keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) надо..Х_Х... но как то..не вышло..нас было только 5 а их туева куча..и сплош и рядом одни "мечь россии" -_-пофиг,надо и всё... Тебя я кстати ни разу не видела Х___Хпросто невиделись Х_Х",у меня выходной суббота воскресенье,если работы нет,так чтчо обращайся Х_Х" Изменено 7 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 О, это странное существо, которое живет в моей голове - тут... Или она тоже мой глюк..? о.О
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 О, это странное существо, которое живет в моей голове - тут... Или она тоже мой глюк..? о.Отут,мы ещё с существом в метро прикалывались...мы белые и пушистые*машет рукой*
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 просто невиделись Х_Х",у меня выходной суббота воскресенье,если работы нет,так чтчо обращайся Х_Х"Я по субботам обычно работаю,но бывает и нет Х___Х" Вот когда меня выпишут из больницы.....
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я по субботам обычно работаю,но бывает и нет Х___Х" Вот когда меня выпишут из больницы.....давай,вот тебе маленький стимул выписаться -_-
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тута она...Х_ХСтранная фотка малоинформативная...мамими... что-то плохо видно О-о
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тут,мы ещё с существом в метро прикалывались...мы белые и пушистые*машет рукой*Ага привет. Блин, так днем и не поел. Тут типа ни у кого яблок нет? Или такой большой зеленой полосатой штуки? о.О
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Странная фотка малоинформативная...мамими... что-то плохо видно О-оя также выкручиваюсь,ибо оно маньяк Х_Х"
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я по субботам обычно работаю,но бывает и нет Х___Х" Вот когда меня выпишут из больницы.....Кем работаешь?
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 О, это странное существо, которое живет в моей голове - тут... Или она тоже мой глюк..? о.Оты про меня^__________^? *вылезла из уха*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ты про меня^__________^? *вылезла из уха*СЫНАсмотри,выпиет ещё все соки,сегодня она уже выпила,весь...
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Странная фотка малоинформативная...мамими... что-то плохо видно О-оНа этой фотке несчастное Мамими пытается вырваться из обьятий Толстого ОТТО мороженщика, который держит её,чтобы её смог сфоткать Яныч, потому что Анё нацепило мне на волосы какой-то чОрный бантег Х_Х"
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тут,мы ещё с существом в метро прикалывались...мы белые и пушистые*машет рукой*машем и улыбаемся -_-
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 На этой фотке несчастное Мамими пытается вырваться из обьятий Толстого ОТТО мороженщика, который держит её,чтобы её смог сфоткать Яныч, потому что Анё нацепило мне на волосы какой-то чОрный бантег Х_Х"надо было неотпускать аню,фиг бы сфоткался,...и носи кепочку Х_Х" машем и улыбаемся ^_^я чёто без кофе хорошо себя чувствую)
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ты про меня^__________^? *вылезла из уха*Ага, про тебя. Привет. ^v--v^
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ой люди,ухожу спать в кепочке,ибо она спасёт мир...
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 На этой фотке несчастное Мамими пытается вырваться из обьятий Толстого ОТТО мороженщика, который держит её,чтобы её смог сфоткать Яныч, потому что Анё нацепило мне на волосы какой-то чОрный бантег Х_Х"Хмм вижу только пирсинг, хорошая фотка *_*" ^_^
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Промоултером *___*АЦКАЯ работя,я типо секретаря в салоне красоты...
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) На этой фотке несчастное Мамими пытается вырваться из обьятий Толстого ОТТО мороженщика, который держит её,чтобы её смог сфоткать Яныч, потому что Анё нацепило мне на волосы какой-то чОрный бантег Х_Х"Нюшо-тян всё-таки такое мелкое и кавайное *_* Изменено 7 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Хмм вижу только пирсинг, хорошая фотка *_*"И меня пирсинг только на губе и то сняла *_*" Сережки в ушах это не пирсинг *_*"
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нюшо-тян такое всё-таки такое мелкое и кавайное *_*видно рост не больше 1.70....
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нюшо-тян такое всё-таки такое мелкое и кавайное *_*Т___Тмне только Дима не говорил что я кавайное,спасибо ему Т_Т видно рост не больше 1.70.... .................................................158 см....................................................
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 .................................................158 см....................................................*упало и в конфузии*
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Т___Тмне только Дима не говорил что я кавайное,спасибо ему Т_Т.................................................158 см....................................................А ты считаешь себя некавайной?
Рекомендуемые сообщения