High Priest Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Твой мучитель?)нед)) у неё в подчинении малолетние мастера клинка....я только крикнул - АЛЬКАИДА! так на меня сразу один из них с палашом наперевес кинулся 0___0а ты ещё говоришь - мучитель...они там ментов всех перебили 0_______0
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 нед)) у неё в подчинении малолетние мастера клинка....я только крикнул - АЛЬКАИДА! так на меня сразу один из них с палашом наперевес кинулся 0___0а ты ещё говоришь - мучитель...они там ментов всех перебили 0_______0Мва ха ха ха XDDDОни свергнут Толстого ОТТО и у вас больше никогда не будет мороженного! XDD
High Priest Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мва ха ха ха XDDDОни свергнут Толстого ОТТО и у вас больше никогда не будет мороженного! XDDНЕД!! я призову Аннунаха и пророка его НЯ!!!Они сотрут твоих андедов, и мы построим новую ИМПЕРИЮ!!!!!! 0____________0Да здравствует ОТТО! Зиг ХАЙЛЬ!Во славу сухого льда и йогурта!!!!!!!!!!!!Враг будет разбит, победа будет за нами!
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 НЕД!! я призову Аннунаха и пророка его НЯ!!!Они сотрут твоих андедов, и мы построим новую ИМПЕРИЮ!!!!!! 0____________0Да здравствует ОТТО! Зиг ХАЙЛЬ!Во славу сухого льда и йогурта!!!!!!!!!!!!Враг будет разбит, победа будет за нами!*посмотрела на квардатные усы ОТТО и имо-чОлку на бок*Так ты...ты....ты....ты потомок Гитлера! О_О О Великий ОТТО! Т_Т
High Priest Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *посмотрела на квардатные усы ОТТО и имо-чОлку на бок*Так ты...ты....ты....ты потомок Гитлера! О_О О Великий ОТТО! Т_ТЙа йа....Кемска волость XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
~.Joker.~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Прибежал взбаламученный:А?кавайность отменили? O______oМдяяя...
Harmiron Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Прибежал взбаламученный:А?кавайность отменили? O______oМдяяя...это подло, но отменили ((
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Йа йа....Кемска волость XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD XDDDDDDD Прибежал взбаламученный:А?кавайность отменили? O______oМдяяя...Да! Это был святой жест администрации ^___^ За это я им жутко благодарно =Ъ А ты чё ник сменила *_* Люблю Кимимаро кстати *_*
~.Joker.~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 это подло, но отменили (( Оч подло...у меня было...*вздохнул* 600Ну и ладно...можнт оно и в чем то лучше))
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а давайте все станем кул хакерами... т_т
~.Joker.~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 XDDDDDDD Да! Это был святой жест администрации ^___^ За это я им жутко благодарно =Ъ А ты чё ник сменила *_* Люблю Кимимаро кстати *_* Ненай..что то в один прекрасный вечер в голову ударило..))П.с Я его тоже обожаю!
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Прибежал взбаламученный:А?кавайность отменили? O______oМдяяя...Вроде девушкой была.... =(
Harmiron Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Оч подло...у меня было...*вздохнул* 600Ну и ладно...можнт оно и в чем то лучше))обещали вернутЬ.. а давайте все станем кул хакерами... т_тзачем?
High Priest Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а давайте все станем кул хакерами... т_та смысл? о___О
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а давайте все станем кул хакерами... т_тколлега-кун Т_Т !
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 разбудите меня завтра в 7:00 плиззз разница с москвой два часа звоните в 5:00 пожалуйста Т_Т
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 зачем?а смысл? о___Опросто так... *_* будем серверы взламывать *_*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 просто так... *_* будем серверы взламывать *_**дал молоток и ломик, успехов*
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 коллега-кун Т_Т !здраствуй, товарищ чудовище-кун т_т
Harmiron Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 просто так... *_* будем серверы взламывать *_*и правда. почему бы нет.
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *дал молоток и ломик, успехов*будешь умничась, асю твою взломаю +___+
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 здраствуй, товарищ чудовище-кун т_тТоварищ коллега-кун! Т_Т Мне безумно нравится твой аватар,потому чо твой аватар из BECK'а Т__Т Он очень красивый Т___Т
AMMY Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Товарищ коллега-кун! Т_Т Мне безумно нравится твой аватар,потому чо твой аватар из BECK'а Т__Т Он очень красивый Т___Тя его из бАльшой картинки вырезала *.* а у тебя разве такой нет? *__* могу поделиться *_* кстати, я себе волосы в синий цвет покрасила (это так, к слову) *__*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 будешь умничась, асю твою взломаю +___+Смеётся XXXD
Рекомендуемые сообщения