Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Хмм разве говорили про бёдра... немного не в ту степь ^^"

от роста,иногда это зависит.....

XDDD

что смешного то,тебе или будет больно,либо кесарево,последнее иногда зашивают фигово...

Опубликовано
ьогда кури много кальяна...с вишней.. :mellow: ..и пей *_*..

Мдя... Спасибо. Мне одного раза хватило. Там было вино, через которое курилась трава. Мне больше не хочется как-то... Совсем. :D

Опубликовано
Я те дам, не доживу -____- Я уже договорился с Тзинчем, он не пустит тебя на тот свет -____- Ждать буиш -____- Пока я тя не покатаю -_____-

А это про что? Ждать буиш -____- Пока я тя не покатаю -_____- ???^^

Опубликовано
Мдя... Спасибо. Мне одного раза хватило. Там было вино, через которое курилась трава. Мне больше не хочется как-то... Совсем. :mellow:

ачего тебе хочется? :D

Опубликовано
что смешного то,тебе или будет больно,либо кесарево,последнее иногда зашивают фигово...

моя мать ростом 155см :mellow: Ничего,нормально родила :D

Опубликовано
ачего тебе хочется? :mellow:

Чего угодно, но не вина, через которое курилась трава... Это зло. И глюки. Глюки и зло. Вот. Кстати, как там в голове, типа все путем?

Опубликовано
Чего угодно, но не вина, через которое курилась трава... Это зло. И глюки. Глюки и зло. Вот. Кстати, как там в голове, типа все путем?

у тя тут все скрепит..Х_Х.. смазать надо...и пыли много

Опубликовано
у тя тут все скрепит..Х_Х.. смазать надо...и пыли много

а так все путем))) работает

Ну это главное. И скрипеть не должно вроде бы... Короче с каждым днем все чудесатее и чудесатее.

*Ушел в гости к Морфею*

Опубликовано
Ну это главное. И скрипеть не должно вроде бы... Короче с каждым днем все чудесатее и чудесатее.

*ушол*

это потомучто я у тя поселилась :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация