AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 все гифы... только пара самодельных png т_т
Harmiron Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 всем неспящим желаю с утра бодренЬко продратЬ глаза, а я спатЬ.
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а я спатЬ.приятных и эротических снов вам *_*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 всем неспящим желаю с утра бодренЬко продратЬ глаза, а я спатЬ.Брдренько это вряд-ли...
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 все гифы... только пара самодельных png т_тпакажи *_*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Короче спать я поздно три ночи, уже,всех благ там удачи мужей хороших, жить не на одну зарплату, мир во всём мире и детишек побольше =) Кота кота пока... Изменено 7 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 пакажи *_* ну... один и есть нынешний автвр, а остальные просто рожи из больших картинок *_* ничего интересного... *_* Короче спать я поздно три ночи, уже,всех благ там удачи мужей хороших, жить не на одну зарплату, мир во всём мире и детишек побольше =)оу... *_* и вам того же и туда же *_*
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) вот вобщем, если вдруг *_* Изменено 7 января, 2007 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 все..все ушли..я тут одна *_**из-под журнального столика слышно тяжёлое дыхание... затем какие-то шорохи и... хриплый голос донёсся до вечной* нет... ты не одна +___+
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *из-под журнального столика слышно тяжёлое дыхание... затем какие-то шорохи и... хриплый голос донёсся до вечной* нет... ты не одна +___+АААА!О_О *от страха спряталась под диван* сидит, дрожит боится синей эмми *_*""
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 АААА!О_О *от страха спряталась под диван* сидит, дрожит боится синей эмми *_*""*из-под столика резко появилась рука и жадно схватила бутерброд, лежащий на этом столике, и снова скрылась под столиком. до вечной стали доходить звуки чавканья и скрежета острых зубов... через пару секунд из-под столика резко выскочило Амми, готовое к распаду на лягушек* я чую жертву... =_= *голодный взгляд был напрвлен в сторону дивана*
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 блин... >_< жертва тут, а я уже спать ухожу... т_т //ламер мёртво упал на диван и громко захрапел -о-
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 так...типовсех с добрым утромИ передаю привет Янычу, которому нуно щас на кансультацию в инст *_*.. а еще он у нас крутой и ботан *_*" Славо великаму янычу*_* (да да я знаю ты щас напишеш что собираешся в инст)
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) так...типовсех с добрым утромИ передаю привет Янычу, которому нуно щас на кансультацию в инст *_*.. а еще он у нас крутой и ботан *_*" Славо великаму янычу*_* (да да я знаю ты щас напишеш что собираешся в инст)Именно это и написал... X_X" (я не ботан... X_X")... Изменено 8 января, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 "сидит на полу и грызет чью-то ногу, но владелец ноги то ли задрыхло, то ли просто сдохло" Ммм... фкуфно... "укусило по сильнее"
mellominx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Oh, well imagine, as I'm pacing the pews in a church corridor,and I can't help but to hear, no I can't help but to hear an exchanging of words:"What a beautiful wedding! What a beautiful wedding!" says a bridesmaid to a waiter."And yes, but what a shame, what a shame, the poor groom's bride is a whore." I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!"No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality.I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!"No, it's much better to face these kinds of things with a sense of... Well in fact, well I'll look at it this way, I mean technically our marriage is savedWell this calls for a toast, so pour the champagneOh! Well in fact, well I'll look at it this way, I mean technically our marriage is savedWell this calls for a toast, so pour the champagne, pour the champagne I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!"No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality.I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!"No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!"No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality.I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!"No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. мя прёёёёт *___*
Yanich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Видимо я сегодня аж 2 раза напишу про инcтитут... X_X Съездил, узнал, что мне туда надо только к 17-00... X_X Изменено 8 января, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Видимо я сегодня аж 2 раза напишу про иснтитут... X_X Съездил, узнал, что мне туда надо только к 17-00... X_Xзря ездил *_*"
Tigro-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *сидит на полу, уже кого-то сгрызло, грустит* Хнык, да ну вас... у мя послезафтра экзамен Теории Пиара, и мя не знает что делать.... а вы все про институт... T___T
M!ke Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *сидит на полу, уже кого-то сгрызло, грустит* Хнык, да ну вас... у мя послезафтра экзамен Теории Пиара, и мя не знает что делать.... а вы все про институт... T___Tэээм... ээ... устрой на ЭмоЭкзамене ЭмоИстерику и когда все ЭмоПреподы будут ЭмоРыдать, доставай ЭмоШпоргалку и тихонько пиши *_*"а если будут НеЭмоПреподы, то тогда нужно либо придумать что-то ещё, либо инсцинировать ЭмоСуицид О_О"
Taira-san Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *припёрся после ночной репетиции с двумя обезумившими о кофе анимешниками Sage'ом и Mishulec'ой*
Рекомендуемые сообщения