Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 если бёдра маленькие,то больно)XDDD
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хмм разве говорили про бёдра... немного не в ту степь ненадо развивать тему^^"
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хмм разве говорили про бёдра... немного не в ту степь ^^"от роста,иногда это зависит..... XDDDчто смешного то,тебе или будет больно,либо кесарево,последнее иногда зашивают фигово...
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ьогда кури много кальяна...с вишней.. :mellow: ..и пей *_*..Мдя... Спасибо. Мне одного раза хватило. Там было вино, через которое курилась трава. Мне больше не хочется как-то... Совсем. :D
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я те дам, не доживу -____- Я уже договорился с Тзинчем, он не пустит тебя на тот свет -____- Ждать буиш -____- Пока я тя не покатаю -_____-А это про что? Ждать буиш -____- Пока я тя не покатаю -_____- ???^^
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мдя... Спасибо. Мне одного раза хватило. Там было вино, через которое курилась трава. Мне больше не хочется как-то... Совсем. :mellow:ачего тебе хочется? :D
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 что смешного то,тебе или будет больно,либо кесарево,последнее иногда зашивают фигово...моя мать ростом 155см :mellow: Ничего,нормально родила :D
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А это про что? Ждать буиш -____- Пока я тя не покатаю -_____- ???^^это про великие чувства :mellow:
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А это про что? Ждать буиш -____- Пока я тя не покатаю -_____- ???^^Да так ^___^"
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 моя мать ростом 155см :mellow: Ничего,нормально родила :Dща врачи сцуки,им пофиг....
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ачего тебе хочется? :mellow:Чего угодно, но не вина, через которое курилась трава... Это зло. И глюки. Глюки и зло. Вот. Кстати, как там в голове, типа все путем?
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Чего угодно, но не вина, через которое курилась трава... Это зло. И глюки. Глюки и зло. Вот. Кстати, как там в голове, типа все путем?у тя тут все скрепит..Х_Х.. смазать надо...и пыли много
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А это про что? Ждать буиш -____- Пока я тя не покатаю -_____- ???^^ ^___^""ща врачи сцуки,им пофиг....Хорош всякую ерунду мне рассказывать :mellow:
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 так,я ушло спать,ибо сегодня было как зомби...
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а так все путем))) работает :D :mellow:
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вечное,я тебе кое что хотела сказать.....а непомню...Х_Х" *загорелося и ушло далеко вниз,в самое пекло ада...*
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 у тя тут все скрепит..Х_Х.. смазать надо...и пыли многоа так все путем))) работаетНу это главное. И скрипеть не должно вроде бы... Короче с каждым днем все чудесатее и чудесатее. *Ушел в гости к Морфею*
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *загорелося и ушло далеко вниз,в самое пекло ада...*Это не ад, а варп, бака -_____-
High Priest Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 варп, бака -_____-уху, я кинул...
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну это главное. И скрипеть не должно вроде бы... Короче с каждым днем все чудесатее и чудесатее. *ушол*это потомучто я у тя поселилась :mellow:
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ксо мне же тоже в борльницу надо :mellow:
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ксо мне же тоже в борльницу надо :mellow:нафиг? о0
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 нафиг? о0Больничный получить, к хирургу зайти, а если повезет продлить больничный... ;)
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Толстый ОТТО тут Т_ТТвой мучитель?)
Рекомендуемые сообщения