Yanich Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 мой папа с пьяну говорит чт я сперла его ноутНе обращай внимание... :) Это не так... X_X
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Вступай [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]я туда давно хотела вступить...
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 те повезло..а вот я..зх..не могу помочь своим друзьям когда им нужна помощь, а еще я неряха растеряша,..и капуша.. а еще сущий ребенок..в свои 20 веду ся как 13 летняя... а еще я потеряла паспорт.. а мой папа с пьяну говорит чт я сперла его ноутвсе мы неможим делать то,что нам недано,некие могут помочь,другие поддержать,ну копуша и растеряша,это уже как сама захочешь,а можешь ещё исправиться,а так мы все дети)
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 =__= Ладно,я off. *залез на подоконник,и по стене неспешно побрёл вниз*
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 те повезло..а вот я..зх..не могу помочь своим друзьям когда им нужна помощь, а еще я неряха растеряша,..и капуша.. а еще сущий ребенок..в свои 20 веду ся как 13 летняя... а еще я потеряла паспорт.. а мой папа с пьяну говорит чт я сперла его ноутЯ жуткая лентяйка,я не поехала в Рождество заниматься в художественную школу чтобы сходить в гости к своей тёте,которая уже на меня по этому поводу обижается. Но фейл намба ван - она сегодня уехала в Москву. Я осталась дома чтобы сделать благое дело и убралась к вартире,но фейл намба ту - я гнусная лентяйка! Я не поехала в художку! Да как я могла! Я безмоглая дура, идиотка полная, сцука и как то меня ещё назвали....Хотела как лучше, получилось как всегда....
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 да *__*по имени неподходишь,полная противоположность*читает значение имён*
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 по имени неподходишь,полная противоположность*читает значение имён**__* нука нука...
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я безмоглая дура, идиотка полная, сцука и как то меня ещё назвали....Бака *_*
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *__* нука нука...тебе писать всё?уменя руки отваляца,а так моё имя 100% отображает меня,спроси у предков,как хотели назвать,кроме ани...
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я жуткая лентяйка,я не поехала в Рождество заниматься в художественную школу чтобы сходить в гости к своей тёте,которая уже на меня по этому поводу обижается. Но фейл намба ван - она сегодня уехала в Москву. Я осталась дома чтобы сделать благое дело и убралась к вартире,но фейл намба ту - я гнусная лентяйка! Я не поехала в художку! Да как я могла! Я безмоглая дура, идиотка полная, сцука и как то меня ещё назвали....Хотела как лучше, получилось как всегда....Спокойствие, только спокойствие.... Можно сделать перерыв в честь это праздников ^^"
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Бака *_*Нет,так меня не называли Спокойствие, только спокойствие.... Можно сделать перерыв в честь это праздников ^^"Скажи это моей маме
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тебе писать всё?уменя руки отваляца,а так моё имя 100% отображает меня,спроси у предков,как хотели назвать,кроме ани...А моего наверно нет? *_*
Teнь Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я тупой пихатинец и у меня скоро установится второй невервинтер. *_* И я с вами не играю. Т_Т
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нет,так меня не называлиСкажи это моей мамеПознакомь, скажу, но не думаю что будет лучше...
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нет,так меня не называлиА как же я?
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Скажи это моей мамемежгород,дорогое удовольствие...
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я тупой пихатинецКашмар T_______T
keterin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я Саша... X______Xпрекрати Х_Х" А моего наверно нет? *_*руслан есть)рустам есть Х_Х"
Etern@l Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) А я Саша... X______Xочень приятно*_* давай дружить? Изменено 7 января, 2007 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А как же я?Я имела в виду конкретно маму *_*
Anton S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я Саша... X______Xа я Леонид *_*
Рекомендуемые сообщения