тигренка* кем мне приходится? двоюродный братиГ Х_Х" Ваа!!! *__* у мя двоюродный брат-диклонус!!! Нёёё!!*Придал вектору форму тентакля* Фу. Нет, все-таки это мерзко. *Вернул его в его обычную форму "руки"* Так что отъяоить пожалуй не покатит.Ты хочешь Eе нави..? А ты не боишься последствий?Нед... не боюсь... хочу ее НАВИ!!! *_* Мдя... Хаджит, который к тому же жрет лунный сахар без меры. Сестра оборотень. И кто-то там еще... Повезло мне с семьей. Ти сам то.. Человек_Из_Бочки с вектарами, питающийся кровью нэк! *_*
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ваа!!! *__* у мя двоюродный брат-диклонус!!! Нёёё!!Нед... не боюсь... хочу ее НАВИ!!! *_* Ти сам то.. Человек_Из_Бочки с вектарами, питающийся кровью нэк! *_*Угу, двоюродный брат-диклониус питающийся кровью нек. Бва-ха-ха-ха!!!!
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Угу, двоюродный брат-диклониус питающийся кровью нек. Бва-ха-ха-ха!!!!будь с братом ласковым) :lol:
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 будь с братом ласковым) :lol:Яоя не будет. Не дождешься. о.О
keterin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вы конечно можите ссориться,но не есть друг друга^__________^ Яоя не будет. Не дождешься. о.Оа при чём тут яой Х_Х""",вот просто как брату,я неговорю его целовать ,тискать.....
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 будь с братом ласковым) А я чегоэ... я ничего.. *_* ""залезло под диван, жует в лунный сахар, медлено сходит с ума"
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вы конечно можите ссориться,но не есть друг друга^__________^а при чём тут яой Х_Х""",вот просто как брату,я неговорю его целовать ,тискать.....Его убить все-равно нельзя, да и меня весьма затруднительно... ^v--v^Угу, просто как к брату... :lol:
Рекомендуемые сообщения