Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твой мучитель?)

нед)) у неё в подчинении малолетние мастера клинка....я только крикнул - АЛЬКАИДА! так на меня сразу один из них с палашом наперевес кинулся 0___0

а ты ещё говоришь - мучитель...

они там ментов всех перебили 0_______0

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
нед)) у неё в подчинении малолетние мастера клинка....я только крикнул - АЛЬКАИДА! так на меня сразу один из них с палашом наперевес кинулся 0___0

а ты ещё говоришь - мучитель...

они там ментов всех перебили 0_______0

Мва ха ха ха XDDD

Они свергнут Толстого ОТТО и у вас больше никогда не будет мороженного! XDD

Опубликовано

Мва ха ха ха XDDD

Они свергнут Толстого ОТТО и у вас больше никогда не будет мороженного! XDD

НЕД!! я призову Аннунаха и пророка его НЯ!!!

Они сотрут твоих андедов, и мы построим новую ИМПЕРИЮ!!!!!! 0____________0Да здравствует ОТТО! Зиг ХАЙЛЬ!

Во славу сухого льда и йогурта!!!!!!!!!!!!Враг будет разбит, победа будет за нами!

Опубликовано
НЕД!! я призову Аннунаха и пророка его НЯ!!!

Они сотрут твоих андедов, и мы построим новую ИМПЕРИЮ!!!!!! 0____________0Да здравствует ОТТО! Зиг ХАЙЛЬ!

Во славу сухого льда и йогурта!!!!!!!!!!!!Враг будет разбит, победа будет за нами!

*посмотрела на квардатные усы ОТТО и имо-чОлку на бок*

Так ты...ты....ты....ты потомок Гитлера! О_О О Великий ОТТО! Т_Т

Опубликовано
Йа йа....Кемска волость XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
XDDDDDDD
Прибежал взбаламученный:А?кавайность отменили? O______o

Мдяяя...

Да! Это был святой жест администрации ^___^ За это я им жутко благодарно =Ъ А ты чё ник сменила *_* Люблю Кимимаро кстати *_*

Опубликовано
XDDDDDDD

Да! Это был святой жест администрации ^___^ За это я им жутко благодарно =Ъ А ты чё ник сменила *_* Люблю Кимимаро кстати *_*

Ненай..что то в один прекрасный вечер в голову ударило..))

П.с Я его тоже обожаю!

Опубликовано
здраствуй, товарищ чудовище-кун т_т

Товарищ коллега-кун! Т_Т Мне безумно нравится твой аватар,потому чо твой аватар из BECK'а Т__Т Он очень красивый Т___Т

Опубликовано
Товарищ коллега-кун! Т_Т Мне безумно нравится твой аватар,потому чо твой аватар из BECK'а Т__Т Он очень красивый Т___Т

я его из бАльшой картинки вырезала *.* а у тебя разве такой нет? *__* могу поделиться *_* кстати, я себе волосы в синий цвет покрасила (это так, к слову) *__*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация