Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 так вроде сама должна добавлять *__*и будут *__*Так в том то и дело что мне лень *_*
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 это еще выговорить надо *_*Ой не говори, сам мучаюсь T______T
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сексуальность: еще один козырь в их игре. Прибирают к рукам стеснительных партнеров, которые чаще всего не знают, с кем имеют дело.*вспомнила парня которого сегодня встретили* того..от которого пивом пахло...
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сексуальность: еще один козырь в их игре. Прибирают к рукам стеснительных партнеров, которые чаще всего не знают, с кем имеют дело.А я вот очень скромная,молчаливая и стеснительная Т___Т Поле деятельности: привыкли до конца доводить свои начинания. С детства усвоили привычку выяснять, во имя чего работают. Их интересуют новые технологии, особенно электроника, из них получаются великолепные теле- и радиорепортеры. Иногда в приливе откровенности могут признаться, что хотели бы стать следователями и даже разведчицами.А ещё я хотела стать следователем....*_*
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я вот очень скромная,молчаливая и стеснительная Т___ТСейчас все должны сказать "д0 -____-", а Нюша-тян на это ответит "нет, правда Т___Т" -____-
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А ещё я хотела стать следователем....*_*я тоже ...*_*
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Как? Как ты узнал мою фамилию? *_* В натуре бака -____- А я? -_____-Эээ ты знаменит... немного....Авянтусенис Антон – муж., 27 лет на 1868 г., крестьянин Ковенской губ., сослан на водворение, с 1868 г. находился в Мариинском округе, взял пособие на домообзаводство, при нем семья – ГУ ГАОО. Ф. 3. Оп. 6. д. 8960.
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сейчас все должны сказать "д0 -____-", а Нюша-тян на это ответит "нет, правда Т___Т" -____-Мне все после первого оффа сказали,что были в шоке =/ Думали что я такое злое и гнусное в реале, а оказалось...=/
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я вот очень скромная,молчаливая и стеснительная Т___ТА ещё я хотела стать следователем....*_*Ниверит *___*" Мне все после первого оффа сказали,что были в шоке =/ Думали что я такое злое и гнусное в реале, а оказалось...=/Мягкое и пушистое *сомневается*
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а еще мне сказали что у мя с лордом 99.5% совместимости т_т
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Эээ ты знаменит... немного....Авянтусенис Антон – муж., 27 лет на 1868 г., крестьянин Ковенской губ., сослан на водворение, с 1868 г. находился в Мариинском округе, взял пособие на домообзаводство, при нем семья – ГУ ГАОО. Ф. 3. Оп. 6. д. 8960.Тзинч? *_*
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мне все после первого оффа сказали,что были в шоке =/ Думали что я такое злое и гнусное в реале, а оказалось...=/..а оказалась человеком) что лично меня очень порадовало^^
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ниверит *___*"Когда перед первым оффом я сказала всем чтоб не пугались какя я на самом деле - они подумали это шутка Т_ТА вообще,не веришь - тебе Анё скажет =___=
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Семерки" из тех, кто жаждет знаний. По своей природе они преподаватели, философы. Они любят доказывать, производить опыты, собирать факты о неизвестном, невиданном или доселе недоказанном и делиться своими открытиями, став учителямт или написав книгу о загадках жизни - тайных, научных или метафизических. Люди числа 7 любят одиночество, другим бывает сложно их понять. Окружающие порой думают, что "семерки" не такие, как все, со странностями, т.к. многие люди числа 7 стремятся жить в соответствии с истиной, которую они открыли сами, а не по стандартам, установленным кем-либо другим. Их любят и уважают за то, чего они достигли и узнали. Общаясь с людьми, задумывающимися над загадками Вселенной, развивая свои способности, путешествуя по необычным местам, "семерки" узнают новое и в этом основной смысл их жизни. Они чувствуют себя как дома в любом занятии, которое не требует физического труда или не касается техники - машин и оборудования. При этом все всегда стараются довести до совершенства."Семеркам" подойдет работа в сфере образования, юриспруденции, науки, банковских систем. Они могут составлять законы, работать брокерами, бухгалтерами, ткачами, часовщиками, изобретателями, писать на научные или философские темы, быть издателями, теософами, натуралистом, астрономами или астрологами."Семеркам" следует остерегаться следующих отрицательных черт: нетерпения, скрытности, скаредности, пьянства, безразличия. :lol: ужос нах... http://www.nameinfo.ru/numero.htm?uname=%C...%EE%F7%E5%E2%E0 Когда перед первым оффом я сказала всем чтоб не пугались какя я на самом деле - они подумали это шутка Т_ТА вообще,не веришь - тебе Анё скажет =___=т_т на самом деле она очень ранимая, немного с пречудами но очень добрая и чувствительная))а еще улыбается красиво)
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Семерки" из тех, кто жаждет знаний. По своей природе они преподаватели, философы. Они любят доказывать, производить опыты, собирать факты о неизвестном, невиданном или доселе недоказанном и делиться своими открытиями, став учителямт или написав книгу о загадках жизни - тайных, научных или метафизических. Люди числа 7 любят одиночество, другим бывает сложно их понять. Окружающие порой думают, что "семерки" не такие, как все, со странностями, т.к. многие люди числа 7 стремятся жить в соответствии с истиной, которую они открыли сами, а не по стандартам, установленным кем-либо другим. Их любят и уважают за то, чего они достигли и узнали. Общаясь с людьми, задумывающимися над загадками Вселенной, развивая свои способности, путешествуя по необычным местам, "семерки" узнают новое и в этом основной смысл их жизни. Они чувствуют себя как дома в любом занятии, которое не требует физического труда или не касается техники - машин и оборудования. При этом все всегда стараются довести до совершенства."Семеркам" подойдет работа в сфере образования, юриспруденции, науки, банковских систем. Они могут составлять законы, работать брокерами, бухгалтерами, ткачами, часовщиками, изобретателями, писать на научные или философские темы, быть издателями, теософами, натуралистом, астрономами или астрологами."Семеркам" следует остерегаться следующих отрицательных черт: нетерпения, скрытности, скаредности, пьянства, безразличия. -_- ужос нах... http://www.nameinfo.ru/numero.htm?uname=%C...%EE%F7%E5%E2%E0т_т на самом деле она очень ранимая, немного с пречудами но очень добрая и чувствительная))а еще улыбается красиво)А почему когда встреча была вы не запечатлели для любопытных ^^"
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Число 5 указывает на духовную свободу и независимость действий. "Свобода" и "Перемены" - ключевые слова "пятерок". Подходящий для них девиз: "Под лежачий камень вода не течет". Больше всего они любят петешествовать, к чему толкает их душевное беспокойство. У "пятерок" широкий кругозор, они неординарны и являются людьми широких взглядов. Приобретенный и накопленный опыт они ценят больше, чем советы со стороны, стремятся быть в курсе мировых событий, не боятся меняться, принимая новое и отказываясь от старого. Общение с другими помогает "пятеркам" найти себя. Их разнообразные интересы не исключают их стремление заниматься несколькими делами одновременно, но им нужно стараться не разбрасываться. Жизнь людей числа 5 не бывает скучной, т.к. они всегда ищут знакомства с людьми разного уровня образования, мыслей и социального положения."Пятеркам" подходят профессии актера или актрисы, учредителя акционерного общества, изобретателя, общественного лидера, юриста, издателя, агента бюро путешествий, водителя, журналиста, сотрудника рекламного бюро. Они бывают заняты в шоу-бизнесе, стновятся театральными критиками или занимаются любым делом, где необходим контакт с другими людьми. "Пятеркам" следует остерегаться следующих отрицательных черт: безответственности, беспечности, слабости к выпивке, наркотикам или к сексу.вот так вот -_-т_т на самом деле она очень ранимая, немного с пречудами но очень добрая и чувствительная))а еще улыбается красиво)С какими причудами? ))Просто интересно что ты скажешь,все говорят по разному ))
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) *вспомнила парня которого сегодня встретили* того..от которого пивом пахло...надо было ему его мечь в 5 точку запихнуть... *Курит йолку*сына,привет,брось ёлку,она обидчивая,скури сосну Х_Х" Изменено 7 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А почему когда встреча была вы не запечатлели для любопытных ^^"Кстати,где та фотка,где меня держал Прист чтобы я не вырвалась,когда Яныч фоткал меня с твоим бантиком? Х_Х
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кстати,где та фотка,где меня держал Прист чтобы я не вырвалась,когда Яныч фоткал меня с твоим бантиком? Х_Хвот почему я вечно в кепочке Х_Х"
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тута она...Х_ХКстати,где та фотка,где меня держал Прист чтобы я не вырвалась,когда Яныч фоткал меня с твоим бантиком? Х_Х
Flay Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 сына,привет,брось ёлку,она обидчивая,скури сосну Х_Х"Мам, забей. Эта не обидчивая. *Вопросительно посмотрев на косяк* Ведь правда? Ты же не обидчивая?
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 надо было ему его мечь в 5 точку запихнуть...надо..Х_Х... но как то..не вышло..нас было только 5 а их туева куча..и сплош и рядом одни "мечь россии" -_-
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 вот почему я вечно в кепочке Х_Х"Тебя я кстати ни разу не видела Х___Х
Рекомендуемые сообщения